caogw1860 发表于 2010-3-8 14:45:35

新人报到...学的东西好多啊

未来之星 发表于 2010-3-9 10:48:27

欢迎新手

如果你想进入这个行业,但是比较迷茫,可以加我1357458319,或者打电话给我15013850210。希望可以帮到到你。

Yvan 发表于 2010-3-9 12:50:13

处于大二学弟,关注软件测试已有一年多了,今天正式加入!

liu2510865 发表于 2010-3-9 14:30:13

新人

报道咯!!!

demonzt 发表于 2010-3-9 14:42:12

新人报道09年7月毕业正在从事测试行业现在是黑盒测试同时学习白盒中~~

炮打隔子 发表于 2010-3-9 16:03:35

新人报道!
2006年毕业,三年项目实施经验,一年兼职软件测试经验,现在正式转岗到软件测试的大部队里来,希望能有个更加美好的明天!
项目实施的经验告诉自己,一切要有计划,有规范,有时间观。希望自己能在短暂的适应期后,更快更好的进入角色。

在岸等待的猫 发表于 2010-3-9 21:43:32

新人报道,收集资料学习中,希望大家多多指教!谢谢!

测试王国 发表于 2010-3-10 11:02:32

新手报到

yalaleitasei 发表于 2010-3-10 16:54:21

:L 报道下……老了……

TracyZh 发表于 2010-3-10 20:51:17

各位好,每个论坛的规矩,新人必须报道,不然大家都不知道我是新人,哈哈!
玩笑话,很感能有这样一个平台,让我们这群人在这里拥有一个小天地。我是2009年毕业的计算机专业的学生,一直都很迷茫,只是对测试的热情未曾褪去,在这里起步,希望找到自己的路。

junlong_21 发表于 2010-3-11 12:24:00

刚刚接触软件测试!!

leia 发表于 2010-3-11 16:42:33

报道.....纯新人!

hechunyan 发表于 2010-3-11 16:56:57

呵呵我也来顶一下。 新加入这个团队

hechunyan 发表于 2010-3-11 16:58:25

新人报道,请大家多多关照:victory:

hechunyan 发表于 2010-3-11 17:00:08

本人是做手机软件测试的,因为不是学着的,希望有机会大家探讨下。QQ807035341

娄先耀阳 发表于 2010-3-11 17:45:19

2008级 专科 软件测试专业学生

学的很不好

很想进步 渴望找到测试好工作

kanny 发表于 2010-3-11 22:12:04

2010年4月入职,软件测试行业,各位多多指点帮助。谢谢!

dxzsb2006 发表于 2010-3-12 09:01:23

新人来了

各位好,俺是新来的,刚刚加如本行业,多多支持,指教

山很高天很蓝 发表于 2010-3-12 10:36:25

报道啦,本人性别女,将于2010年毕业,大学四年学的是计算机专业,感觉对什么都了解的不深,现在就快要毕业了,很是迷茫,觉得软件测试蛮适合自己的,希望通过51论坛结交一些从事测试的朋友,给予我些许指引,我将不胜感激,QQ:55525247

chengning 发表于 2010-3-12 11:27:22

:lol
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【新人报到专贴】