gw8794 发表于 2010-7-15 23:12:10

新人报道

各位亲们,我是今年毕业的,非计算机、会计、经管专业的,所以特此希望大家多多帮助啊!

还有,大家可以称呼我小王,再次谢谢大家啦!

愿我们的大家庭每一成员都能园自己的梦!

九哥 发表于 2010-7-16 16:02:48

08年毕业,刚从事测试工作

sd4198176 发表于 2010-7-16 22:25:37

大家好!我叫Kevin 来自上海 2001年毕业后做了4年服装陈列设计 之后想改行 听说做软件测试满吃香 决定投身来学习测试 多多指教。

msnshow 发表于 2010-7-16 23:28:50

欢迎加了测试行业

wdhvv 发表于 2010-7-17 21:47:07

新人

:victory: 凑热闹

a452703218 发表于 2010-7-19 09:59:53

新人报道~~希望各位兄弟姐妹们以后多多照顾~~:handshake :handshake :handshake

maggie_liu_jun 发表于 2010-7-19 10:37:49

新手报到,希望通过51testing,使自己提高到一个新的高度:)

ck207 发表于 2010-7-19 16:10:41

新人报道。希望通过51testing的培训学习让自己能力上去,至于推荐工作,那是后话。

helen-tong 发表于 2010-7-20 14:42:46

新人报道,纯新人,连测试做什么都不知道的从零开始的新人,因为工作需要要开始奋力学习,请大家多多指导。

lixuan_8023 发表于 2010-7-20 19:18:19

大家好,新人报到,请多多关照。

撒旦的甜心 发表于 2010-7-21 10:38:49

我是新人,大家好:P

沉睡 发表于 2010-7-21 14:24:59

我也是新人,学英语的,测试零基础...希望大家多多关照哦~

沉睡 发表于 2010-7-21 14:25:12

沉睡 发表于 2010-7-21 14:26:01

沉睡 发表于 2010-7-21 14:35:17

我也是新人,英语专业,测试零基础...
不过已经和一软件公司签了合同了,所以只能破釜沉舟干下去了...希望大家多多关照哦~

沉睡 发表于 2010-7-21 14:40:14

汗死,发了这么多,这帖子怎么比天涯还坑人...成功了也不给提示...有bug吧?!

沉睡 发表于 2010-7-21 14:40:37

汗死,发了这么多,这帖子怎么比天涯还坑人...成功了也不给提示...有bug吧?!

沉睡 发表于 2010-7-21 14:41:37

大家原谅我吧~ 就当给楼主顶贴了...

月上百合 发表于 2010-7-21 20:24:56

原帖由 gaobixin 于 2010-7-12 21:17 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
大家好··小弟刚开始学习··大家有没有什么好的资料介绍下··
置顶贴里去看看吧,有很多精华的东西

xinxinxingxing 发表于 2010-7-22 12:12:24

去年毕业 专业是CS

现在在大连 下周开始外包测试培训

不知道能不能真正进入公司...
报个道
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【新人报到专贴】