th999a1 发表于 2012-2-22 10:42:46

回复 1# 月上百合

加油

zhaoyuedi 发表于 2012-2-22 17:01:19

我也是毕业后巧合的情况下做了测试,做了半年多一点,工资比其他的大学同学都低,自己身边的人也不是很支持我做测试,而且这半年感觉也没学到多少东西,有点迷茫,但是既然选择了这个方向,我还是想坚持走下去。希望能证明我的选择是正确的。看到你的文章感到受鼓舞,共勉

tames 发表于 2012-2-22 17:35:23

坚持就是胜利

yxiuping 发表于 2012-2-22 21:34:11

:victory:我也是自学的,利用空余时间学习!希望大家一起加油!

璞玉人 发表于 2012-2-23 09:56:40

看了看。。。不错错。。

BadChild 发表于 2012-2-24 10:03:57

是的,路都是靠走出来的。你不去尝试一下,怎么知道走不通呢?

梦始源头 发表于 2012-3-16 10:17:07

我也是新手,甚至看哪方面的理论都不明白,希望得到知道,谢拉

phoebe_kaka 发表于 2012-3-16 10:19:38

LS是崔始源的饭吗。。:$

xiaoxm.ok 发表于 2012-3-23 19:03:01

我也是新手。

z_sp107@com 发表于 2012-3-24 18:50:44

回复 367# 梦始源头

我也是

忧郁星夜 发表于 2012-3-24 20:51:24

我也和你一样,也是一个人自己去摸索的状态,谢谢你的勉励!加油!

Soul丶婉兮 发表于 2012-4-23 13:07:41

我是今年应届毕业生,眼看同学们一个个都找到工作了,我还在这儿跟这些测试理论和loadrunner打结。

找了一段时间工作,又回来看书充电。

很怕到最后什么也落不到,心里挺着急的。

看了楼主的经历之后,豁然开朗,其实也没那么糟糕!~

坚持,坚持才能一步步接近前方的那点光亮。

大家一起加油哦~~:lol

Soul丶婉兮 发表于 2012-4-23 13:07:55

我是今年应届毕业生,眼看同学们一个个都找到工作了,我还在这儿跟这些测试理论和loadrunner打结。

Soul丶婉兮 发表于 2012-4-23 13:08:01

gergel 发表于 2012-4-24 16:12:13

给楼主一句话:路走对了,就不怕远,因为我们一直在路上!

6nabian7 发表于 2012-5-2 16:42:23

共勉!

serena1230 发表于 2012-5-2 16:44:33

支持,额也是做测试的。

495727008 发表于 2012-5-3 14:57:15

看了楼主的帖子,希望在不久的将来可以,无私竹之乱耳,无案牍之劳形。

yiyan408 发表于 2012-5-3 16:16:25

再次加深我的信心

hualuo1985 发表于 2012-5-22 14:26:42

进来学习了
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23
查看完整版本: 写给新朋友的,我的经历