紫芯 发表于 2005-3-5 14:25:49

我是新手上路
请各位gg,jj多照顾点
我会很用心地和大家学习的。

mzty 发表于 2005-3-8 20:38:35

wo 来了

我也是新手啊
刚毕业啊
以后准备学测试啊
大家多多的帮忙啊
我的qq:114122194
      email : mzty999@163.com

513Testing 发表于 2005-3-8 22:38:25

此处怎能少了我

报道
新人刚刚要毕业....寻寻觅觅中发现了此处宝地,看来以后几年的人生要与Testing为伍了,那话儿说的好啊,缘份呐!
一帖帖的看过来,发现楼上各位的QQ号都蛮特别的,难道是运气真的这么好,注册到的还是买的号啊
羡慕中。。。
不说废话了,QQ也留下吧
jiongling2004@yahoo.com.cn

[ Last edited by 513Testing on 2005-3-8 at 22:53 ]

恐龙公主1981 发表于 2005-3-10 10:39:43

我也说句话

我是注册了好久今天第一次说话的新人:$
我去年刚刚毕业,误打误撞进了测试行业,至今已有五个月。有时觉得机遇这个东西真的很玄妙,以前我是怎么也不会想到会从事这个职业的,就像最讨厌数学的我却在大学中学了近似于应用数学的专业一样不可思议 !
发现这个论坛纯属偶然,但是我真的很高兴,除了能学到不少的东西更重要的是感觉到有这么多人和我站在一起。看着大家的喜怒哀乐甚至困惑都让我觉得非常的亲切,总会产生一种虽然远在天涯却又近在咫尺的感觉。
说了这么多,也许我想要表达的感受并不确切,那就这样说吧:因为这个论坛使我爱上了测试!

wf8234 发表于 2005-3-13 22:24:44

我来报道

大家好!
我是新手
很高兴发现这么好的论坛:)
请各位大虾多照顾:)
我会很用心地和大家学习的。;)

to_lene 发表于 2005-3-14 11:14:02

新来的,先和大家打个招呼~~

大家好,我是今天新来的,
也不算是偶然发现这里的啦,我也是迷迷糊糊的就进了这个行业,从去年5月下旬开始吧,到现在一直在干这个,我干的是基础简单的那种,就是用鼠标点点点就好了,一口气干到今天也快一年了吧,突然发觉要是老是这样混下去也太无聊,太没出息了吧,现在不知何去何从......于是就搜了一下,准备找了测试方面的论坛以跟大家交流一下,互相谈谈感受,呵呵,很是幸运,一下就发现了这个宝地,好像很是不错哦,所以立即注册上来了,今先跟大家打个招呼,以后我会经常上来关注的,希望大家能多多关照俺~~
偶得QQ:390923706
希望能跟大家谈谈测试的感受与经验~~

gyjuan 发表于 2005-3-14 15:36:27

偶也是新的

新手,快毕业了,想从事测试,请大虾多指点

myang 发表于 2005-3-15 17:06:17

我在大本的时候学的是软件工程,但是实际的公司操作和我们学的肯本不一样,你说我们应该怎么办?

wujunxuan_2001 发表于 2005-3-19 16:49:29

即将去北京做测试!

我是大四的学计算机的学生,今年七月就毕业拉,
工作签到了北京,就是去做
测试,心理怕怕的,不熟悉啊!

reman525 发表于 2005-3-24 21:18:39

有时间多交流 QQ19374121

sunshine8219063 发表于 2005-3-27 16:18:45

%一起进步%

我也是新来的……
进公司搞软件测试,也才刚刚开始……在努力适应和调整中……
虽然原先对软件测试的工作还是有一定的了解,但是还不够啊……
我目前最大的愿望就是能够把公司的测试部可以撑起来……使它更规范、更有存在的价值!!
……说来,也算是好运,在baidu里一搜就找到了51testing,以后我会是这里的常客啦…………

wymm 发表于 2005-3-28 15:30:31

我是做软件开发的,现在想转做测试
在网上搜索相关资料时
发现了这块宝地
很高兴能有缘认识大家
请多多关照
QQ8619071(注明 测试)

wujunxuan_2001 发表于 2005-3-28 15:38:47

这里是个宝地啊!

很高兴能发现这里!呵呵,幸运啊!
我的QQ:455978678

chonghua_chang 发表于 2005-3-29 12:34:23

偶是新人,即将进入软件测试领域工作,可是一点经验都没,请各位大大多多指导.

d497010 发表于 2005-3-31 14:39:42

機頂盒測試

偶是做機頂盒測試的,有二年工作經驗了,想和大家一起交流
email:kcao@pesicn.com

huangweijun158 发表于 2005-4-5 11:48:19

多多交流啊

我03年毕业在深圳做测试快两年了,由于都混一些小公司,感觉测试知识一直不是很系统,基本靠着短信的行业经验做功能测试。由于白盒测试一直由编程人员自己把守,感觉自己提高不是很大,也希望大家多多指教!!!

billhy 发表于 2005-4-8 10:49:19

我打算自己学习,嘿嘿……
我要做大虾^o^

wyfwyf 发表于 2005-4-10 10:23:35

新手上路

各位高手我是新来的……
现在进入公司搞软件测试,但公司一直让我在售后部,没在有测试部
我想更多了解软测,希望大家多多关照

曾经最美 发表于 2005-4-11 14:32:38

多多指教

我也是准备来学习这个的
请各位多多指教
my QQ:260691977

connie_ni 发表于 2005-4-12 17:20:04

我是猎头

我在一家猎头公司做,最近接的单子最多的是软件测试,各位朋友,工作在一年以上的,请到我这里挂个号,机会多多!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [发贴必读|重要]关于新手区的若干问题!