kaoyanshen 发表于 2007-6-13 10:48:32

回复 #1 lijiyan 的帖子

非常好! 感谢你的辛勤劳动!
不过有的文件似乎有问题!
建议资料经过验证,可以正常使用,然后再发布!这个不是更好的体现了我们QA的特色嘛!!

总之,谢谢

kindworld 发表于 2007-6-14 10:50:41

回复 #1 lijiyan 的帖子

我是新手,看到这么好这么全的资料真是激动呀,谢谢斑竹,以后有好的资料也会拿来大家共享

月魔vs兽族皇帝 发表于 2007-6-15 17:21:18

最近赵斌出的那个软件测试技术经典什么的,听说反响不错吧~

暗淡蓝点 发表于 2007-6-16 14:15:12

多谢楼主,可是为什么现在要对下载做限制呢?唉...

liting 发表于 2007-6-21 17:09:54

dfsfd

dddd

gugurain 发表于 2007-6-22 11:54:12

真的是好东西!谢谢楼主。51test果然资料多啊

godson 发表于 2007-6-22 14:08:17

好人啊

今年刚毕业,狐狸糊涂做了软件测试 ,在合肥工作,大家多交流阿,呵呵。。。
MSN:houqing2006@hotmail.com

smilefly 发表于 2007-6-28 14:21:06

我是测试新手,准备着手学习qtp,下载了一些相关资料,谢谢楼主拉

lunarever 发表于 2007-6-28 15:16:59

非常感谢分享,不过技术不够了,看一阵子再下

scent 发表于 2007-6-29 10:33:45

测试工作真的不错

warriorstars 发表于 2007-7-1 23:21:03

好人一生平安

感谢楼主,你真是太帅了,太有才了,太招人喜欢了..太.....
呵呵,差点不来顶你了..都到四十八页了..呆
我是一新手.从这些资料中应该会学到不少东西,我想问下现在软件测试人员的待遇怎么样..

lyxka 发表于 2007-7-4 14:57:48

回复 #27 lijiyan 的帖子

好多资料,谢谢

fangbao 发表于 2007-7-6 18:24:21

晕的,新手不能下载东西,如果成为高手了,还有必要下载新手上路吗,

fangbao 发表于 2007-7-6 18:27:50

我很想下载那一个新手上路,版主,收留一新手吧,

菱歌 发表于 2007-7-9 08:34:20

谢谢

谢谢楼主的分享,新手不知道该先看哪些呢。

fengzhanwang 发表于 2007-7-9 11:01:37

真是大好人啊!这样的好贴大家都来顶吧!斑竹辛苦了!向你致敬!

nuts1010 发表于 2007-7-9 23:58:25

谢谢这些热心的人
你们真好
我正好想学测试那
这些资料太宝贵了sdlkfj3

youcharming 发表于 2007-7-10 20:59:35

所以,,,,,还是谢谢版主

cathleen617 发表于 2007-7-11 11:44:58

搂主辛苦了!我是新手,刚在苦于寻找资料提升对软件测试的能力!真是及时雨啊,虽然只是下了,但是感动地迫不及待地想跟楼主说声“谢谢!”
sdlkfj9 感动ing!

flyflyzhen 发表于 2007-7-13 10:35:57

还要多看看测试模板
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 收集一些测试相关书籍、网站与大家共享!