pengyu725033 发表于 2009-12-23 14:22:53

我来耶~

新人报道!2010年毕业生,正在进行网站测试的实习,:)
QQ:573888235、1163874688、
个人喜欢交友,希望继续坚持我的测试之路。

feng2824 发表于 2009-12-23 14:58:26

:victory: 新人

fx5200010 发表于 2009-12-23 15:11:49

08年计算机本科毕业生
瞎混了一年
想干测试工作
学习中。。。

爱小羽 发表于 2009-12-23 16:49:49

新人报道

好迷茫!希望在这可以找到方向

354898178 发表于 2009-12-24 22:23:06

我是新人 呵呵 :victory:

jian1982 发表于 2009-12-25 09:46:33

新人报道

我是2007年开始程序,自己的基础很差,到现在感觉学什么都很模糊,这学学那学学什么都做不好。
   现在做软件测试什么都不懂,开始学习测试,我的基础差,不知道从哪方面入手学习,多多帮忙啊!

jian1982 发表于 2009-12-25 09:47:23

新人报道

感觉前途很迷茫

vilins 发表于 2009-12-25 16:27:01

我是新人,觉得这个规定不错,支持,顶哦

vilins 发表于 2009-12-25 16:28:59

我是学开发的,可是我更希望做测试,现在正在转行,请大家多帮忙哦

xwl12365477 发表于 2009-12-25 18:54:15

感想

嗯说得很正确发表帖子可以一定要有内涵否则就不但浪费自己的时间 还浪费了别人的时间, 有观点就发表……确实有可取之处 别人自然会赞 (我个人觉得 首先自己的心里那关都过不了还有啥资格拿给别人看呢!)

将测试进行到底……加油 哦各位 ^_^o~ 努力!

yll0920 发表于 2009-12-25 20:23:57

新手报到

大家好!
很幸运的进入了这个论坛,版主亲切可爱,坛友热情友好……
我是2010届毕业生,学的是教育技术专业,准备向软件测试行业发展,
现在初涉软件测试的理论知识,以后有什么不明白的地方还请大家多多指教。
                                                             —— 利利

西窗 发表于 2009-12-26 11:57:59

报个名

求职路漫漫 前进中

3827602 发表于 2009-12-28 00:33:36

新人报到~

小小麻烦 发表于 2009-12-28 09:15:12

新人报道,正在从事测试工作,主要是功能测试。大家互相学习,帮助。谢谢:)

hu_lynn 发表于 2009-12-29 10:09:48

遗忘~

新人报道。但是怎么没有我的名字来? 呜呜。我被遗忘了。 :(

ikobe 发表于 2009-12-29 16:14:59

新人,2010年毕业生,想做测试,多指教

深蓝 发表于 2009-12-30 11:23:27

新人报道,我是第53期学员,本科非计算机专业,希望在以后的学习中大家能互相学习,共同进步,找到一份自己满意的工作。

yangtao030517 发表于 2009-12-30 20:01:08

新人报道

计算机网络专业 专科生。2010年毕业
目前处于严重迷茫期。
学了一堆东西 没有一门好的。
想学测试了,对测试有些兴趣的
希望大家多多指教

baimaowang 发表于 2009-12-31 17:08:40

xinren baodao

da jiahaoxin renbaodao

song2009 发表于 2010-1-1 11:42:31

:victory: 新人报到,
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【新人报到专贴】