偶尔小任性 发表于 2013-3-20 16:57:48

”坛内头衔不过是发贴数目的升级,和个人技术并不成正比的“必须同意

偶尔小任性 发表于 2013-3-20 17:10:11

看了楼主的这些话,真的受到很大的鼓励,我现在也在迷茫中,也不知道从哪里着手去看,做什么都不容易,所以我也要努力学好这个行业。谢谢楼主的这个经历,我们一起加油!:loveliness:

小格 发表于 2013-3-29 10:29:16

测试新人,学习了

陌猫 发表于 2013-3-29 14:00:40

说的挺真切的,向楼主学习

sggf17871 发表于 2013-3-29 15:46:30

共勉

wjtest 发表于 2013-3-29 16:21:30

:handshake 很正确

SFaith 发表于 2013-4-1 10:50:47

等我们在论坛上的时间长了,测试也基本会了,不断的去学习,快速的,重复的学习

hafite 发表于 2013-4-16 14:24:33

好啊,我们同行了,的确是做的事和想像听不一样,可是,也许每件工作都是这样吧.我们既然做了,就做的开心一点 ...
月上百合 发表于 2008-10-31 08:55 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

斑竹也是这么想的,我也觉得 工作的时候必须要忙碌到一定的程度,不然就会很空虚

枫殇 发表于 2013-4-20 11:13:14

我也是刚刚开始测试,现在在51里面觉得东西好多哦,不知道该看什么好了

helianthus 发表于 2013-4-28 15:45:58

说来波折,就是注册这个51,可是废了九牛二虎之力!换了5,6个浏览器,换了三台电脑都没有注册成功。最终还是朋友帮注册的,一注册就成了。我就纳了闷,这么悲催!

我也是一个新的不能再新的对测试感兴趣的新人,看到51有新手上路这个版块就进来,一进来就没有出去。真的非常感谢51上像您这样的版主整理非常不错的帖子出来,帮助我们这些新手更快的找到路,不至于淹没在论坛中。

楼主的关于作为一个新手要专注提高自己,为自己赢得重视和尊重的观点,十分赞同。虽然我还没有入行,但很可能在工作中遇到这种情况,那么有了楼主的指导,就会知道自己改怎么做,而不是浪费情感了。

helianthus 发表于 2013-4-28 15:47:14

晕,回复的怎么看不到?

Miss_love 发表于 2013-11-7 10:43:18

写的很好,受教

yun_wei 发表于 2013-11-7 21:35:52

刚开始接触测试,现在比较迷茫,要不要坚持呢~~

青妮 发表于 2013-11-29 09:14:00

谢谢你把自己切身的体会写出来给大家参考,加油!

ouyuling2008 发表于 2013-11-29 11:17:48

挺不错!一开始可以沉得下心去“充电”

千里 发表于 2013-12-2 13:23:08

说来波折,就是注册这个51,可是废了九牛二虎之力!换了5,6个浏览器,换了三台电脑都没有注册成功。最终还是 ...
helianthus 发表于 2013-4-28 15:45 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

现在应该入行了吧,也算有小半年了。

he69 发表于 2013-12-3 18:41:49

我测试理论还行,一般笔试都没问题,可是面试只要问到项目中怎样测的,就不知从何说起了,乱套了,大家给点意见好吗?
    类似测试工具或者测试方法都会让以项目实际经历说,可是我就没真正测过什么项目,各位大侠有何对策?我说的时候该具体到那些点呢??

cylark 发表于 2013-12-19 16:00:12

回复 6# 月上百合

You can success!You can be successful!

shenyanshy 发表于 2013-12-19 18:47:21

斑竹能坚持自己的理想,很厉害

shenyanshy 发表于 2013-12-19 18:47:43

斑竹能够坚持自己的理想,很厉害!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23
查看完整版本: 写给新朋友的,我的经历