zxyzxy_007 发表于 2011-7-18 16:04:56

毫无营养价值,有TAMA在浪费、占用老子阅读时间

Dshuang 发表于 2011-7-18 20:33:07

我是新手,现在感觉自已始终处于测试的门外,就连测试要学那些,大体框架是什么都不知道,很迷茫

月上百合 发表于 2011-7-19 11:32:43

回复 184# dana09

其实我并不建议非要辞掉工作在家看书,建议最好不要走这条路,因为会浪费时间,看着看着就不想看了,就去玩了,边工作边学习是一样的,我当时是因为找工作前有专门的时间看书,你不一样,都有工作了,还是边工作边学习吧

seafoam 发表于 2011-7-25 01:01:10

初涉测试,彷徨中,
路是有点长,我会慢慢地把它走稳的,

常璐 发表于 2011-8-2 11:54:55

撒花~~

曾经半夏 发表于 2011-8-2 16:05:28

顶楼主·~~~:victory:

qi0321 发表于 2011-8-5 19:18:32

互相学习

xah_626982012 发表于 2011-8-6 17:01:30

一起加油

subber89 发表于 2011-8-8 20:04:20

菜鸟新手求学习资料。。。5上面的不知道为什么就是下载不了。。有高手指教,祝小妹一臂之力的。发点资料给我哦把,不胜感激啊944165372@QQ.com

yemaosansan 发表于 2011-8-10 12:11:35

对于新手的精神支持啊~~~

月上百合 发表于 2011-8-10 16:33:14

回复 309# subber89

你有没有经验,有没有理论知识,我针对你的情况,发些资料给你啊

gaorong 发表于 2011-8-11 15:11:39

我是爱测试的,所以才会选择这一行

yandaju 发表于 2011-8-11 16:51:35

3年后才看到。还是受到了很大的鼓舞!支持!

XDJill 发表于 2011-8-16 23:08:58

很真实!机会是留给有准备的人,我也不能再这么大把时间挥霍下去了!
谢谢楼主,祝一切顺利!

maomao1025 发表于 2011-9-15 10:19:24

08年的帖子,好老的 但是说的很诚恳,跟你

醉落魄 发表于 2011-9-15 13:03:12

受益!

jiangjiang1019 发表于 2011-9-15 16:35:07

我就是今天才接触 谢谢楼主给我信心了

jfk1982 发表于 2011-9-15 17:07:51

支持原创啊

甜心公主 发表于 2011-9-28 21:48:29

谢谢楼主的分享,我也是一个即将毕业的女学生,想从事测试,一切都是0起点,刚好找到这个论坛,如获至宝,以后也会天天泡一下,充实自己。上半年充电,下半年找工作。祝你工作顺利!

daisy050505 发表于 2011-9-29 14:18:08

论坛里的人都好热心好真诚,感动了,喜欢51!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 写给新朋友的,我的经历