51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

双节送祝福抢楼活动(活动已结束,结果统计中)

关闭 [复制链接]

在即将过去的2007年里,每个人都在忙着工作与生活。值此圣诞元旦双节之际,您一定有着无尽的祝福和真挚的感谢想要致以帮助、感动过您的人。51Testing软件测试论坛特提供一个平台,让大家说出自己心中的感谢与祝福。
        活动时间:2007年12月24日至2008年1月3日
        活动方式:会员回复祝福帖,帖子的内容要求是节日的祝福。另需写明祝福的对象,对象可以是会员和非会员,若是会员需写明论坛ID。
        帖子规范:请严格按照规范发帖,否则一律删除
        我的51Testing软件测试论坛ID:
        对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:
        祝福内容:

活动奖励:祝福帖的楼层尾数为8的会员以及祝福的对象(若是会员),即可获赠积分68。
        祝福楼层达到2008层的会员以及祝福的对象(若是会员),可获赠积分888。

注意:同一ID允许多次送祝福给不同的用户,不允许同一ID多次送祝福给一个用户。
           如果祝福对象超过三个,则选择罗列顺序的前三个赠送积分,未罗列ID的不予送分。
           结果只统计1月4日0:00前的帖子。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

我的51Testing软件测试论坛ID:fishy
对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:风在吹
祝福内容:
衷心的感谢老大一年以来在工作中的指导和帮助,让我学到了很多东西,呵呵。。。
犯了错误,你总是那么耐心而又温和的教育、指导。。。
啥都不说了。。。反正就是谢谢~!值此圣诞元旦双节之际,祝您圣诞快乐,元旦快乐~2008,财旺福旺运道旺~也希望2008年,在我们大家的共同努力下,51Testing论坛能够更加强大~~~

PS:请大家允许我假公济私一下。。。沙发我占了。。祝福我先发了。。也是给大家看个格式。。那啥。。请大家原谅啊。。

郁闷

连续签到: 1 天

我的51Testing软件测试论坛ID:eatmouse
    对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:水区所有经常光顾的包括以前的和现在的大水友们
    祝福内容:在新的一年里,祝愿大家能够快快乐乐,顺顺心心,有事您可以找我,没事您更可以找我~

PS:我也假公济私一下 ~~呵呵~

对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:eatmouse
    祝福内容:
    四哥圣诞节快乐,新年快乐。。。
    2008年财旺、福旺、运倒旺,哈哈。。。
    谢谢四哥在我的工作中给了那么多帮助和建议,谢谢你对水区那么尽心尽责的管理
    娃会铭记在心的。。。

对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:所有51Testing的版主们
    祝福内容:
    祝大家圣诞节快乐,新年快乐
    感谢大家这一年来对51Testing论坛所作出的努力和贡献,让我们的论坛不断的成长和壮大。
    在此衷心的祝福大家来年工作顺利,步步高升,合家幸福~!

我的51Testing软件测试论坛ID:wuhuawu09
    对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:冰河及所有51Testing的版主、会员
    祝福内容:
    祝圣诞节快乐,新年快乐
    感谢51Testing两年来对我的帮助,使我学到了很多测试方面的知识。
    祝福大家来年工作顺利 ,平安夜快乐~!

我的51Testing软件测试论坛ID:xiao851103
    对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:所有从事测试工作的朋友
    祝福内容:
      祝圣诞快乐,元旦快乐!在即将到来的新的一年里都有更好的发展

我的51Testing软件测试论坛ID:xiao851103
    对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:老公
    祝福内容:
       祝老公圣诞节快乐!生日快乐

我的51Testing软件测试论坛ID:ecust
    对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:所有51testing会员,特别是认识的朋友及常关注[金融证券行业测试]板块的朋友们。
    祝福内容:新的一年新气象,愿大家大家无论在哪方面都有一个崭新的开始,拥有良好的开端,巨大的收获。身体是革命的本钱,健康第一,身体倍棒,吃镘鞔香~  

我的51Testing软件测试论坛ID:ecust
    对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:所有51testing斑竹及BWF老师们
    祝福内容:昨天在徐家汇看见了幸福的XX老师及OO老师。。那就一个幸福!愿各位老师及斑竹,新的一年,心想事成,该结婚的结婚,该生娃的生娃,该养娃的养娃。年里中个500万,该买房买房,该买车买车。幸福的生活才是王道,保持快乐的心情工作。愿BWF在新的一年更上一个台阶!

开心

连续签到: 1 天

我的51Testing软件测试论坛ID:潇雅
    对方的非会员的称呼:猪老爹,可可阿姨,疯子弟弟,白痴飘,哈妹姐姐、姐夫(貌似人比较多啊)
    祝福内容:
       祝大家节日快乐!身体健康!新的一年,新的好运!
       老爹的生意兴隆!
       可可阿姨的孩子越来越可爱!
       疯子弟弟早点找个老婆,别来吵我了!
          白痴飘,早点变聪明!太过自负不好!
       哈妹姐姐、姐夫,越来越恩爱!(羡慕)

我的51Testing软件测试论坛ID:lvcha
    对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:所有的朋友
    祝福内容:
    Merry Christmas!
    祝公司所有埋名在51中灌水的GGJJ们圣诞快乐!

对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:同学
    祝福内容:
    虽然我们分隔各地,也许你们看不见我的祝福,但是我仍会在此祝福你们,我亲爱的同学们,圣诞快乐!

圣诞祝福铁

我的51Testing软件测试论坛ID:CDMAES832
    对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:烧白
    祝福内容:新年好,快结婚。

对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:好友们
    祝福内容:
    老大:虽然我和你失去乐联系,但是我的心还是很想你的,祝你早日找到你的另一半,生个胖娃娃。工作顺利,要开心啊。
    媛:祝你在新的公司里工作顺利,越来越漂亮!
    毛毛虫:虽然我知道你不想要我叫你这个外号,可惜你不在,没办法找我算帐了,^_^,祝老小圣诞快乐,广收礼物。
    老贾:节日快乐,谢谢你对我的照顾,在校期间天天叫我起床。
    孟孟:小美女,我想你哦!
    洁:祝你早日当上店长。
    欣:妞,未来的贤妻良母啊,早日找到你的帅哥吧。姐姐我保佑你,到时要请我吃饭。
    婧:要温柔呵。
    羊羊:祝福你和鸭子永远恩恩爱爱。
    秀:工作顺利。
    还有我们班上的动物们节日快乐。

我的51Testing软件测试论坛ID:wuhuawu09
    对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:测试同行
    祝福内容:平安夜快乐!新的一年,多学技术,明年都涨工资。不放假不发红包,自己多学知识!

我的51Testing软件测试论坛ID:纳闷儿
    对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:所有老师和北京六期班的所有同学
    祝福内容:
    年底了 大家都要开始找工作了
    祝大家 身体倍棒 工作倍好 08年工资翻倍往上涨

我的51Testing软件测试论坛ID:纳闷儿
    对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:所有光棍
    论坛祝福内容:
    新的一年祝大家
    男友贼帅女友贼靓

ps:不厚道 为了18楼..

对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:liwei
    祝福内容:
    姐姐,MERRY CHRISTMAS!

我的51Testing软件测试论坛ID:liucui513
    对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:所有51Testing的版主们
    祝福内容:
    祝大家在新的一年里工作顺利,永远开心。
    感谢51Testing给我们提供了一个讨论和学习测试、软件质量管理等知识的平台,忠心的向大家说一声:谢谢。