yrt1943 发表于 2010-12-17 12:58:01

不错呀~!谢谢了

张各国 发表于 2010-12-17 16:06:18

把写的好的作者收藏起来或加为好友

张各国 发表于 2010-12-17 16:06:24

把写的好的作者收藏起来或加为好友:kiss:

张各国 发表于 2010-12-17 16:06:31

把写的好的作者收藏起来或加为好友

张各国 发表于 2010-12-17 16:06:40

把写的好的作者收藏起来或加为好友:lol

rainbow47 发表于 2010-12-19 21:03:44

做测试2年了,理论才学不到2个月,悲哀啊,还得继续努力才行

ylem_qin 发表于 2010-12-20 14:34:00

深深被楼主所折服。
字里行间拳拳之心,溢言于表。
我很少逛论坛,更别说泡论坛了。
听了楼主的一番话,才知道原来论坛里还有那么多的学问呀。
真真是“听君一席话,胜读十年书”。
虽然没有完全消化楼主的话,但是以后尽量按文里提到的观点去做。
谢谢你。

yqyrachel 发表于 2010-12-22 10:46:45

收益了

Amy.chen 发表于 2010-12-28 18:09:25

谢谢楼主分享,正在学习中:)

楠族开心果 发表于 2010-12-28 18:45:42

做测试2年了,理论才学不到2个月,悲哀啊,还得继续努力才行
rainbow47 发表于 2010-12-19 21:03 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

我也是~~感到非常的悲哀~~需要加油了

落叶时节 发表于 2011-1-7 11:18:45

要是测试没人带呢?

lemon206135 发表于 2011-1-7 14:08:24

不错

xiaoguoer 发表于 2011-2-15 16:15:39

说实话,论坛技术发展到现在,我觉得我out啦,一直知道有这个名称,但是从来没有使自己深入到论坛中,只是偶尔的上来看看,大多会看到一些无聊的重复的帖子。我觉得看完这篇文章,我应该改变自己的思维习惯,论坛上还是有很多精华,有很多人很认真的再总结自己的经验,叙述自己的学习或者工作中遇到的各种问题,或者很虔诚的问一些问题,我也应该善于从中学习,取其精华。

weilison 发表于 2011-2-27 10:59:45

回复 42# leafe

我也是啊。快毕业了。我也是女生。不知道你现在怎么样了。我也是想进入测试行业。如果你现在是在测试行业做的话,看到的话,加下我Q啊。指导指导我啊。798516686.

Komatsukoike 发表于 2011-3-12 14:17:24

3x.

悾歽枝 发表于 2011-3-15 17:58:42

看了楼主的总结受益匪浅啊!楼主非常感谢~~

menf0630 发表于 2011-3-15 20:06:02

奇怪,从头看到尾,楼主好像再也没有露面过,本来我还希望能跟他交流一下呢,看来是要失望了,楼主说得有道理,我们要学会辨别对的和错的,不是一味全部接受!

ahhou_hua 发表于 2011-3-16 14:37:28

LZ花时间总结这么好的东西,一定得收藏了.
不管是哪方面应该都能用得着这么好的总结.
俺还是个刚进门的新手,还都不懂,这几天一直在看贴子以及贴子里给出的学习Link
真的是收获不少呢.

有个建议::)
论坛回帖加个排序,像"学习了"之类的话就排到最后面去
像有的时候回贴很多的时候,N多页,再加上网络原因,往往也会错失很多好贴的学习机会~~

hacqing 发表于 2011-3-17 19:12:20

刚刚详细的看了一遍又重阅了一遍,感觉其中许多都具有指导性的作用,虽然有些时日的。对于我这对测试一点都不懂的人,有许多启发...谢谢.

谭典萍 发表于 2011-3-17 19:24:57

:)楼主很幸福!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 由跟贴想到--测试新人怎样更有效的利用论坛学习