ttsing 发表于 2005-8-21 12:07:36

建群了么 加上我哈
qq:83631465

cxsquirrle 发表于 2005-8-23 21:52:19

新手上路,还请多关照.我今年刚毕业,现在在公司做测试,但是没有什么正规的培训,万事靠自己(什么都不懂呀),希望大家互相帮助.谢谢了.

cxsquirrle 发表于 2005-8-23 22:02:08

希望大家多指教,麻烦了

大家好,我现在已经在公司做测试,但是还有很多东西不懂,希望大家能够多多指教?
QQ:6875456

子木 发表于 2005-8-24 19:26:50

我是刚刚新来的,感觉这里新手比较多,大家互相照顾阿:)
QQ:6229461

raingirl_2210 发表于 2005-8-26 13:50:43

新手上路多多关照

fnc_1014 发表于 2005-8-30 16:46:55

呵呵,偶也是新手,想向各位请教一下,希望不吝赐教:)

dreamxy 发表于 2005-9-2 14:56:48

呵呵,都不记得自己是啥时候注册的了
但肯定是今年(今年才开始做测试的)
留个QQ:37719468

sky_lzw 发表于 2005-9-3 15:46:53

新来

刚接触软件测试,学习的东西很多请多指教,

hbycyf123 发表于 2005-9-6 20:30:40

刚发现的好地方

毕业一年,做系统测试,也就是测试经过整合的操作系统中(此系统包括常用的工具软件),测试兼容性,感觉比较杂乱,手工测试,比较简单,没什么技术,想系统的学习软件测试。

sallyting 发表于 2005-9-12 16:29:18

很高兴和大家一起讨论软件测试行业,在论坛里我也是新手,希望大家多多支持!

Odin 发表于 2005-9-13 13:17:14

终于找到组织了,报个到先:)

master刚毕业,一不小心走进了sw test这个门,赫赫。。希望多多交流:)

sbandbt 发表于 2005-9-16 13:28:48

路过顶一下.........

xingzunxi 发表于 2005-9-19 05:45:48

新手报到
QQ14364110

lhl2005 发表于 2005-9-19 18:09:00

各位软件测试爱好者您们好!
我在现在的公司主要是干软件测试工作的!
可是我们所做的测试主要是黑盒范畴内的,只是针对软件要实现的功能来输入一些常用的数据,用来实现软件预想的结果!
QQ:290795574
MSN:LLHILY2002@163.COM
希望能和大家交流

xiaoma8080 发表于 2005-9-23 11:15:38

我是新手,请多多指教!

sallyting 发表于 2005-9-25 15:27:48

我以后要和大家一起成长,共同进步啦!

sallyting 发表于 2005-9-25 15:38:46

希望以后多多交流,QQ375848884
MSN:sallyting@hotmail.com

sallyting 发表于 2005-9-25 15:40:09

msn:   sallyting@hotmail.com

怎么跑出来一个难过脸!
多多加我吧!

21LR 发表于 2005-9-27 09:47:51

请多多指教哦

我刚刚毕业,先做了一段时间的编程,刚刚公司调整改成测试,感觉自己什么也不会哦,还请大家多多帮忙,先谢谢各位喽
我的雅虎是my_allen2000
邮箱是Li_12925@126.com

yayapang 发表于 2005-9-29 16:08:57

光有人发帖子怎么没有人回答?高手都到哪里区了?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [发贴必读|重要]关于新手区的若干问题!