archonwang 发表于 2004-7-7 12:22:10

[发贴必读|重要]关于新手区的若干问题!

请大家注意一下:

[重要]最近发现,本区内重复的贴子有点多了。建议大家善用搜索功能,在老贴子里可以找到详细的答案,如果在先前贴子里的解答不能令你满意,再提出新帖向大家求教。

1.本区内现在不再接受签名交流贴,论坛上提供了qq测试交流的群,如果有什么问题,请直接发送短消息给版主索要。谢谢合作!

2.所有的提问贴请列出提问主题,版主不太可能每个帖子都编辑一遍的.一来比较清晰明朗,二来方便为您解惑的朋友。最重要的是:如果您不写清楚,那么很可能就直接被忽略了--大家都很忙,不会每个帖子都看!

3.请大家注意,如需发布论坛建议的,最好能使用短消息向各位版主提意见,我们将商量讨论是否会开辟论坛事务区。

4.感谢之类的帖子请不要新开主题,在自己的帖子后跟贴。

5。最近发现,本区内重复的贴子有点多了。建议大家善用搜索功能,在老贴子里可以找到详细的答案,如果在先前贴子里的解答不能令你满意,再提出新帖向大家求教。

6.不相关本版问题一律删除或者转移。请大家自觉遵守!

谢谢大家的支持和配合!

[ Last edited by songfun on 2005-5-10 at 10:00 ]

六鬼 发表于 2004-8-11 09:38:24

我也是新手 ,我想找份测试的工作 ,但……

relercsy 发表于 2004-8-16 16:25:57

我也是个新手,正在找测试的工作……
做测试应该比做开发好点吧?

fivi2008 发表于 2004-8-17 14:58:26

求助

帮主及各位仁人志士是否能给我提供loadrunner下载啊

yi3310 发表于 2004-8-19 11:06:16

我的大本今年刚毕业,就跌跌撞撞的闯进了测试,大学学的专业是信息工程,和这个根本不搭,事实上我对测试的东西懂的太少太少了,有没有高手愿意教教我,我会很认真很努力的学习的!
QQ:16648871
EMAIL:dodototo@etang.com
欢迎你给我指点!
新手上路,多多帮助呀!
拜托拜托!先谢了!

cici 发表于 2004-8-20 09:35:17

发完帖子才来看规则,还好没犯规。险啊!哈哈

liyuejuan 发表于 2004-8-24 14:45:52

我在公司实习。老板让我做数据测试,可我还是个门外汉呢!大家帮帮忙啊!先谢了。
QQ:85922505
MSN:liyj1982@hotmail.com.
请高手多多指点啊

kitty_wangxin 发表于 2004-8-26 10:03:04

我在大本的时候学的是软件工程,但是实际的公司操作和我们学的肯本不一样,你说我们应该怎么办?

archonwang 发表于 2004-8-28 15:27:57

学院派和实践派明显地冲突。融入实践地理论才是有用地理论。不是有句老话么

尽信书不如无书。

欣欣 发表于 2004-9-1 14:31:01

Originally posted by archonwang at 2004-8-28 15:27:
学院派和实践派明显地冲突。融入实践地理论才是有用地理论。不是有句老话么

尽信书不如无书。

同意!!!!!!!!!;)

以后大家多多交流哦,共同进步!!!!!:d

maotouy 发表于 2004-9-7 20:11:22

ding

新手上路
天津
msn:alay@eyou.com

heyaoyao11 发表于 2004-9-24 12:14:44

刚注册,请多关照!
我大学毕业一年做过一些简单的软件测试,技术支持之类的,但是离精通还是很远,因为我的专业是电子信息工程,与测试相差深远,只是工作中慢慢的摸索,希望能够向有志之士讨教一二。另外如果哪位老兄有合适的职位也给推荐一下,在下不胜感激!
QQ:332001022
北京

morica_ting 发表于 2004-10-9 14:24:20

我是刚来的

我今年毕业的,公司需要我做软件测试。不会!但很想学。参加培训是不是好?这个怎么报名?这是网上教程吗?像我这样什么实际经验都没有的怎么入门?请各位指点一二

morica_ting 发表于 2004-10-9 14:50:01

我是刚来的

我今年毕业的,公司需要我做软件测试。不会!但很想学。参加培训是不是好?这个怎么报名?这是网上教程吗?像我这样什么实际经验都没有的怎么入门?请各位指点一二

盘子 发表于 2004-10-19 13:07:22

刚学的共享一下:

做测试应具备两个关键领域的知识:软件测试技术和被测的应用程序

前者难点,后者先精通再说吧。呵呵

superls 发表于 2004-10-19 16:17:37

ok

大家都是新人
靠的就是共同交流.
我更希望大家能谈些经验与方法.
这样就可以少走些弯路...

simple 发表于 2004-10-22 20:46:49

希望和大家交流!
我的msn是:ccjsimple@hotmail.com

beiyue 发表于 2004-10-29 11:12:10

contact

qq:46805048
msn:beiyue@hotmail.com

more communiction more study hard

qingtian 发表于 2004-11-4 14:05:30

突然发现斑竹大都是上海的,上海的测试业好发达哦,羡慕中~~~

dpcat 发表于 2004-11-11 11:50:16

老板让我今天开始学Loadrunner

终于找到一个可以问问题的地方了,开心,哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [发贴必读|重要]关于新手区的若干问题!