chen_stella 发表于 2010-1-1 20:30:44

新人报到,2011年毕业,信息与计算科学专业,
很想学软件测试,但不知从何学起,请前辈们多多指教呀!:)

qq232774051 发表于 2010-1-2 19:49:59

新人报道

我是一个初中生,还是一个脑袋笨的可以的人。以后我问的问题希望大家不要笑话,呵呵。新人一个大家要照顾我呀

happy5370648 发表于 2010-1-3 00:14:24

大家好!大家可以叫我月生!我计算机专业!对各种语言很感兴趣!在以后的学习中希望大家能够多多指教!

ssblue 发表于 2010-1-3 10:06:59

53期新学员报到!:victory:

myqing 发表于 2010-1-3 22:52:54

新人报到,请多多关照·

ThinkingGame 发表于 2010-1-4 09:12:47

新人报道

06毕业,专业职能建筑,倒是建筑专业没做过几天,先后做过业务,计算机硬件,于2009年11月24日正式加入软件测试行业~~账号注册的早,一直在关注这个行业,所以虽然刚做软件测试,但待遇凑乎~~只是还没做硬件的时候高,损失了30%左右,目标,1年后的工资翻番

sohpie2481208 发表于 2010-1-4 17:15:40

报道

做过测试一年多,但工具的使用几乎没怎么用过,一起学习了哈,多多关照

yxptesting 发表于 2010-1-4 18:02:33

来也

新人,来报道。。。。多多指教。:victory:

yu8023yan 发表于 2010-1-5 14:14:56

新手报道。。。。。。。
学的专业就是软件测试。。。。
正在培训中。。。。
10毕业。。。。。
学习还过的去呵呵。。。

34927157 发表于 2010-1-5 14:45:05

大家好,我新来的
工作将近2年了,现在做软件测试这一行
希望大家一起进步,有很多需要向你们学习的地方
请大家多多指教。

醉看夕阳红 发表于 2010-1-5 17:22:01

给大家问个安先
测试新人报到,还请各位师傅多多指导!

bayuexiashang 发表于 2010-1-6 09:16:32

fhgfh

新人报到来了~~·
2010年毕业的软件技术专科学生,也是学了几门语言没一门好的哦,也很迷茫的。
由于对测试这方面的热情打动了一位偶遇的学长,他愿意给我个机会考察考察,可是基础是在有点差差的(是自己都没有底,在学校学的很杂的),没有系统起来没有什么思路.....
         我是昨天才进来的,希望以后大家多多关照哦~~~~:)

nome 发表于 2010-1-6 13:37:43

:lol ...

lisaily123 发表于 2010-1-6 14:59:34

2009年毕业,刚入软件测试这行。
菜鸟的菜鸟。。新手
自己对测试还是有兴趣的哈
希望能学习到工作上有帮忙的测试知识

~jamie~ 发表于 2010-1-6 16:54:45

新人报道~

大家好,测试新人jamie来报道。转行学测试,把它当做事业来做。
这里好温暖,楼主人很不错,感觉真幸福。嘿嘿
以后多多向大家学习哈!

zhengren2000 发表于 2010-1-6 21:19:31

很高兴加入这里,以后可以跟大家共同进步

淡丶无味 发表于 2010-1-6 22:48:56

来自中国

学电子商务的

对计算机语言一窍不通。

现在正想问问软件测试是什么职业?|

hankding 发表于 2010-1-7 16:48:58

过来报道 可我做的是硬件测试呀

longfei9tian 发表于 2010-1-8 01:44:20

新人报道
自动化专业 10届毕业生 即将进入CityBank做软件测试 希望在这里结识更多志同道合的朋友:)

joseph.liu 发表于 2010-1-8 08:33:29

报道。 刚刚加入这个大家庭
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【新人报到专贴】