51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] 珠海虹天软件招聘高级java 和.Net开发工程师(12/23 updated)

亲们,我们2009/12/23最新更新的职位是高级java软件开发工程师,高级.NET软件开发工程师,高级ERP顾问及Senior QA急招。
要求是:5年以上的java或.NET软件开发经验或ERP背景 英文良好,反正是高手就行

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
亲们:应聘的信件的title请写名:你的名字+QA or Senior QA or Programmer

上一季的招聘结束了,效果非常好。新一轮的招聘又开始,还是招QA及developer,有兴趣的朋友加入我们吧

Quest Software, Inc.致力于通过开发创新产品来改善企业关键的软件应用的性能和可用性,以及协助 IT 专业从业人员高效率地完成关键业务数据和数据库的管理工作。Quest通过专门的IT技术以及更多的关注如何更好的完善工作的信念,现如今已经协助了全球超过18000的IT行业客户获得了更好的期望价值。
现如今Quest在亚太地区以及日本都占有非常重要的市场地位,并且保持持续增长的市场占有率。在中国,韩国,日本,新加坡,马来西亚,香港,澳洲以及新西兰,Quest拥有将近在300间公司,超过3000名员工在尽心尽力的为Quest服务。
虹天软件(珠海)有限公司(Quest Software, Zhuhai)隶属于香港虹天软件有限公司(Quest Software,Hongkong),作为Quest在亚洲唯一的研发中心,目前主要负责Quest数据库优化工具的研发。 自2002年成立至今,已经成功的为Quest提供了很多专业技术操作以及创新产品。目前,虹天软件(珠海)有限公司希望更多的专业人士的加入来迎合发展的需要。
更多的信息查询,请访问:www.quest.com

越来越多的人们关注Quest,并希望加入以及留在Quest工作,是因为他们可以从这份工作中获得比他们期望中更多的机会以及薪资。从1987年以来,Quest一直在市场中不断赢得客户和自己的员工给予的信心及忠诚,这是Quest能够成长成为现如今主导市场的公司的重要原因。
如果您已经准备好把自己的才能、天分以及其他方面的成就施展出来,那么请您留心您现在所看到的这个机会。

软件测试工程师
招聘人数:工作地点:广东省珠海市
工资:    面议
工作职责:
1.        根据产品规范编写测试计划,设计测试数据和测试用例
2.        完成Quest系列产品的测试工作
3.        对发现的产品缺陷进行跟踪和监督修改
4.        搭建测试环境,研究各种测试环境的部署和安装
职位要求:
1.        本科或以上学历
2.        有Oracle/DB2/SQL Server/Sybase任一种数据库使用或管理经验者优先
3.        有自动化测试脚本编写经验者优先
4.        有大型数据库优化工作经验者优先
5.        有过测试工作经验者优先
6.        具有良好的沟通能力和团队合作精神
7.        具有较强的理解能力,有耐心
8.        具备良好的英文读写能力
如果您是合适此职位的人选,请将您的简历投至: flora.li@quest.com/

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

亲们,请在邮件名处写清楚你的姓名+应聘职位,方便查找

可以大家对QUEST不是很了解, 但是大多数人可能更多知道TOAD,这就在QUEST的一个方品。

公司福利好得不得了,快快投简历吧。

在珠海工作,到香港只要1个钟,到澳门只有15分钟。

中午吃了饭,还可以到海边散散步再回来工作,十分完美!!

也招应届毕业生

今天更新一下对应届毕业生的要求。英文要求至少四级,如没有四级证书,但英文特好的,请在简历上注明。

以前不要求英文,现在发现真的不行。我很反对四、六级,但四级、六级没过的,连简单的英文资料都读不懂,你说如何在外企混。

从这里到了第一份简历了,我们将会尽快处理及回复简历的。

详细地址?现在好像不流行面议。。。

回复 5# 的帖子

珠海光大国阮贸易中心三楼西侧

最近正想换工作,现在在深圳工作,下午把简历发到邮箱。

回复 7# 的帖子

好呀,说不定大家能成为同事呢

期待,你这个头像我也用过,熟悉、亲切、可爱...
吃饭...

回复 9# 的帖子

这个头像太年轻,我要换个我漂漂的头像

同志们,简历还可以发到tweety.cai@quest.com

发了,请严历的审查和考核吧!
哈哈...

回复 12# 的帖子

你的简历已经收到了,会尽快处理。

原来这楼是水起来的。

我也在珠海人力资源网给贵公司发了简历!
哈哈...其实我刚想跳槽!

原帖由 caicainiao 于 2008-4-3 15:55 发表
我也在珠海人力资源网给贵公司发了简历!
哈哈...其实我刚想跳槽!

说名字,可以帮你查一下状态。

原帖由 123kyou 于 2008-4-3 15:54 发表
原来这楼是水起来的。

不水起,如何置顶呀, 同志。
现在人才难求呀!!

我是应届生,已经发了简历,请注意查收,谢谢!我在珠海,是北理工的学生!

机会不错,就是远了点!

原帖由 shine-z 于 2008-4-3 17:16 发表
我是应届生,已经发了简历,请注意查收,谢谢!我在珠海,是北理工的学生!

简历已收到,我们已经在处理了