51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: fishy

双节送祝福抢楼活动(活动已结束,结果统计中)

关闭 [复制链接]

我的51Testing软件测试论坛ID:vicky51
对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:51的所有老师
祝福内容:
祝你圣诞快乐、元旦快乐!
工作、生活、感情样样红!

我的51Testing软件测试论坛ID:joetree
对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:所有51Testing的版主们
祝福内容:
祝大家圣诞节快乐,新年快乐
感谢大家这一年来对51Testing论坛所作出的努力和贡献,让论坛不断的成长和壮大。

对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:小鱼
祝福内容:
祝你圣诞节快乐,新年快乐

对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:vicky51
祝福内容:

对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:tails82
祝福内容:

开心

连续签到: 1 天

我的51Testing软件测试论坛ID:zhangzhimei1004
    对方为所有的51Testing软件测试论坛ID及非会员所有的朋友特别的是属鼠的朋友们
    祝福内容:
    祝大家在新的一年,事事顺心 ,天天开心,越过越好。

我的51Testing软件测试论坛ID:testw
    对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:所有从事测试工作的朋友
    祝福内容:
      祝圣诞快乐,元旦快乐!在即将到来的新的一年里都有更好的发展,在测试中找到快乐

我的51Testing软件测试论坛ID:任道远
    对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:任道远(自己)、亲人、朋友
    祝福内容:身体健康、工作顺利、家庭幸福!~

俄。。格式。。格式。。

我的51Testing软件测试论坛ID:riki
    对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:能祝福自己麽。。不能就删了吧
    祝福内容:
    今年顺顺利利的过完本命年,虽然没大红吧,但也没黑。。明年也这样吧。。嗯嗯。。

我的51Testing软件测试论坛ID:水蓝色的夜
    对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:鬼柳
    祝福内容:祝鬼柳様在新的一年中越来越可爱~~
    恩。。。想想。。。
    恩。。。工作顺利
    恩。。。家庭幸福
    恩。。。

我的51Testing软件测试论坛ID:水蓝色的夜
    对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:liwei19670326
    祝福内容:祝liwei。。。
    等一下,我为什么要祝福你?
    我被你的头像迷住了。。。像我以前追的一个小女孩。。。
    祝。。。祝你幸福

祝福

我的51Testing软件测试论坛ID:fish_yy
    对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:风在吹
    祝福内容:
    值此圣诞元旦双节之际,祝您圣诞快乐,元旦快乐~2008,财旺福旺运道旺~也希望2008年,在我们大家的共同努力下,51Testing论坛能够更加强大~~~

我的51Testing软件测试论坛ID: ubun
                      对方的称呼: 我自己
                        祝福内容: 今天是24号晚上8点24分,今天早上来公司的时候记着飘着雪花,现在也不知道下不下了,我只想在明天有一个新的开始,经理让我从事软件测试这一门
    我尽我自己最大的力度去学习吧,我祝福我把软件测试学好(18岁,刚从学校出来,程序经验java,c# 主要 .net开发 b/s )

我的51Testing软件测试论坛ID:xfang
    对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:wangxuan0529,abanban,byfyln
    祝福内容:
    圣诞快乐!新年快乐!
    在这2个多月的时间里,有你们真好,呵呵,谢谢你们的照顾!
    在今后,大家一起努力啊!

我的51Testing软件测试论坛ID: 穆如寒江
    对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼: PCL
    祝福内容:
        老朴同志!在新的一年里,祝您继续青春美丽,潇傻动人!哇咔咔~

我的51Testing软件测试论坛ID:   穆如寒江
    对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:  苗苗
    祝福内容:

祝有情人终成眷属,幸福美满,早生贵子!!!~

我的51Testing软件测试论坛ID:     穆如寒江
    对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:     marry
    祝福内容:
              祝你减重成功,超过某魏!~

对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:     老邹
    祝福内容:
            祝您在新的一年里能少抽点烟,最好戒掉,虽然我知道这很难。哈哈哈~

对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:     商女士
    祝福内容:
             祝您在新的一年里依旧保持侠女本色,祝您的小女儿活泼可爱,别让那么小的孩子学太多东西,多让娃娃玩会儿吧。

我的51Testing软件测试论坛ID:   穆如寒江
    对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:  linlinxu
    祝福内容:
             祝linlin同学新婚幸福,俺还没吃喜糖呢!!!