xutesting 发表于 2011-12-9 20:44:01

我是十几分钟以前才注册了会员,因为今天给我们培训的老师告诉我们:你们回去一定要注册51testing的会员,那是中国软件测试工程师的精神圣堂,你们会从那里学到很多宝贵而难得的知识和经验。看完您这一番话,我很是感慨,我喜欢学习,可是这却是我的第一次跟帖,以前没有利用这种途径学习。
   现在我刚进这家公司,还没有毕业,但是必须面对职场了,充满了希望和憧憬,但同时也有些担心,当然,首先担心的还是自己的技术。您这一番话,真的让我明白了应该怎么利用这么好的网站来学习,我会很认真的学习前辈们的各种测试经验的,谢谢咯···

youaizhang 发表于 2011-12-22 15:18:50

今天才注册的,看到LZ的讲解还真的是受益匪浅,以前注册这种论坛确实只是看没有用心去想别人是怎么做的,呵呵,我也是从事软件测试的,刚刚到公司实习,好多东西都不知道,希望以后能够多多向LZ学习!

youaizhang 发表于 2011-12-22 15:18:58

今天才注册的,看到LZ的讲解还真的是受益匪浅,以前注册这种论坛确实只是看没有用心去想别人是怎么做的,呵呵,我也是从事软件测试的,刚刚到公司实习,好多东西都不知道,希望以后能够多多向LZ学习!

youaizhang 发表于 2011-12-22 15:19:39

youaizhang 发表于 2011-12-22 15:19:45

youaizhang 发表于 2011-12-22 15:19:51

youaizhang 发表于 2011-12-22 15:20:27

miraclej 发表于 2011-12-29 10:21:16

这个帖子很实在,在论坛基本上是为了学习,但是学习方法有好坏,导致效率也有高低。
感谢LZ!

tangliang750 发表于 2012-1-11 21:30:59

今天刚刚注册瞎逛看到了LZ的帖子 看了很让我受教很多值得我们学习收藏了以后还是要来看看很久以后再来看看也许又是更深的感受,更深的体会。感谢LZ!:D

star1381605 发表于 2012-1-19 16:43:02

嗯,楼主说的很多,论坛有很多可以学的,同时也会出现一些误导,作为新手有时也分辨不出什么才是对的。。。

star1381605 发表于 2012-1-19 16:43:15

嗯,楼主说的很多,论坛有很多可以学的,同时也会出现一些误导,作为新手有时也分辨不出什么才是对的。。。

star1381605 发表于 2012-1-19 16:43:26

star1381605 发表于 2012-1-19 16:44:10

star1381605 发表于 2012-1-19 16:44:17

popule 发表于 2012-1-20 16:28:38

新人来积累经验。

的确,问问题时,一定要描述清楚,这样大家都能及时有效的沟通。:loveliness:

ritazuozuo 发表于 2012-1-30 16:59:54

学到一点:要善于总结。个人也觉得这点很重要!

xiangbei1573 发表于 2012-1-30 17:23:54

lz好人,这么详细

panwenzhi 发表于 2012-1-31 16:42:17

呵呵,感觉不错

C8黑炭 发表于 2012-2-6 18:29:26

楼主09年的贴,我现在才回复,感觉有点太晚了,虽然时间过了这么久,但看您的这篇贴还是学到了很多东西,我是一个测试新手,绝对的新人,现在按你谈到的方法走,谢谢您了!

woly24 发表于 2012-2-9 14:59:22

看了你写的这几篇文章,我觉得你写得很好,很不错,我认真学习了,我还做了笔记。现在的我正是迷茫的时候,才做这个一周,可是自己却不知道做什么。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 由跟贴想到--测试新人怎样更有效的利用论坛学习