fufangmei 发表于 2012-2-13 16:07:35

准备踏入这个行业的新人来学习了

ff520mm1314 发表于 2012-2-17 11:42:32

拜读了,谢谢楼主写出这么多的好帖子,真是受益匪浅啊,其中我最欣赏的一句话,就是要经常总结,这样才会有收获,光看不总结,要么印象不深刻,要么很快就忘记了,没有真到学习到。。。:P

laden.john 发表于 2012-2-25 10:50:26

谢谢

Ivy.xu 发表于 2012-2-28 13:49:24

恩 看了你好几个帖子,总是以心灵敲击者出现,再以恭谦者退场。

香格里拉 发表于 2012-2-28 16:09:49

写的不错,学习了

ymqc0523 发表于 2012-2-28 16:16:20

看了这篇帖子我真的不知道该说什么,来这里也时间不短了,也看了很多帖子,看到很多人说的都很对,但是对于我仍然感到迷茫和无助,我觉得我需要学习的东西很多但是却不知道从何入手,只能在心里鼓励自己每天都学一点总会进步的,但是对于未来我仍然不知所措,只知道自己是一个需要学习的新手,请大家多赐教,我这样状态该怎么办!

notafraid 发表于 2012-2-29 21:59:50

对啊感觉就像在说我   我是个新人   问的问题总是抓不到关键

zhouxinling 发表于 2012-3-15 21:45:02

受教了

Sience 发表于 2012-3-19 09:22:12

果然是做测试的、
笑,受教了、、、

anye2012 发表于 2012-3-29 17:01:58

正如你所引导的:我想问个问题:很多人说软件测试其实很简单,根本不需要学很深入的东西,我看了一个星期的资料,却止步在“语句覆盖,条件覆盖。。”相关内容这里,因为我完全不懂意思,所以很难继续下去。楼主是否能帮记忙挑出重点,明确说出哪些是需要重点下功夫,哪些是大略了解的。

希望版主会回复。谢谢!!

anye2012 发表于 2012-3-29 17:04:17

回复 166# ymqc0523

我跟你差不多一个状态。有光芒了要记得分哦。谢谢啦

xianmingdong 发表于 2012-3-31 09:29:40

我是一个想要从事软件测试工作的新人,还木有毕业,本身是自动化专业的,对于编程也只是基础级的。今天刚刚注册51testing,学到了前辈们不少宝贵的经验,望能学到更多~

xuehai111111 发表于 2012-4-1 21:03:21

真实,真实的对自己,工作,别人,生活

6道9 发表于 2012-4-5 16:17:33

看了楼主的帖子很有收获。平时我自己也是很少回帖的,因为也是看见了好多回帖是明显的敷衍贴。
不过今天看了楼主的帖子,还是觉得很有思想的,对自己起到了指导作用!谢谢!

51lingce 发表于 2012-4-5 16:52:22

我刚注册,很受教。我想应该好好思考自己的态度,因为是自学,我有些不耐烦,找不到方向,很迷茫。谢谢楼主。

51lingce 发表于 2012-4-5 16:53:58

谢谢楼主,很受教,我刚决定学习软件测试,而且是自学,感觉压力很大。我想态度很重要,我会努力。

Ryson 发表于 2012-5-4 14:34:00

我以前看论坛从不发帖,习惯了。从没留下脚步。

未来还在待续 发表于 2012-5-7 16:23:55

顶。

bywdh53520 发表于 2012-5-8 13:47:56

学历代表过去、能力代表现在、学习力代表未来

xiongshao 发表于 2012-5-28 23:30:01

LZ也说出来很多论坛存在的普通现象
发帖及跟贴的习惯很不好,不善于用搜索(导致重复问题一直问)
跟贴内容有时太水,导致看了几条就没有信心往下翻页去看的念头
真希望能有更多贴子能让别人每一条跟贴都往下看的激情
好像用IE9浏览51test在上回复时无提示成功(其实已经成功),是51test的BUG还是IE9的BUG呢?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 由跟贴想到--测试新人怎样更有效的利用论坛学习