51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: fishy

双节送祝福抢楼活动(活动已结束,结果统计中)

关闭 [复制链接]

我的51Testing软件测试论坛ID:mustwangrong
对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:eden_guo
祝福内容:
抢占388,LR高手多多指教

我的51Testing软件测试论坛ID:mustwangrong
对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:andy  
祝福内容:
抢占388,LR高手多多指教

我的51Testing软件测试论坛ID:leilei222
对方的51Testing软件测试论坛ID:mustwangrong
祝福内容:
新年快乐~~~也祝福一下楼上的,你的愿望似乎达到了哦~~~~

我的51Testing软件测试论坛ID:leilei222
对方的51Testing软件测试论坛ID:所有看到此贴的人
祝福内容:
新年快乐~~~也请多多指教,呵呵

回复 389# 的帖子

对方的51Testing软件测试论坛ID:leilei222
祝福内容:
新年快乐~~谢谢leilei222

祝福大家!

我的51Testing软件测试论坛ID:xia_q23
对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:LR-学员群
祝福内容:新的一年,新的开始,希望我们的明天会更好!希望测试行业前途无限光明!

我的51Testing软件测试论坛ID:APL137
对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:APL137
祝福内容:祝大家在新的一年里,好好学习,天天向上

对方的51Testing软件测试论坛ID:斑主
祝福内容:
唉,我的388没有了,新年好运~

难过

连续签到: 1 天

我的51Testing软件测试论坛ID:yangkinki
    对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼: fishy
    祝福内容:
    新年快乐。。。
    非常感谢对51testing的辛勤付出,对大家的帮助.
    在新的一年,一切顺利

我的51Testing软件测试论坛ID:nana430
    对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:所有的朋友
    祝福内容:
    希望大家在新的一年内,心想事成。

顺便问一下,今天已经过期了,为什么还能回复?