daisywang 发表于 2010-4-13 11:02:42

新人报道

今年毕业,现在在测试公司实习~~请大家多多指教哦

chenyonghuan 发表于 2010-4-13 14:42:29

报到

我是一名大三的学生,准备以后向软件测试这方面发展,今天是在查找资料的时候无意看到这个贴吧的!感觉很不错,我以后会常过来的,希望能和大家成为朋友,让我们互相学习,共同进步
谢谢!

chenyonghuan 发表于 2010-4-13 14:43:38

报到

补充一下:我的QQ号是:372005805希望能认识大家

ivy_lan 发表于 2010-4-13 16:08:08

新人报到

大家好,我是去年7月份毕业的,毕业至今一直从事软件测试行业,希望加入这个高手云集的大家庭,提高自己。
请大家多多指教~

wudyMao 发表于 2010-4-13 21:29:34

菜鸟报告ing

哥哥姐姐们好,我叫王洪礼,一名在校学生,对软件测试这个专业很感兴趣,希望大哥大姐们能照顾下!!!

jzhong2010 发表于 2010-4-14 16:03:17

新人报道.....

chen90104 发表于 2010-4-14 16:29:01

本人还是大学学生,呵呵,来向各位大哥大姐请教

jianghong09 发表于 2010-4-15 11:05:17

:) 来报道啦,刚开始学,不知道自已可不可以学好

pj1122 发表于 2010-4-16 11:19:39

刚接触测试,还好多东西要学

风逝 发表于 2010-4-16 11:43:57

新人报道,我是应届毕业生,正在处于软件测试的实习阶段,以后还请多多指教

啸月狼烟 发表于 2010-4-18 10:40:50

:)

luoxinvivi 发表于 2010-4-18 10:54:45

大家好,我是新人。从事测试不到一年,非计算机专业。从事测试是因为公司内部人员安排,所以是非常新的菜鸟。希望大家都都帮忙,多多发一些入门的测试需要的知识书籍。感激不尽!

闵予 发表于 2010-4-19 16:39:33

大家好,我也刚开始从事测试,不知道从何开始,向大家学习。

leeweige 发表于 2010-4-19 22:31:36

2010年毕业的本科软件工程专业学生,目前在测试培训学习阶段,公司主要做的是白盒方面功能测试。
以后的发展目标是性能测试!

cnazure 发表于 2010-4-20 11:16:41

大家好,我新来的
工作将近4年了,现在工作需要学习软件测试这一行
希望大家一起进步,有很多需要向你们学习的地方
请大家多多指教。

hsz1314520 发表于 2010-4-20 20:09:26

大家好!刚刚进公司做了半年测试,主要是一些功能性的测试,没有看到有什么大的发展呀自己。

hsz1314520 发表于 2010-4-20 20:11:26

忘了留QQ,希望大家能够指导我哦,QQ 83022946

petertifa 发表于 2010-4-21 01:38:19

新人报道

2010年应届毕业生,地理信息专业,浙江杭州人,刚开始接触软件测试,很多不懂的地方,大家多多关照。

a344984056 发表于 2010-4-21 08:28:00

新人报道,啥也不会,无限迷茫中,对这感兴趣,正所谓有兴趣才用动力,所以,准备在这努力的,劳多推介些新人看的书咯。。

tina_cy 发表于 2010-4-21 10:06:26

新人上路

2010年毕业,现在:handshake 刚刚接触这一行业,请多指教,谢谢~~~~~:handshake
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【新人报到专贴】