投缘 发表于 2010-3-4 13:59:26

欢迎哦!!先自己多逛逛论坛,一定会有收获的。实在有问题就发问哈~~

卿如野菊花 发表于 2010-3-4 14:36:30

新人报道。

lovef_16 发表于 2010-3-4 15:00:27

新人报道
咱是小白一个还望大家不吝赐教。

sonly 发表于 2010-3-4 18:02:02

新人报道

我叫刘羽,软件工程2010年本科毕业,想学习软件测试,希望高手多多指点哦!

skytogod 发表于 2010-3-5 12:15:19

新人报道。。。。。以后有不懂的地方请多多帮助哦:)

yuanningabc 发表于 2010-3-5 13:54:28

大家好!我是2010年应届毕业生,软件专业,现在从事测试工作。属于菜鸟级别,希望各位高手能够倾囊赐教,偶感激不尽......

kittenlynnlm 发表于 2010-3-5 15:06:25

新人报道!学电子的,打算转行做软件测试!我这里没有51testing的班!但是我会从帖子开始,努力学习的!

zxc570785970 发表于 2010-3-5 16:27:10

09年毕业 计算机应用的专业。。 目前失业中接触过C#编程 一直对测试很感兴趣。。
目前所在地北京状态失业中。   测试学习中没有指导老师 没有朋友 接触过测试。
智能靠咱们51Testing 的前辈们了

自由风 发表于 2010-3-5 17:41:34

新人报道!以前听说过51testing的大名,今天终于加入和大家一起学习,请多指教:loveliness:

锄禾日当午 发表于 2010-3-5 22:57:33

新人报道:lol
我是一名应届毕业生,即将走上软件测试道路
希望各位前辈不吝赐教:loveliness:

leebrody 发表于 2010-3-6 11:13:13

各位大大好,我是新手中的新手,请各位达人在以后的日子里多多照顾和体谅。

qiqid13 发表于 2010-3-6 14:06:02

大家好,我2010年毕业,现在想从事软件测试方面的工作!也是新手,以前没有接触过~~
希望大家多多帮助!共同进步!

evendipper 发表于 2010-3-7 12:12:43

大家好,我是2010届毕业的本科学生,由于不想从事原专业的工作,决定转入测试这行。通过我哥哥的介绍来到这里学习软件测试的基本知识,希望大家多多关照,谢谢!

haoxiucai001 发表于 2010-3-7 12:17:50

回复 1# 的帖子

恩,好好充电,天天跑步!

zliy 发表于 2010-3-7 14:10:47

已经毕业!
虽是计算机专业,但做的不是相关的工作!
但还是爱看看。

wujiamei_89 发表于 2010-3-7 14:39:40

我也来报到,目前在培训阶段,好多东西还不懂,还请各位高人多多关照 :)

xuezhilian 发表于 2010-3-7 21:11:52

大家好 我也是一新人发现这个论坛很不错 呵呵、我以前是手游测试的leader、做过网游测试 手游测试 webgame测试、软件测试基本了解一些、对C、java 美工的3DMAX 2维PS都接触过、比较杂、总之还是离不开游戏、呵呵 希望能跟大家多多交流、望大家普通测试奔leader 、leader奔PM 呵呵、总之希望大家在交流中 共同进步

shellycoco 发表于 2010-3-7 23:08:41

我也来报到,大家多多关照。

zzxiaoshu 发表于 2010-3-8 10:43:31

新人报道,接触过软件测试,并学了一学期的课程,现在毕业又接触到测试。
起初老师介绍51testing,偶尔来查查资料,感觉还是很不错的,现在直接来报道学习。请各位大大多多关照!

775897561 发表于 2010-3-8 10:50:57

新人2010年毕业 通信专业 现正实习 做软件测试一头雾水快要疯掉了什么都不懂 请大家多指教 谢谢了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【新人报到专贴】