xieyang66 发表于 2012-5-22 16:04:16

:)

610244149 发表于 2012-5-22 17:34:37

有了工作机会才有工作经验,才有好工作,不管是新手老手,都是做测试的,互相帮助吧

Gloria_Qian 发表于 2012-5-23 16:38:34

是真的喜欢做测试啊,放弃了那么多!加油啊!
我是以什么都不懂的状态进入了测试行业,感觉压力山大啊

libingyu135 发表于 2012-5-24 09:32:09

楼主啊,我想请问一下应聘web测试需要网络知识至少是什么程度?我应该在哪方面更加提高哪?

如意豆rosa 发表于 2012-5-29 16:43:25

本科四年,工作三年,我一直在跟英语打交道,虽专业对口,可一直缺少一种成就感,拿捏不准自己的未来,知道自己不是文科料。
软件技术笔译让我找到了兴奋点,IT行业,确定自己掌握一门符合自己性格的实用技术才能有出路。
通过测试入行,或许是我这样的非专业人士的最佳选择了吧。
百合,太感谢你了,你的文章让我看到了希望,更坚定了我转行的信念,加油!

QuQu天秤 发表于 2012-8-11 18:21:31

哈哈 我以后也就赖在51啦 希望自己能坚持下去

tracychen 发表于 2012-8-13 10:51:14

:handshake
LZ说的真好!

yy090303 发表于 2012-8-13 13:16:56

共勉之

dls0225 发表于 2012-8-14 22:08:10

新手。。今年7月份第一份正式测定工作~也是web

dls0225 发表于 2012-8-14 22:09:23

新手。。今年7月份找到了第一份测试工作。也是web

itjavahead 发表于 2012-8-28 09:36:19

:victory:

new_lio 发表于 2012-9-6 17:54:30

牛,真能写啊,这么长
不过还不是上班时间写的,呵呵

wfd 发表于 2012-9-14 14:54:35

回复 1# 月上百合

很感谢楼主的鼓励,我现在就一心想干一份测试的工作,不过还没有找到,我现在平时也抽空积累的测试的理论知识,相信一定会找到自己想要做的工作!

散漫的风 发表于 2012-10-26 00:46:06

很真诚,大家都是由迷茫一路走来的,加油吧,最后一定能实现自己的目标的。

关关 发表于 2012-10-27 19:08:17

对哇,很多人对测试的认识定位不对,测试是一个大海,我们需要循序渐进~~~加油~~~

527623947 发表于 2012-10-30 11:23:50

刚进入测试行业,希望以后我们可以有更好的发展,在测试队伍里行走

小乐悠然 发表于 2012-11-21 17:02:58

我也是刚开始接触一起努力吧

天罗影 发表于 2013-1-22 13:21:37

啊   不的勋章好多啊!!

fengerapple 发表于 2013-1-25 17:20:55

Thank you very much for sharing!The good man!The good life of peace!

yun@123 发表于 2013-3-18 16:16:26

回复 1# 月上百合

我是去年刚毕业的,毕业后一直从事的开发,因为总觉得自己不适合做而且也不是很感兴趣就选择了测试,想着对于女生来说应该会轻松一点,可殊不知测试需要的综合素质远不比开发差,而且对于一个从来没用过测试经验的人来说就更难了。刚开始学做测试一周,也许也是因为恰巧碰到了这样的一个公司能够给我这样的机会,可是我有太多的迷茫,公司指望我能好好学然后建立一个完整的测试体系,但是对于我一个新人来说真的不知道该如何进行,有时候根据自己的思路没走几步就觉得不是那个样子的,心里有时真的很没底。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23
查看完整版本: 写给新朋友的,我的经历