风雨彩虹 发表于 2010-1-5 21:31:19

值得学习,以后要养成看帖回帖的好习惯!:loveliness:

oooxiu 发表于 2010-1-7 15:28:24

很受用

说实话看了这么多帖子这篇是最最受用的
LZ说得很恳切 总结的很到位 是一个会认真思考的人
不是因为你说的看帖要回贴我才这样急迫的回你 是真的读到脑子里去了
我会多看几遍的。。。。

shanetyzdd 发表于 2010-1-7 15:43:15

请问下啊,去哪下载测试工具啊?我都找不到:(

reana 发表于 2010-1-8 16:59:00

正在学习中,谢谢LZ的高见:handshake

地下森林 发表于 2010-1-8 19:05:15

他说:“你不是专门测这个项目的吗?怎么还有不懂的?”(说实话,当时很不爽,感觉像是上司在问话似的)
我说:“你先告诉我,你想干什么?”

LZ的语气也不怎么好啊,也跟上司问话似的!

ttxxhh 发表于 2010-1-15 12:17:17

新手报到

虽然在校学习了软件测试,软件工程这些课程,但是基础不稳固,马上就要去实习了,我也对以后的工作没有什么底,特来拜读有用的帖子,希望对自己有所帮助很感谢。我是一个刚刚进入测试的新手,也是第一次进入论坛。对于一窍不通的我,版主的想法给了我很多的帮助,让我知道,我要看的哪一类的帖子才有用,才能更好的提升自己,节约了我看一些无用帖子的时间,也很好的告诉了我看帖子的一些步骤,从简单到容易。也了解到了作为一个看帖的人,不应该看过就做,还应该互相沟通,在论坛里学习更多的知识。

水的眼泪 发表于 2010-1-19 09:56:23

拜读了

shirleywong 发表于 2010-1-28 14:36:12

学历代表过去、能力代表现在、学习力代表未来
这话感觉说的很好,学习是要循序渐进的,方法很重要。看到的学到的东西要多点思考

微光 发表于 2010-1-28 16:00:36

谢谢

hyb413 发表于 2010-2-2 09:06:16

写的真好

看了之后,改变了2点:回帖的态度和如何入门测试。之前我的回帖都是敷衍了事,可能大家都是这样,跟风了。前几天在17testing上看论坛,现在才发现差距啊,17testing看了半天还不知道该看什么,没有引导新手上路的东西,还是这边比较好。:)

lwhavl 发表于 2010-2-3 01:39:08

多看多思多交流,谢谢LZ

5233098 发表于 2010-2-3 10:21:13

一直以来都是回复学习了,今天从楼主的贴子了解到以后如何从论坛中获取学习方式。谢谢楼主

chengning 发表于 2010-2-3 11:03:10

:)

27463312 发表于 2010-3-22 14:18:30

我是新人,报个到

大家好,我是新人,刚工作,在以后的好长一段时间里面可能要麻烦各位大虾们指点小弟迷津,:lol ,请大家多多关照下小弟,谢谢:lol 小弟将无限感激

love33 发表于 2010-4-2 23:00:04

真的很感谢LZ精彩的讲述,让我这个刚刚想进入测试行业的新手很大的帮助,LZ很明确的告诉我们要学会总结自己的得失,跌倒了就得重新站起来,下次不要范同样一个错误,归根到底就是要经常的总结自己。

soarsky629 发表于 2010-4-7 11:43:54

太好了,我也有那份心该多好!

chengning 发表于 2010-4-7 13:33:23

谢谢楼主指点

cnazure 发表于 2010-4-20 12:27:46

学习了.说的不错~!

peag 发表于 2010-4-20 22:03:11

学历代表过去、能力代表现在、学习力代表未来

zqpzqp 发表于 2010-4-23 10:26:01

回复 20# 的帖子

你现在怎么样了呀?我的情况跟你那时候差不多哦,想向你取个经,不知道可否?我本专业是信息与计算科学,与测试并没有太大搭噶的地方,很多都要从零开始学,但又不知道从哪开始学。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 由跟贴想到--测试新人怎样更有效的利用论坛学习