51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: fishy

双节送祝福抢楼活动(活动已结束,结果统计中)

关闭 [复制链接]

我的51Testing软件测试论坛ID:carry0098
对方的51Testing软件测试论坛ID:serena_chueng

这一辈子能认识你这个朋友是我最大最大的幸福
祝糖糖08年一切顺利

我的51Testing软件测试论坛ID:carry0098
对方的51Testing软件测试论坛ID:pcl2004_27
深深的感谢您
让我走进51这个大家庭
让我的人生从此有了一个重大转折

连续签到: 1 天

我的51Testing软件测试论坛ID:lianyi
    对方的51Testing软件测试论坛ID:所有知道lianyi的会员们
    我开心,我快乐,在共同成长的岁月里,我们一起走过
    感谢带给我帮助,和带给我快乐的会员们
    不要忘记我呀,咋就没有人祝福我呢

送祝福罗

我的51Testing软件测试论坛ID:zhang88614

对方的51Testing软件测试论坛ID:所有的51testing工作人员和坛子里的朋友们

祝福内容:祝福大家新年好!

我的51Testing软件测试论坛ID:jifucy1010
    对方的51Testing软件测试论坛ID:论坛所有的人
    元旦快乐,新年新进步

我的51Testing软件测试论坛ID:yxk311
            对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:ALL 51Testing Members
            祝福内容:祝大家新年快乐,在新的一年工作顺利,万事如意,钱包鼓鼓(这个比较重要)

我的51Testing软件测试论坛ID:xbm2007
    对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:所有从事测试工作的朋友
    祝福内容:
      祝圣诞快乐,元旦快乐!在即将到来的新的一年里工作顺利,万事如意

我的51Testing软件测试论坛ID:mleanqy
    对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:家人和朋友
    祝福内容:初来乍到,在论坛里还不认识什么朋友,希望跟大家结识并相互交流

我的51Testing软件测试论坛ID:5555
    对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:51Testing上的所有朋友
    祝大家新年快乐、工作顺利,加工资…… ^_^

我的51Testing软件测试论坛ID:开着拖拉机上班
    对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:51Testing上的所有朋友
    祝大家新年快乐、工作顺利,加工资…… ^_^

我的51Testing软件测试论坛ID:挪威森林
    对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:所有的朋友包括我自己
    祝福内容:
    元旦快乐!
    祝福所有的朋友在新的一年里身体健康,事业更上一层...
    祝自己新年一切顺心

我的51Testing软件测试论坛ID:liming_oicq
    对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:北京04期学员
    祝福内容:
    祝福大家在新的一年里工作顺利,天天涨工资...

我的51Testing软件测试论坛ID:liming_oicq
    对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:51Testing的所有朋友
    祝福内容:

祝福所有的朋友在新的一年里天天开心,事业有成

我的51Testing软件测试论坛ID:dabeixiong
    对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:dabeixiong
    祝福内容:
    祝我越测越开心,来年争取做51testing斑竹~

我的51Testing软件测试论坛ID:selianhanyy
    对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:51testing论坛的所有工作人员,51testing所有的老师,51testing所有学员
    祝福内容:
    祝大家在新的一年里工作顺利!事业更上一层楼!天天开心!
    衷心的祝福论51论坛和51testing 培训越办越好,生活越来越好!

来迟了?几楼了?

我的51Testing软件测试论坛ID:不要长大的小孩

对方的51Testing软件测试论坛ID:Simatu、鬼柳、蜜香豆、eatmouse、superls、119139107 、liwei19670326、huayan、RuisTar、dongqing、takiro 、青青、ycxlove11、windsmile。。。。

祝福内容:在新的一年里,祝愿你们大家:春风洋溢你;家人关心你;爱情滋润你;财神宠信你;朋友忠于你;我会祝福你;幸运之星永远照着你!

ps:太多人了,罗列不过来~没有写到的见谅啊~

5555.。。米人记得我~~

我的51Testing软件测试论坛ID:不要长大的小孩

对方:爸爸妈妈、爷爷奶奶、叔叔阿姨。。。俺所有滴亲戚吧~

祝福内容:笑容常在笑口常开,身体健康万事如意!

我的51Testing软件测试论坛ID:nyyjy010
    对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:三疯
    祝福内容:

工作顺利!!身体健康!

我的51Testing软件测试论坛ID:nyyjy010
    对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:nyyjy010
    祝福内容:

一切顺利!天天开心!

祝福肚子

我的51Testing软件测试论坛ID:swallow0918
    对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:肚子
    祝福内容:
    亲爱的肚子,感谢生活中给予的种种帮助。你是一个坚强的女孩,很喜欢你的个性,祝愿你在新的一年,事业上有新的突破(我知道你可以的),另外在个人问题上也能所有进展(我知道你会让我打住

还想跟你说,你的肚子群是个快乐的大家庭,请你永远保留那一片美好的天空,可以吗?