muxujidan 发表于 2006-12-11 16:37:42

太多了。让俺从哪下口啊!!

mag786fd2 发表于 2006-12-11 21:48:18

真是好人啊 ! 现在这样的好人不多了,感谢楼主的辛苦

以后请再接再厉 ,继续发这样的好帖子

zqhope3000 发表于 2006-12-18 22:23:02

不错 谢谢

sdlkfj2 好真的很好 这样可以给后来者有一个系统的学习

mizunoyzx 发表于 2006-12-19 11:55:42

一口气全下完了,应该给楼主颁一个资料上传终身成就奖

ouylulu 发表于 2006-12-19 12:07:17

回复 #4 lijiyan 的帖子

你好,能告诉我怎样打开.chm文件吗?谢谢

winnie8306 发表于 2006-12-19 15:59:39

大丰收啊

LZ精神使社会安定繁荣sdlkfj3 sdlkfj3 sdlkfj3

xtyq209 发表于 2006-12-19 16:24:22

我全部下载下来了,慢慢来学习,呵,感谢楼主啊,祝楼主发更好的帖!祝大家在测试行业更上一层楼!同时祝大家圣诞快乐!元旦快乐!新年快乐!

王玲 发表于 2006-12-19 17:40:08

惊喜

好久没来论坛里逛了,怎么一下子有这么多资料,真是太感谢了,,,,,以后不管多忙都还是要多来看看sdlkfj2

gdpx2002 发表于 2006-12-20 15:26:24

学习中,望高人指教,msn:xiaogan987@hotmail.com

lijiyan 发表于 2006-12-20 15:50:35

原帖由 ouylulu 于 2006-12-19 12:07 发表
你好,能告诉我怎样打开.chm文件吗?谢谢

在win2000中可以打开chm文件,但在有的XP系统打不开.因为CHM文件中可能会使用到InfoTech协议,而它包含3种协议:ms-its 、its、mk:@msitstore 。利用这些协议,恶意攻击者或者恶意代码将可能导致帮助产生溢出漏洞,从而控制计算机。而MS最新公布的安全更新MS05-026 KB896358修正了这一情况,并屏蔽了远程链接,这就导致了使用了远程链接的一些CHM页面开启失败。

安装 Windows Server 2003 Service Pack 1、MS05-026 或 MS04-023 后,无法使用某些采用 InfoTech 协议的 Web 应用程序 中所述,对客户端注册表作出如下修改,再次尝试执行那些CHM文件,成功了!

"UrlAllowList"="\\\helpfiles\;file://\\\helpfiles"

需要提到一点的是,默认情况下,子健1.x 下可能并不存在 ItssRestrictions子健,您需要手动创建它,然后在其下创建字符串键值 UrlAllowList 。

关于此补丁及相关问题的描述,请参考如下KB:

安装 Windows Server 2003 Service Pack 1、MS05-026 或 MS04-023 后,无法使用某些采用 InfoTech 协议的 Web 应用程序
MS05-026:HTML 帮助中的漏洞可能允许远程执行代码
安装安全更新 896358 后下载的 Compiled Help Module 文件无法打开
如果在xp上,金州实践为infotech协议注册表失去相应,请导入注册表以下zjz项目,

Windows Registry Editor Version 5.00

@="Microsoft InfoTech Protocols for IE 4.0"

@="C:\\WINDOWS\\System32\\itss.dll"
"ThreadingModel"="Both"

@="MSITFS"

如果还是不行,再导入以下zjz项目

Windows Registry Editor Version 5.00

"CLSID"="{9D148291-B9C8-11D0-A4CC-0000F80149F6}"

一定可以解决

欣奕 发表于 2006-12-21 09:34:15

楼主要是能把资料整理一下,就更好了。不过还是非常感谢楼主的贡献,以后大家要有好资料,学习楼主,一齐贡献出来sdlkfj2

iceblue_wang 发表于 2006-12-21 16:05:25

好贴是要顶滴~

littlecorn 发表于 2006-12-21 22:30:24

楼主啊,你知不知道你给我带来了多大的麻烦啊
我不知道怎么感谢你了,以致于夜不能眠啊

guolm1225 发表于 2006-12-22 09:34:45

晕...15页翻下来,手软。谢谢楼主将零散的资料聚在一起。不过里面很多都是旧资料..

lifine 发表于 2006-12-22 13:17:27

太感谢了,今天第一次来这里就有这么大的收获,爱死你了,严重真诚感谢你!

同上:太感谢了,今天第一次来这里就有这么大的收获,爱死你了,严重真诚感谢你!

wwdx_mj 发表于 2006-12-23 01:12:17

谢谢楼主

我是新手,对测试很感兴趣,从学校毕业后进的第1家破公司做测试,什么都学不到,连个测试工具都没见着...可怜啊...现在只能自学了...楼主多贴写关于工具的基础东东嘛...有机会在MSN上请教您~~谢谢您了~~

NUAA92074 发表于 2006-12-23 10:16:27

怎样下栽啊,谢谢

Popplelee 发表于 2006-12-23 15:22:35

我也顶一下!

楼主强人哦,并且爱心和耐心兼备!
学习学习!!!

weimj2008 发表于 2006-12-25 10:25:37

感动得不知如何诉说,就一句“好人一生平安”吧!

hfpbxy 发表于 2006-12-25 13:25:29

新手第一帖,从没有做过软件测试,今天领导突然交给任务搞软件测试,软件测试对我来说是一片空白,只有多多努力学习了!十分感谢斑斑的无私奉献!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 收集一些测试相关书籍、网站与大家共享!