dream.ttt 发表于 2007-3-6 11:10:44

鲜花!!!

鲜花!!!

青青 发表于 2007-3-6 11:17:34

只给楼主鲜花,我连一朵也没有!

唉~~sdlkfj9 再不上传了!55555555555555

qiaofeng 发表于 2007-3-6 17:28:42

楼主大好人啊,再顶一下!sdlkfj3

zwq032602 发表于 2007-3-6 21:46:43

首先我代表我们全寝室的人感谢lz.
请问搂住有没有关于易用性测试方面的东西

shuixin128 发表于 2007-3-8 12:11:38

专门建了个目录,把楼主发的一一收留,吉教授啊,真不知道该说什么了。敬个礼~~~

夭夭 发表于 2007-3-8 18:59:13

不知道怎么感谢楼主!sdlkfj5

夭夭 发表于 2007-3-8 19:20:18

原帖由 青青 于 2007-3-6 11:17 发表
只给楼主鲜花,我连一朵也没有!

唉~~sdlkfj9 再不上传了!55555555555555
鲜花来拉,感谢楼主,感谢青青!

tuiye 发表于 2007-3-9 15:49:27

原帖由 lijiyan 于 2006-9-26 15:09 发表
希望大家不要吝惜,把自己的资源拿出来和大家共享! ^ ^

第十七期沙龙PPT文档下载! HP-mercury关于性能测试的演讲稿.

1楼上传软件测试国标文档模板

关注中! 不定期上传相关资料

9楼有最新更新自动 ...
好搂住

bruce_zjh 发表于 2007-3-10 15:43:29

晕,怎么不能下载了,好不容易找到这个资料,我新来的,很想学习测试

zyx324 发表于 2007-3-10 15:43:44

好的东东怎能不顶~~~

lwjwst 发表于 2007-3-12 11:14:00

我想学习一下测试的知识

ctgrass 发表于 2007-3-13 13:08:38

一定好好学习,不然怎对得起善良的楼主哦~

jessica-lch 发表于 2007-3-15 17:01:30

楼主真是大好人 呵呵 我是新学测试的这些资料很宝贵 都下了,,,谢谢

jingzi 发表于 2007-3-16 12:14:38

非常非常谢谢LZ发这么好的测试资料,我全部下载了,准备学习,再次谢谢LZsdlkfj3

axiang99 发表于 2007-3-19 15:35:00

谢谢啊 中间大家陆续上传的在 第一帖 里都列出来了么

谢谢啊 中间大家陆续上传的在 第一帖 里都列出来了么?

jinghua 发表于 2007-3-19 17:04:55

回复 #7 dy1982 的帖子

非常感谢楼主,上传这么多好东西.我为人人,人人为我!

jinghua 发表于 2007-3-19 17:06:46

楼主真是大好人 我是新学测试的这些资料很宝贵

taoyaoyao200 发表于 2007-3-19 22:18:15

楼主,有关手机测试的没有可下的吗??
跪求!!!sdlkfj9

arsenic 发表于 2007-3-20 21:35:03

我把我的处女回复献给这一篇了!作用很大的说,谢谢搂住

SWeiNi 发表于 2007-3-23 10:18:08

啊   累啊   终于爬到最后一页了,谢谢拉楼主!
呵呵   好帖    顶的人也多
我也去发点资料给大家分享一下
希望也来支持一下哦
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 收集一些测试相关书籍、网站与大家共享!