仙界 发表于 2005-11-17 15:29:21

我也是来报到的, 对于转行做测试是我计划了好久的,只是不知道怎么开始,该从那块开始, 还好发现了这个网站, 以后就混这里了。大家一起进步吧。

unilobster2 发表于 2005-11-17 15:36:13

经常潜水,有益健康

tianyeww 发表于 2005-11-18 14:05:09

我是去年毕业的,做的是网络工作,但是在这个公司做的不开心,而且学不到什么东西!居然后来我还做了帐务,完全荒废了我的专业 计算机!在重新找工作的时候,我看到了软件测试这个行业,立即产生了兴趣,但是多多包涵,我现在还是门外汉,希望多多指点我!
QQ 35341996
MSN :golden_cjs@hotmail.com

lampyan 发表于 2005-11-19 15:11:45

大家好啊,我也是测试的新手,今年刚毕业,就糊涂地进入了一家电脑公司做测试,虽然也是计算机专业,但很多都不懂,以后请各位多指教~~现在我要做一份测试计划,但不知道怎么做,烦!

yj211314 发表于 2005-11-19 22:11:05

既然大家对这个测试这么充满信心就要好好努力把它做好!51 testing确实是个很好的论坛希望大家好好利用论坛的资源.好好加油!有这么多人站在同一个战线上前进的道路上不会孤单,感觉真的很好!

heyonghua 发表于 2005-11-20 14:57:57

大家好!我是一个软件测试新手,希望大哥大姐们多多关照一下小弟哦,先说一声谢了!

llxmz 发表于 2005-11-25 09:51:35

新手报导~
请大家多多指教。

heying.421 发表于 2005-11-25 10:29:27

我也是刚刚进入测试这个行业的,不知道该从什么地方入手,所以想找个培训班,系统学习一下,不知道哈尔滨有没有好的测试培训。

zhq828zhq 发表于 2005-11-25 11:32:03

做测试工作将近2年,希望和大家能够交流.msn:zhang_2005_8@hotmail.com

往日 发表于 2005-11-29 08:36:23

大家好,我是一名即将要毕业的学生.刚刚签了博彦,武汉分公司.
由于在这方面还是新人,请高人多多指教.小弟不胜感激.
QQ:170585931
Email:rj-2006@163.com

蓝兰儿 发表于 2005-11-29 19:02:14

软件测试基地成立了,希望有高手的加盟!QQ群号23230017

bubudezhuren 发表于 2005-12-2 14:51:02

我现在在一家公司做测试 ,但是经验实在太少了
我的QQ是63702359
msn是bubudezhuren@hotmail.com
希望多多交流多多帮助 

zjb219219 发表于 2005-12-3 22:45:02

武汉的!明天要去笔试软件测试,什么都不懂,书上学的太少了,来这里看看,感觉很好!

lovevike 发表于 2005-12-4 00:37:14

大家好,我是计算机软件专业的,2006年就要毕业了,我对软件测试很感兴趣。

十分想从事软件测试这份工作。

学校所开设的软件测试课程,我很用心的学,目的是希望在毕业后能有足够的能力参加工作。

希望有公司能给我一个工作的机会,我一定会努力工作的!

ermeng1224 发表于 2005-12-7 15:00:10

报到了,呵呵,敬个礼!!~!~!

出来咋到,多多关照~!

mickeywolf 发表于 2005-12-8 16:50:37

回复 #1 archonwang 的帖子

51Testing,这地方不错...

snoopy_JOJO 发表于 2005-12-10 22:25:15

新手报到

我是学软件开发的,但现在想做软件测试,希望有机会找到这方面的工作
不断努力学习中~~~

hongyin 发表于 2005-12-11 09:58:10

大家都是初学者,可以及时交流共同学习,共同进步。

xixixia 发表于 2005-12-11 14:04:58

打算从事这行

嘟嘟熊 发表于 2005-12-19 15:12:59

大家好,我是学通信工程的,即将毕业,想从事软件测试工作,还请各位大虾往后多多提拔啊。做一名合格的测试员需要什么标准哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [发贴必读|重要]关于新手区的若干问题!