月上百合 发表于 2010-2-5 17:08:58

看了大家的回贴,都觉的好像自己对自己没有信心哦,我希望大家能通过我的贴子,树立信心。你们应该这样想:“看百合都能胜任,哪我更没问题啦”哈哈,大家一起加油,没有做不到的,也没有做不好的,要相信自己“我能行”

longfei9tian 发表于 2010-2-8 13:20:01

原帖由 月上百合 于 2008-10-30 08:54 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

yeah,just do it ,i can successful

it should be“i can be successful”or “i can success”
呵呵

cathyouyang 发表于 2010-2-8 16:52:48

我也是听说“测试比较适合女生,而且也挺赚钱的,是一个新生行业”
我学的是自动化专业
以前也一直认为自己将来的工作应该是和编程有关的
因为自认为自己这方面还行也比较喜欢
可是读完研之后从事的工作却大相径庭
而且读书期间除了本科时候很简单、很浅的学过c和单片机、数据库之后
就没怎么接触过了
工作了半年想换工作该做软件测试这一块
不知道自己行不行也不知道未来会如何

zhaoshenzhou 发表于 2010-2-12 13:13:59

版主就是版主,把自己的感受写的那么好,给了我们一个真实的例子。让我们尚未入道的受益匪浅啊,在这里谢过了

aitaotao 发表于 2010-2-23 15:30:56

我是新新手哦!以后有很多不懂的,请大家不吝赐教哦!呵呵

yrx0535 发表于 2010-2-26 17:50:10

支持

我也是新手,看了之后很有感触啊!:victory:

旗杆 发表于 2010-3-1 11:43:19

很受益!

xiaogui16 发表于 2010-3-6 23:57:29

新手来学习了 我可是真的新手 什么都不懂

cathyouyang 发表于 2010-3-9 11:40:28

恩 这次细心品味了一番
感触多了
只要坚持看理论知识
就有希望
只是前辈们
能指点一下嘛?
免得我走太多的弯路啊

c.cily 发表于 2010-3-10 18:00:24

勇气

也在测试的门口迷茫着,看完LZ的经历,我也有了勇气了

静水蓝儿 发表于 2010-3-11 13:35:39

楼主,很想和你交朋友。
你写的很中肯,是用心在写的。
受益匪浅
我自己发了个贴,上面有我的个人情况

yalaleitasei 发表于 2010-3-11 20:28:33

:victory: 谢谢,坚持

choyie 发表于 2010-3-14 18:52:01

执着,一定能成功!

yishidelan 发表于 2010-3-15 13:37:59

谢谢楼主,给了我这个菜鸟很大的信心~~一起加油!~~

weiwei911909 发表于 2010-3-23 22:16:41

说的很好,
要入行真的要知道挑战是和机遇并存的。
值得深思的。

test_king_king 发表于 2010-3-23 23:03:03

机会永远会留给有准备的人的,51test的兄弟姐妹我们共同努力。

月上百合 发表于 2010-3-24 09:44:29

原帖由 longfei9tian 于 2010-2-8 13:20 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

it should be“i can be successful”or “i can success”
呵呵
呵呵,英语不好,见笑了

meghna 发表于 2010-3-29 14:42:36

新手中的新手,菜鸟中的菜鸟,见笑了,我要努力啊,奋斗:'(谢谢楼主不辞辛苦,打这么多的字鼓励我们

逝去的光环 发表于 2010-3-29 16:01:40

:hug: 加油啊!!!

想钱想疯了 发表于 2010-3-30 11:52:34

版主你和我太相似了,我也是毕业前几个月才发现我想做测试,然后就开始自己看书,但是貌似我没版主那么有毅力有恒心。。。呵呵,这点我要向你好好学习一下
然后也是公务员不考,事业单位也不想去,一根筋只想找份测试的工作,因为是个新手,所以也碰了很多壁。后来在毕业两个月之后,找到了一份测试工作,那个时候高兴的不得了。虽然是一家测试外包公司,但是给做外包的公司还不错,重要的是我男朋友正好在给做外包的那家公司,也许是缘份吧。呵呵~~~当然,开心的原因很大分部是这个原因。
我是去年毕业了,做到现在也有半年多了,其实越做越想在这个领域有所发展,希望我们都努力吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 写给新朋友的,我的经历