gsjczr 发表于 2006-11-15 09:09:45

我马上要毕业了,找的是软件测试的工作,以前没有接触过测试,希望各位大哥多多指教,不吝赐教啊!谢了!sdlkfj2

yuanmei-07 发表于 2006-11-15 14:36:10

谢谢,有人知道联想的台式机研发的   系统测试主要做什么吗???还有需要什么知识吗?谢谢

守侯幸福 发表于 2006-11-15 15:08:19

原帖由 lijiyan 于 2006-9-26 17:37 发表
大家不要只下不顶啊!这么好的帖子沉了怎么办???
自己传..... 自己顶 .....

ding ................................

gaoyi8334 发表于 2006-11-16 09:59:26

楼主太厉害了,在此感谢楼主啊,顶一个!
这么好的帖子可不能沉了!

riki 发表于 2006-11-16 17:17:46

看花眼了。。

yidianxing 发表于 2006-11-16 18:30:26

这些都是51上的,
LZ都弄一块了。
劳动者光荣啊!!
表扬一下

raya520 发表于 2006-11-17 16:06:00

回复 #11 lijiyan 的帖子

谢谢大家,正需要此类资料呢!sdlkfj5

lijiyan 发表于 2006-11-20 11:04:47

LR

lijiyan 发表于 2006-11-20 11:06:22

LR2

lijiyan 发表于 2006-11-20 11:09:02

LR3

lijiyan 发表于 2006-11-20 11:10:52

有mercury(LR QTP QC)培训或认证需求的朋友请加我的MSN或QQ

有mercury(LR QTP QC)培训或认证需求的朋友请加我的MSN或QQ

wuhuawu09 发表于 2006-11-20 11:13:18

谢谢lijiyan (吉利果) ,顶

eagle_ysc 发表于 2006-11-20 15:31:25

xiexie搂主。想加你的msn但是今天上不去,你可以加我吗?
msn:yang.shucheng@hotmail.com

GoAhead 发表于 2006-11-21 12:08:19

楼主好了不起!

《软件测试的艺术》这本书真的是非常不错。没有电子版,大家自己去书店买吧.

RuisTar 发表于 2006-11-21 14:10:35

sdlkfj2 太好了,资料齐全啊,真够丰富的

楼主辛苦了!!!sdlkfj2

cabrite 发表于 2006-11-21 14:52:14

有视频教程吗?看书好累,实在看不进去啊sdlkfj9

RuisTar 发表于 2006-11-21 15:12:26

楼主,压缩包解压缩的密码是多少啊

lijiyan 发表于 2006-11-21 16:51:37

原帖由 RuisTar 于 2006-11-21 15:12 发表
楼主,压缩包解压缩的密码是多少啊

把你要解压密码的资料告诉我,我解压后上传

frcyc 发表于 2006-11-21 16:57:37

太好了! 感觉象刚从雾里出来! 测试学习从今天开始!

joycezhq 发表于 2006-11-21 17:22:22

谢谢啊

谢谢LZ,俺也是个新手,但是俺做手工测试已有很长一段时间了(俺是软件开发出身),只是不会使用工具sdlkfj7 ,LZ如果能把所收集的资料都整理到一楼就好了,分的太散找的辛苦,谢谢啊sdlkfj6
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 收集一些测试相关书籍、网站与大家共享!