51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: RuisTar

◆◆健康运动<6.22 腿部Q版健身操!!!不断连载中!!!>

美腿魔术运动!!!

a. 双腿微开,两个脚板与肩膀同宽,并呈小外八的状态。
  b. 上半身和腰都要挺直,双膝开始渐次弯曲到呈半蹲半坐状,即大腿与地面呈四十五度角时停住,维持五秒钟。这时妳可以感觉到大腿前侧的肌肉正在用力。
  c. 再将双膝慢慢伸直,回复到站立的状态。过程中,双手自然往下放松就可以了。
  d. 连续重复上述动作十至十五下后可稍作休息,再进行下一轮。
  e. 建议每天做一到两轮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

sprchenyy,明天再更新些有关小腿运动方面的~
别偷懒哦~

原帖由 RuisTar 于 2007-4-24 17:49 发表

是支持漂漂MM,还是支持我sdlkfj9

哈哈,摆明了。。。sdlkfj3

不过相信大S也会支持牛牛的。。。

偶也支持。顶了sdlkfj6

生活细节塑造双腿!!!

利用候车时间的瘦腿秘诀:无论是等车或外出期间,可利用等红绿灯,或是在站牌、月台候车的空当,做做以下的小体操,简单又能瘦腿。立正站好,抬起任何一脚,朝内侧交叉,轻压住大腿内侧面,维持10秒钟,再换另一腿;重心放在身体正中央,如果不易保持平衡的话,可将身体轻靠在墙壁或柱子上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

生活细节塑造双腿!!!

可利用复印空当的瘦腿操:通常在复印大量资料时,要花费很多时间,这时可利用空当做做瘦腿操。首先立正站好,左脚弯曲,用左手抓左脚脚背,并尽量贴到臀部,与地板成垂直,维持10秒钟。然后换另一脚做相同动作,可重复数次。

本帖子中包含更多资源

x

生活细节塑造双腿!!!

久坐椅子的瘦腿法:上班族长时间坐在办公桌前,腿部容易因缺乏运动而变胖。可利用坐着的机会做些运动,达到消除疲劳及瘦腿的双重效果。

本帖子中包含更多资源

x

生活细节塑造双腿!!!

离席时可做的小腿体操:离席时,两手扶着椅背站立着,轻轻弯曲膝盖,一面吐气,一面稍稍抬起两脚脚跟;以这种姿势静止5秒,重复5次。

本帖子中包含更多资源

x

缩紧小腿肚运动操!!!

双脚垫脚操 步骤一:双手各拿一个饮水瓶,两手臂自然下垂于身体两侧。双脚稍微张开,伸直背脊站立。

本帖子中包含更多资源

x

缩紧小腿肚运动操!!!

双脚垫脚操 步骤二:一面吐气、一面慢慢抬起两脚脚跟;当脚跟抬高后,再一面吸气,慢慢放下脚跟。重复10次。

本帖子中包含更多资源

x

缩紧小腿肚运动操!!!

单脚垫脚操 将椅子摆放在身体前面,右手自然下垂,伸直背脊站立着。左手抓住椅背的部分,作为支撑,将左脚抬起,只用右脚单脚站立。

本帖子中包含更多资源

x

缩紧小腿肚运动操!!!

单脚垫脚操 一面吐气、一面慢慢抬起右脚脚跟,等抬高脚跟后,再一面吸气、一面慢慢放下脚跟。边换边做相同动作。重复10次。

本帖子中包含更多资源

x

简单实用~~~一起来实践实践!!!

当然是支持牛牛了,不过有美女的话,支持的动力更大嘛!sdlkfj6

原帖由 superls 于 2007-4-25 08:58 发表
当然是支持牛牛了,不过有美女的话,支持的动力更大嘛!sdlkfj6

这个不过真别扭~
哼哼~

回复 #102 RuisTar 的帖子

好的,前面几个动作挺简单的啊,上班的时间都可以做哦。

原帖由 RuisTar 于 2007-4-13 13:03 发表
  第二节:苗条大腿内侧
  1、侧躺在地板上,左掖朝下,右脚伸到左脚后方。右膝弯曲,脚掌着地。

2、慢慢吐气,并使劲缩紧大腿内侧,左脚慢慢往上抬起,左脚踝位置一定要比脚尖高。

3、一边 ...

这个动作好难啊,昨天晚上我那个使劲啊。

回复 #116 sprchenyy 的帖子

谢谢支持哦,这个动作还好啊~慢慢做就会好的~
不过今天有帖好多简单的,可以试试~

恭喜牛牛成精sdlkfj3 sdlkfj3

加油~

哇,还没发现呢~刚看到的消息~开心sdlkfj5,谢谢大S~~~
我会继续加油的,带动大家都来积极运动~
只是这个帖都没什么人关注啊...
成精,听得好别扭呢~VIVI~

原帖由 RuisTar 于 2007-4-25 11:57 发表
哇,还没发现呢~刚看到的消息~开心sdlkfj5,谢谢大S~~~
我会继续加油的,带动大家都来积极运动~
只是这个帖都没什么人关注啊...
成精,听得好别扭呢~VIVI~

嘿嘿,成为精华贴啊。。。。sdlkfj3 sdlkfj6