51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

楼主: xiaocao412

[北京] 珠海虹天软件招聘高级java 和.Net开发工程师(12/23 updated)

原帖由 8556239 于 2008-8-27 14:32 发表

我叫李曉敏,幫我查下,謝謝!

最近一个月没收到一个李晓敏的简历。

原帖由 pensun37 于 2008-8-14 09:52 发表
楼主是不是前台的MM,前台MM不错哦!

哈。。前台MM当然不错了。还是海归了的准硕士呢。。。。。

没人顶,自已顶一下

最近招聘的有什么要求啊,是高级的还是初级的啊?

不知道LZ现在还招人么,我在西安,刚刚学完系统的测试课程,对测试来说也算应届吧,呵呵
英语还行。。。
十分感谢

今天刚发了一个Saint Peng的简历,请问你们收到了么

原帖由 SaintPeng 于 2008-9-5 15:10 发表
今天刚发了一个Saint Peng的简历,请问你们收到了么

好像没收到有姓peng的简历。

原帖由 michaelii 于 2008-9-5 11:03 发表
不知道LZ现在还招人么,我在西安,刚刚学完系统的测试课程,对测试来说也算应届吧,呵呵
英语还行。。。
十分感谢

发发简历来吧

刚才把简历发多了一次,saint_peng@yahoo.com.cn,请审阅

原帖由 SaintPeng 于 2008-9-8 21:15 发表
刚才把简历发多了一次,saint_peng@yahoo.com.cn,请审阅

简历昨天晚上已经收到,已经转发相关部门。

楼主现在还招人吗?
我英语四级,大学本科,不过能看懂英文的文章,基本能听懂一般英语交流
技术,我了解CMMI,ISO,PMP,软件工程
工作3年,请问贵公司有合适我的岗位吗?

原帖由 chengxq 于 2008-9-9 14:00 发表
楼主现在还招人吗?
我英语四级,大学本科,不过能看懂英文的文章,基本能听懂一般英语交流
技术,我了解CMMI,ISO,PMP,软件工程
工作3年,请问贵公司有合适我的岗位吗?

又是这样问,你叫我如何答。基本能听懂一般的英语交流是什么意思,我们的企业内部培训及技术培训一般是英文,你是能听懂还是只能听懂hello,good morning???
技术,了解CMMI,ISO,了解得多深??还有cmmi这一套大部分是国内的软件公司在用。
软件工程是大学必修,如果软件工程都没有pass,不要应聘技术岗位了。
工作3年,对有些同学来说也说,是一个质的改变。但对另一些人来说,只是无为地过了3年。

所以我真的不能答你这个问题。
你将你的能力以及项目写清楚在你简历上,也许还好一点。

记得quest是一个好鼓励创新,好open的公司,所以你有任何自己的思想都可以在简历及面试的时候表现出来。

楼上说的很对,我得虚心虚心的学习了。

我刚看看我回的帖,没有任何问题啊,
我说的是了解CMMI,ISO,PMP,软件工程,没有说熟悉啊,怎么把xiaocao美女搞得那么激动了啊
阿门

Excuse me for beautiful miss xiaocao,I have taken a veiw for the job of Testing engineer, but I think it's fail for the view as I saw;
but in my opinion, I'd to take a job from Quest here.So I want to ask you : if I have been  going to have  a lecture or a job about the testing work;could I come on again after a short time and have the testing view again.

原帖由 chengxq 于 2008-9-10 09:55 发表
我刚看看我回的帖,没有任何问题啊,
我说的是了解CMMI,ISO,PMP,软件工程,没有说熟悉啊,怎么把xiaocao美女搞得那么激动了啊
阿门

哈,没有激动,只是每个人都这么问,每个人的简历都这么写,像模板一样,我们无法从简历上去判断一个人,好晕呀

非要英语不可 没折

我发过了

原帖由 xiaocao412 于 2008-9-16 10:35 发表

哈,没有激动,只是每个人都这么问,每个人的简历都这么写,像模板一样,我们无法从简历上去判断一个人,好晕呀

呵呵,要是只要从resume中能看出个人能力,那还要你们这些HR干嘛?
呵呵
xiaocao的帖子必须得顶!

我也想去看看

我也想去看看,不过我英语四级还没过,哭啊~~~~~~~~~~~~~是外企么?对外企不抱幻想好了