51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[开心一刻] ★★老四精选段子,每天转载(20140516)

郁闷

连续签到: 1 天

1、 跟老婆认识多年从没买过花,情人节,我自认为很帅气地把花送到她手里,原本想到她会很感动,比如流泪呀、欣喜若狂等等。 万万没想到,那货愣了 一阵,然后作害羞状:“都到手了还让大哥这么破费,真不好意思……”

2、今天买了几个柿子,一帚香蕉,装在一个袋子里。回到寝室,发现柿子被挤烂了。由于今天吃不完,所以打算去清洗一下。我提着香蕉去水房,在龙头下冲了下。一哥们正在洗衣服。他看了看我,然后说:同学,香蕉不用洗,剥了皮就可以吃了。。

3、电话打了半截,停机了!欠费9分钱!重要的事情还没讲完!悲催了!我这个气啊!冲到中国移动掏出一块钱,大声说了句“交费“,移动客服MM问交多少。我说就一块!她就和我理论半天!最后还是妥协,她给我交了!看我还等着不走!问我怎么还不走!我就说,打单子啊!

4、一只牛对一只猪说:“你真爽,天天不用劳作,吃完就睡,睡醒又吃,那象我,工作累得要命。”猪说:“唉,兄弟,你不懂啊,正因为这样,我的身体才长得那么快,瞧,宰猪的人来了,我的时日无多了,呜呜…”牛:“看来这世道,好吃懒做的人就是很快被淘汰的,猪兄,安心走吧!”

5、我跟王小昨晚在簋街吃烧烤,对面坐着一对男女,男的喝多了趴着睡得跟狗似的,女的长发长腿穿小短裙子坐那里一个劲骂那男的:“起来,我操你大爷!起来!你不是能喝吗!操你大爷起来呀!操你大爷!” 王小走过去说紧张地说:“姑娘,我、我、我就是他大爷。”

6、一日老妈检查我的手机,嫌弃我的铃声不够嘹亮,体现不出我对母亲的敬爱,便偷偷帮我修改铃声,咯咯咯咯,次日,我在接到老板的电话时,想起的铃声居然是“这个人就是娘,这个人就是妈,这个人给了我生命,给我一个家”,当我默默接起电话时,整个办公室轰动了

7、“哥哥,拜托你个事。”哥哥疑惑的被妹妹拉进屋里。妹妹红着脸说:“哥把这情书帮我给你同桌吧。”第二天早上到了学校,哥哥把粉红色的信给了同桌,上课的时候课桌下的手被拉住了。哥哥惊愕的看向同桌,同桌红着脸,小声说:“我也喜欢你。”。

8、妻子怒斥丈夫:“你为什么偷看我的日记?”“这……”丈夫张口结舌,半天才说,“你是怎么知道的?”妻子声色俱厉地说:“因为我刚看了你的日记,上面写着你昨天偷看我的日记了!”

9、同事骑摩托车回家,和对面来的另一辆摩托车来了个亲密接触,双双倒地,同事爬起来扶起车正准备走,看到对方仍然躺地上,心想:这是要讹我啊,果断把车一扔也躺地上了,十分钟后,俩人热的跟孙子似的,对方忍不住先开口了:“没什么事吧,没事就赶紧走吧,天太热了!”

10、一男子兴奋地打的去见女网友!快到的时候,男子从车里看到远处的女网友长的非常丑!男子指着奇丑无比的女网友对司机说:“看到那个女的了吗?”司机说:“看到了,在那儿停?”男子答:“不,撞死她!!!”

顶一个!希望每天都有好段子分享!

真不错的段子!

郁闷

顶一个!希望每天都有好段子分享!
    Tender 发表于 2014-3-3 10:53

我尽量哈~

hahah ~~ 顶~

爆料……

郁闷

hahah ~~ 顶~
    淑君NJ 发表于 2014-3-3 11:46

3q,小淑君~每天要来哈

郁闷

爆料……
    愚人 发表于 2014-3-3 12:06

哪呢?

淑君也要顶我的帖子的丫!

郁闷

11、一个人请哥们吃饭,哥们们要吃河豚。可是河豚端上来是没有人动筷子。于是给门口的乞丐端了一碗,一会儿,出去一看,乞丐的碗空了。他们回去风卷残云的吃完了开车走了。乞丐看着远去的车,忽然从身后又拿出一个碗吃起来,边吃边说:小样儿,嫩了,你们没事,我才敢吃! ……

12、一交警在开罚单,一男子叼着烟过来喊:你除了开罚单还会干什么?交警没理睬,男子继续:有种拖走啊!交警很愤怒,男子继续:有种拖走啊!交警忍无可忍拿出对讲机,拖车时交警和蔼说:下午到五大队来处理!男子:关我鸟事!车又不是我的!说完哼着小曲骑着电瓶车走了。。

13、爸爸:儿子以后你长大了想干什么啊?儿子:我长大了要赚很多的钱,然后盖个学校。爸爸:儿子真有出息啊。好样的。儿子:到时侯让你和妈妈去学校里读书。不许逃学不许玩游戏。不及格也得受惩罚。爸爸……

14、一女同事对我说: 我以前一直感觉长得帅的没钱,有钱的长得丑,我今天终于发现你两者兼备我好羡慕你啊。哥淡淡一笑。随后她说: 原来没钱的也可以长得那么丑啊。尼玛啊,尼玛啊,,

15、一老板喜欢勾搭已婚少妇,因为少妇经常夜不归宿,被她老公察觉,怀疑她出轨,通过翻看少妇手机,找到她联系频繁的陌生号码,火冒三丈,一个劲的猛打电话,老板胆小,一直不敢接,后来实在受不了,接了电话,各种大神附体的大骂了一句:你他妈谁啊,干嘛老打我老婆电话!……各种膜拜

16、女儿长得漂亮,我很怕她早恋。某天女儿收到短信:“我是高三某班的XX,很喜欢你,咱们聊聊吧。”我回复:“我是她父亲,咱们聊聊吧。”本以为那小子会被吓跑,不料收到回复:“叔叔,您是过来人,您懂的!”。

17、刚下火车时,一个男人拍了一位少妇的肩膀。少妇生气地说:你要做什么?那男人:你的奶瓶掉了。少妇怔了一下,然后大叫:天啊!我的孩子还在火车上。

18、一次去饭店吃饭,点完菜后想找个位置坐下,看见一男的朝我位置走来,然后我马上离开那个座位,想让他坐,结果那货一直跟着我!跑完几桌后,那厮开口了:“你到底要坐哪啊?”卧槽,原来是给我端菜的……

19、一个女人打电话报警,说对面楼有个男的不穿衣服也不拉窗帘,还暴露下体。警察来了后,仔细的看了很久,说:我怎么看,也看不出对面的人没穿底裤,因为只能看到腰部以上。女人生气了:怎么看不到!你拿把椅子站上去就看到了!

20、和老婆结婚快一年了,准备要小孩,我就感叹奶粉如何如何贵啊,还很不安全,老婆说了句超经典的话:以后你喝左边,娃喝右边。我一个人吃饭,咱们全家都不饿了。我听后默默的看了一下胸口,明白了为什么女人那么重要了!

郁闷

今天的送上

慵懒

四哥的轻松一刻~赞一个

无聊
    2 小时前

连续签到: 4 天

看看能天天坚持吗?

顶起来哦。

郁闷

看看能天天坚持吗?
    lsekfe 发表于 2014-3-4 16:33

哈哈 ~能不能坚持还不知道呢~尽量哈~

郁闷

回复 14# 童话

谢谢妹

无聊
    2 小时前

哈哈 ~能不能坚持还不知道呢~尽量哈~
    eatmouse 发表于 2014-3-4 16:38

你不坚持,会有人来麻烦我的!所以你还是要坚持下去啊~

你不坚持,会有人来麻烦我的!所以你还是要坚持下去啊~
    lsekfe 发表于 2014-3-4 17:25

谁敢找我们乱码麻烦?

郁闷

一天晚上,同事错过了未班车,只好打的回家。她问司机价格,司机说要十元,她说自己只有八元,司机妥协了。上车之前,同事弱弱的问:“你是坏人吗?”司机淡定的回了句:“你才是坏人呢,这么晚打的才给我八块钱!”

上生物课的时候,老师问我们这个细胞分裂后个数加不加倍?第一个同学说:不加倍,第二个同学也说:不加倍,轮到第三个同学的时候他的同桌拍醒他,然后这个奇葩同学马上站起来说:抢地主!

早上公交司机大叔突然冒出来一句:“我的使命是拯救一车快迟到的人!”说罢一推墨镜,驾车穿梭于滚滚车流之间。

母亲节,女儿给老妈打电话,哽咽着说:老妈…感谢您对我…多年的养育之恩!电话那头老妈叹了口气,幽幽说道:其实我也不想的,谁让你一直嫁不出去呢!

昨天带八岁的弟弟出去买衣服,路过好利来,他硬把我拽进去,发嗲地说:“姐姐,这些蛋糕真好看呀。”不禁惹来了我的怜悯:“你要是真喜欢就多看会儿吧。”至今他已经和我绝交28小时了。

一只乌鸦口渴了,到处找水喝。乌鸦看见一个瓶子,可是喝不到,怎么办呢?这时乌鸦看见小溪边有许多小石子,它把石子一个一个地叼进瓶子里。瓶子里的水位渐渐升高,眼看就要喝到了,它突然想到:囧rz……

—— 我的脑子里装的都是你。—— 屁!我看你的脑子里装的都是屎吧!—— 我不允许你这样说自己……

我弟今年五岁,特别娇气动不动就爱哭。一天他突然问我:“要是有一天家里没钱了,爸妈会把你卖了还是把我卖了?”我毫不犹豫的说:“肯定卖了你。”本以为这小破孩一定会哭,没想到他咧嘴一笑:“我就知道你不值钱!”

放假,在亲戚家看到小朋友在做作业,就拿着作业本问我一道题怎么做。我看了看,一元二次方程,便问他是不是每次假期功课都超多,是不是觉得自己的时间太少,是不是觉得学校的家庭的压力太大,是不是好想痛痛快快玩几天?小朋友瞅了我一眼:你是不是不会做啊?

懒是一个很好的托辞,说得好像勤快了就真能干出什么大事儿一样;胖是一个很好的托辞,说得好像瘦了之后就真能有多好看一样;不想谈恋爱是一个很好的托辞,说得好像想恋爱时真能被人看上一样;年轻是一个很好的托辞,说得好像成熟了之后就真能有多大出息一样。

女神突然发这句话过来:“你知道你在我心中是什么吗?”我马上问到:“是什么?”“一半是男神。”我受宠若惊,接着她又说:“一半是经病。”……

我吃过晚饭,问老婆:你烧洗脚水了吗?老婆严肃的说:老公,你应该这样问,宝贝,我给你烧洗脚水去吗?然后我再说,老公,已经烧好了。这样显着多好……我照做:宝贝,我给你烧洗脚水去吗?老婆:恩,去吧。

昨日晚上在麦当劳等个哥们, 身边有6、7个13、4岁的初中生一边啃着汉堡一边写作业, 深感孩子也挺可怜的,父母工作忙,晚饭只能吃垃圾食品。突然其中一个男孩对另个说:“咱拿班费吃麦当劳咋跟老师交代?”

某男逛街,发现马路边上有两张小广告,一张是治疗不孕不育的,另一个是重金求子的。 男子一看心动,随即打电话问求子细节,接电话的是女士说自己怎么怎么有钱老公不育。 男子很同情,于是把治疗不孕不育的电话告诉了对方......

让一个女生疯掉只需两步:第一步,给她拍照。第二步,不让她看照片。

我是一个具有悲情浪漫精神的乐观主义者,一个逻辑缜密却又思维跳跃的有着普世价值观但个人利益至上的矛盾集合体。

经常看见有人戴着硕大的耳机,耳机上左边写着一个b字,右边也写着一个b字,请问是什么牌子?

就在刚刚出学校吃午饭的路上,听见了两个人的神对话!甲说:你再这样下去活该你要挂科!乙:我要是挂科我就送条烟给老师……甲:送烟就让你过?乙:让你也挂科!

无聊
    2 小时前

谁敢找我们乱码麻烦?
    Tender 发表于 2014-3-4 18:49

当然四妹~~~