dognv 发表于 2006-12-26 14:26:53

You are so cute!

李建雄 发表于 2006-12-27 13:06:21

好的,我也来了哦,呵呵,

bbscy 发表于 2006-12-27 19:04:34

感谢楼主的分享!
前面的都下完了,后面的持续期待中。。。。。
支持!!

QQ碧海天 发表于 2006-12-28 23:04:32

顶一下,太好了!
强顶!

zenghuapu 发表于 2006-12-29 19:40:34

我一般都潜水的,这次要冒泡一下。
感谢楼主啊,新时代的活雷锋~~~~

guan36ly 发表于 2007-1-1 21:07:02

太出乎意料了,下得我手都肿了

太出乎意料了,下得我手都肿了,从来满没有见过一下有那么多东西下的网页

miji530 发表于 2007-1-4 11:03:19

顶了, 不顶对不起楼主。 这么努力,得鼓励下。这么多好资料。 我正要呢 呵呵。

tianzhu622 发表于 2007-1-5 10:06:53

sdlkfj2 好贴!谢谢LZ :)现在才发现此强贴!顶上去↑
下到手发麻!good good study and day day up!sdlkfj5
下载完了发现很多pdf后缀的文件打开不了,出现两种错误.
一:无法分析该文件;(如:QualityManageActivity.pdf等等)
二:打开该文件时出现一个错误,并且无法修复;(如:2005年上半年软件评测师级试题.pdf等等)
不知道有没有人碰到这类似的情况?
LZ请检验sdlkfj6

lijiyan 发表于 2007-1-5 12:53:32

原帖由 tianzhu622 于 2007-1-5 10:06 发表
sdlkfj2 好贴!谢谢LZ :)现在才发现此强贴!顶上去↑
下到手发麻!good good study and day day up!sdlkfj5
下载完了发现很多pdf后缀的文件打开不了,出现两种错误.
一:无法分析该文件;(如:QualityManageActivi ...

QualityManageActivi 文件解压后可以打开,已经验证.软测已经更改.谢谢!

meiyoukuaizi 发表于 2007-1-5 16:15:10

真后悔现在才发现这个帖子。谁有.net的教程共享一下啊,先在此谢过

XiaoG 发表于 2007-1-8 09:10:03

回复 #1 lijiyan 的帖子

good good study
day day up

iloveymh 发表于 2007-1-8 09:27:58

感谢!!!!!!!!!!

我准备学软件测,这么多资料都不知道该如何入手了

感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!sdlkfj3 sdlkfj3 sdlkfj3 sdlkfj3 sdlkfj3 sdlkfj3 sdlkfj6 sdlkfj6 sdlkfj6 sdlkfj6 sdlkfj6

bingshengnan 发表于 2007-1-9 15:25:28

太感谢了,
我刚开始学测试正愁没有资料呢,
以后请多多指教

hotmyjob 发表于 2007-1-9 17:12:25

学习呀 真累测试要多久才能学会呀有编程基础

yuanyeying 发表于 2007-1-10 11:57:27

看到最后一贴,已经全部收完,收的时候也没注意整理,有点乱。真太感谢楼主了!!!!!!

zhongguo 发表于 2007-1-15 17:18:09

啥也不说了,眼泪哗哗的。

蹒跚的我走了,异与我轻轻的来。我拍了拍麻袋,带走了无价的爱。

aliceblue 发表于 2007-1-16 14:02:24

我要狂顶,不能让这么好的帖子沉了,楼主是个大好人,这么无私奉献。感谢!!!!

jesse277 发表于 2007-1-16 16:04:50

太好了, 怎麼沒有其他人貢獻阿

太好了, 怎麼沒有其他人貢獻阿sdlkfj6
寫完才發現, 我也沒辦法上傳sdlkfj7

skyqa 发表于 2007-1-19 09:47:37

好东西,谢谢LZ

lona_ma 发表于 2007-1-26 13:01:06

顶一下,不过自己有的资料这里都有了,自己没的这里也都有了,什么都不上传又觉得不好意思
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 收集一些测试相关书籍、网站与大家共享!