wanghuadongx 发表于 2007-1-29 11:13:48

我又来顶了,谢谢sdlkfj6

lyt1104 发表于 2007-1-30 14:22:42

求助

我安装完LR后,怎么提示XercesPanic   Error的错误,怎么回事啊

luanhelh 发表于 2007-1-31 10:05:31

顶顶顶,这样的好帖子我建议管理员加亮置顶!
甚至可以作为测试论坛的头牌帖子啊!

juanzio 发表于 2007-1-31 10:12:13

thanks for sharing

wangchengli 发表于 2007-1-31 10:39:17

超级新手

谢谢斑竹sdlkfj2!我下了一些哦,,您真是个大好人哦,,!有没有一些开源的测试工具啊,我第一次来这里,刚接触测试这个行业。我觉得要边看书边实践才进步快哦,。正在努力学习中,斑竹能帮帮我吗》万分感激哦 !!

yamige 发表于 2007-1-31 11:48:30

感动!

LZ你会万福的!
或许会因为你的专注会有人从事测试
你是伟大的启蒙老师之一!
继续为大家做贡献吧
我会试着学习的
真诚的感谢!!sdlkfj2

annayin 发表于 2007-2-3 10:44:35

sdlkfj8 弄得头昏眼花...就是没有归类...

magine2003 发表于 2007-2-5 09:28:22

很多资料

很庆幸搂主有这样的奉献精神,可惜自己是测试新手,才接触不到一个礼拜,以后友好的资料也一定和大家分享。

six133 发表于 2007-2-8 11:47:16

一口气下完了~~~累死我了~~不过楼主`上传这么多`肯定更累~~鸣谢一下~~嘿嘿~~

yaqing1203 发表于 2007-2-9 13:34:13

手机软件

是不是和手机软件测试相关的?

wyhtestsoftware 发表于 2007-2-9 15:22:52

我下不了啊,LZ发一份到我信箱里吧,serverxiaohui@163.com
谢谢了

goodluck_ning 发表于 2007-2-9 15:48:21

楼主,这些全都看会之后是不是可以胜任这个工作了呢?

zhaojc0451 发表于 2007-2-10 11:06:39

回复 #1 lijiyan 的帖子

感谢

chbhaha 发表于 2007-2-12 10:09:13

楼主辛苦了,我对你景仰如长江之水,滔滔不决..

guoxinghua1981 发表于 2007-2-13 12:27:37

非常感谢搂主,祝大家春节快乐,明年回来要好好学习哦,不要辜负了搂主一片苦心!

tk800581 发表于 2007-2-15 10:43:35

我怎么下载不了阿

whhyz3003 发表于 2007-2-16 18:53:01

谢谢!朋友是天,朋友是地,有了朋友可以顶天立地。朋友是风,朋友是雨,有了朋友可以呼风唤雨。财富不是永久的,朋友却是永久的财富!祝新年快乐!

yang_shen009 发表于 2007-2-18 19:52:28

受教多多,新手老鸟的乐园。
各行各业多些如此基地,世界大同!!!!

z20010730211 发表于 2007-2-23 09:49:41

太强了

从资料上可以看出来测试的方面非常全面,而且用的软件也很多
如果楼主对这些都很精通
那可以说是我们佩服的偶像了,太强了

梦寒 发表于 2007-2-23 10:11:40

谢谢楼主了,这些资料真是太好了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 收集一些测试相关书籍、网站与大家共享!