fcl7632 发表于 2010-7-29 21:51:02

刚来,现在在公司实习,是做软件测试方面的,因为之前没有涉及,希望一起学习一起努力
             嘿嘿,我叫小方----------

jinjer 发表于 2010-7-30 10:02:22

报个到咯~

JavaBeanUtils 发表于 2010-7-30 11:27:00

我是新人多多指教 以前是搞开发的。

johndenver 发表于 2010-7-31 08:39:35

:lol新人菜鸟在这里希望能多学习得到各位的帮助 不胜感激我先谢过了。。。

weekylee 发表于 2010-8-2 09:38:50

非计算机专业的,刚进51上课,多多指教。

yyttss 发表于 2010-8-2 13:27:45

以前在经历过软件测试培训,在此希望与大家一起进步。
本人男,22岁,从事的职业跟软件测试无关
但是最近好像好像再次学习软件测试,希望能够坚持下去,达到理想的高度。

亚达 发表于 2010-8-3 14:18:21

刚入行,对测试一头雾水。希望能够在这里成长。

343601061 发表于 2010-8-3 16:19:06

来报到了!入职了,努力中——在这条路上一起成长!!!我是小欣

tye601 发表于 2010-8-4 15:16:23

太迟的报到……:'(

biewuxz 发表于 2010-8-4 21:26:44

:lol :lol 俺来了,想做测试,软件测试,手机测试都可以,打算自学3-6个月成功就职测试~~~哇咔咔:victory: :victory:

susan-12242003 发表于 2010-8-5 09:39:06

报到

我是39期的新学员,刚上课一个多礼拜,现在才来报到,有点迟哦,但是迟点也是要报滴,请大家多多指教哦!我的机子桌位号是30号哦!
再说说上课的体会,感觉这一个多礼拜上的课比以前大学学的知识还多纳!还在努力学习中。。。

ILT 发表于 2010-8-5 10:02:54

我是一名计算机专业的学生,不久前才确定自己的奋斗方向,那就是向测试进军,夺取最后的胜利。虽然是计算机专业的学生,计算机却不是我的爱好,我的爱好是唱歌,而且唱得不错,在上大学之前我碰都没碰过计算机,可我却茫然地报了计算机这个专业,因为我觉得我应该去学我不懂的东西,所以...但是,既然选择了,我只能强迫自己去爱上计算机,我开始接触计算机从怎么开机关机到现在有一年多,但没有真正学习到什么专业知识,只是懂得了计算机的一些基本操作,现在正全力学习测试,从最最基础开始学,希望各位前辈多多指教。
人的一生总有许多选择,选择了就要勇敢地走下去。

ILT 发表于 2010-8-5 10:03:43

我是一名计算机专业的学生,不久前才确定自己的奋斗方向,那就是向测试进军,夺取最后的胜利。虽然是计算机专业的学生,计算机却不是我的爱好,我的爱好是唱歌,而且唱得不错,在上大学之前我碰都没碰过计算机,可我却茫然地报了计算机这个专业,因为我觉得我应该去学我不懂的东西,所以...但是,既然选择了,我只能强迫自己去爱上计算机,我开始接触计算机从怎么开机关机到现在有一年多,但没有真正学习到什么专业知识,只是懂得了计算机的一些基本操作,现在正全力学习测试,从最最基础开始学,希望各位前辈多多指教。
人的一生总有许多选择,选择了就要勇敢地走下去。

tyoutann 发表于 2010-8-5 16:04:32

我是新人,请多多指教~~~呵呵:)

菜鸟楠楠 发表于 2010-8-5 16:26:25

菜鸟新人~~大家多多帮助吧~:handshake

菜鸟楠楠 发表于 2010-8-5 16:27:12

菜鸟新人~~大家多多帮助吧~:handshake

黑白月亮 发表于 2010-8-5 20:35:20

新人报道

朋友推荐的网站,先是浏览了一下,觉得不错。 注册了ID 。

08年毕业的,学的软件编程。可是一直都没从事这个方面的工作。但是有过项目经验,现在对软件测试感兴趣,想转行做软件测试。请各位多多指教了,向大家学习学习。
目前在深圳找工作当中~~~

黑白月亮 发表于 2010-8-5 20:35:34

新人报道

朋友推荐的网站,先是浏览了一下,觉得不错。 注册了ID 。

08年毕业的,学的软件编程。可是一直都没从事这个方面的工作。但是有过项目经验,现在对软件测试感兴趣,想转行做软件测试。请各位多多指教了,向大家学习学习。
目前在深圳找工作当中~~~

christinechen 发表于 2010-8-5 20:44:48

回复 1# 的帖子

新人来报道喽,为了有个一技之长来到这里向大家学习,希望大家多多指教哦,呵呵

yangliys 发表于 2010-8-6 09:09:52

原帖由 豆丁 于 2010-1-22 14:35 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
大家好,我是从事了一年生产计划的工作后决定再次转行测试的
为什么说再次呢,因为大学时学的计算机,实习时就是从事测试的,
谁知毕业后做了其他行业,现在准备再战江湖,从新开始更好的学习测试技术
和你的经历比较相似,现在想回到本专业,在自学当中希望能得到大家的支持
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 【新人报到专贴】