51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

楼主: xiaocao412

[北京] 珠海虹天软件招聘高级java 和.Net开发工程师(12/23 updated)

刚刚发了简历,请查收
我姓赵,静侯佳音!谢谢!

我的简历已发送! 不知道收到了没有 ! 我姓唐 谢谢你

开心

连续签到: 1 天

原帖由 xiaocao412 于 2008-4-8 10:03 发表

简历已收到,我们正在处理中,处理大约需要2个周。

简历截止到什么时候止
    也想投一下
    有两年测试经验
    不知道你们那里的待遇怎么样

原帖由 Vagetable10 于 2008-4-8 10:41 发表
    刚刚发了简历,请查收
    我姓赵,静侯佳音!谢谢!

简历已收到,在2周内就会与你联系。

简历截止到什么时候止
    也想投一下
    有两年测试经验
    不知道你们那里的待遇怎么样

每个人都问这个问题,你叫我如何答,两年的测试经验,不代表你的能力如何,所以在面试中请尽情表现你在技术方面如何的了得,待遇会根据你的能力去定!!

原帖由 xiaocao412 于 2008-4-8 10:03 发表

简历已收到,我们正在处理中,处理大约需要2个周。

两周时间长了点,我打算这几天就回学校做毕业设计了,等拿到毕业证再去51培训一下,现在真的是没什么特长,很多东西都了解一点,没一样精通的,想找个好点的工作太难了点

开心

连续签到: 1 天

原帖由 xiaocao412 于 2008-4-8 11:42 发表

每个人都问这个问题,你叫我如何答,两年的测试经验,不代表你的能力如何,所以在面试中请尽情表现你在技术方面如何的了得,待遇会根据你的能力去定!!

在公司中参与编写测试用例,测试计划
    测试报告
    会使用QTP、
    LOADRUNNER测试工具
    测试工作经验两年
    英语看懂
    但是因为工作过忙
    把英语都忘了,但是学起来还是能补回来
    没有做不到。只有想不到而已

在公司中参与编写测试用例,测试计划
    测试报告
    会使用QTP、
    LOADRUNNER测试工具
    测试工作经验两年
    英语看懂
    但是因为工作过忙
    把英语都忘了,但是学起来还是能补回来
    没有做不到。只有想不到而已

英文是很重要的考核方面,我们是全英文的工作环境,所以在工作再补习英文有点不现实。

不会四五轮的面试,全都是英语狂轰乱炸吧!和群硕应该差不多

如果真有上述所说的那么好,觉得还是可以一试的,我也投了一份简单的简历.......

我想冒味的问一句:现在报考国家那个软件测试师对找这方面工作是否有效?

很期待你真心的回答.谢谢

原帖由 liumei12377 于 2008-4-8 16:10 发表
    如果真有上述所说的那么好,觉得还是可以一试的,我也投了一份简单的简历.......

我想冒味的问一句:现在报考国家那个软件测试师对找这方面工作是否有效?

很期待你真心的回答.谢谢

其实我真的不知道有这个认证,如果你有时间,多学点东东也是好的。

不错,应聘的时候我想主要看个人的能力及潜力,我们好少关心这个取得过什么证,我们相信所见的能力。

比如说我们面试中会问, 你在你原来的项目是否遇到无法识别的对象?如果有,你是如何解决的。这个问题没有标准答案,但是可以看出你在测试方面的经验。

有经验的工程师可能可以提出10多种解决的方法, 但这是考试考不出来。

原帖由 xiaocao412 于 2008-4-8 17:51 发表

比如说我们面试中会问, 你在你原来的项目是否遇到无法识别的对象?如果有,你是如何解决的。这个问题没有标准答案,但是可以看出你在测试方面的经验。

看来楼主也是搞自动化的,哈哈,问个不知道能不能问的问题,你们功能回归的自动化测试用的什么工具呢?

看来楼主也是搞自动化的,哈哈,问个不知道能不能问的问题,你们功能回归的自动化测试用的什么工具呢?

用QTP

原帖由 小残游记 于 2008-4-8 15:31 发表
    不会四五轮的面试,全都是英语狂轰乱炸吧!和群硕应该差不多

测试工程师只有一轮面试,面试的时候只有问问你的英文如何,不会用英文的。大家都知道大学生在学校,能把简单的英文记好,写好,说好就不错。还会英文来提问的话,恐怕没有几个人可以通过。
    反正你自己知道,如果英文不能应付工作,肯定没希望。

高级测试工程师有两轮。中方一轮,美方一轮。美方那一轮是英文。

两周时间长了点,我打算这几天就回学校做毕业设计了,等拿到毕业证再去51培训一下,现在真的是没什么特长,很多东西都了解一点,没一样精通的,想找个好点的工作太难了点

有没有可以告诉我51培训有些什么内容呀??

51培训过,一年工作经验,在公司使用qtp做功能自动化测试,英语也是忘的差不多了。

原帖由 xiaocao412 于 2008-4-9 11:42 发表

有没有可以告诉我51培训有些什么内容呀??

http://www.51testing.net/BWF_DIY/jiuyepeixun/kechengshezhi.htm
    这是51就业培训的课程设置,你找个51培训学员问一下会清楚些,我也不知道这个培训会有多大用处,去试一下,反正我还年轻

http://www.51testing.net/BWF_DIY/jiuyepeixun/kechengshezhi.htm 培训的就是里面的内容了,老贵。。

原帖由 yqx 于 2008-4-9 13:35 发表
    http://www.51testing.net/BWF_DIY/jiuyepeixun/kechengshezhi.htm 培训的就是里面的内容了,老贵。。

多少钱,好像内容很泛的呀?????

同志们帮我顶顶呀!!