shilinglin 发表于 2006-10-17 16:03:18

到----!新手来报到!

Conan 发表于 2006-10-18 15:17:58

初来乍到,请多关照!

毕业一年了,做的事情不少,就没中意的。承蒙现在的BOSS看的起,我来这里做测试,不过我是真真正正的菜鸟,要学的东西很多啊,希望可以跟大家多学习点东西!

riki 发表于 2006-10-20 14:13:49

我也报道。。

jeloss 发表于 2006-10-30 16:35:53

NND,跟着报道,jelossjay@hotmail.com

wuhuawu09 发表于 2006-10-31 10:16:41

再次报到...

晒太阳的鱼 发表于 2006-10-31 16:28:25

新人报道!大家多多关照!
什么也不懂,刚毕业就做了测试.

strawcsp 发表于 2006-11-6 22:57:14

多交流

我刚毕业一年 ,在公司做文档类 ,想转测试,大家多交流学习

zm5481 发表于 2006-11-7 17:06:53

楼主你们的qq群号码是多少啊?

加我一个被,QQ:45170720
                  msn:zhangmin@hotmail.com
                  gmail:zm5481@gmail.com(上班只让用这个!)

knight911 发表于 2006-11-7 20:44:24

sdlkfj5 我也是新人
多多关照!

cdj 发表于 2006-11-7 22:36:12

多多关照

因为看见了mercury认证才进来的,哎,准备在学校学的是微软课程,可事实发现自己学的并不太好,无意之中,发现自己爱上了测试,离毕业还有几个月了,不知道能学成不,至少也得像个样子呀,希望大家多帮助!!!

恋恋三季 发表于 2006-11-8 21:47:06

的确哦

likejun 发表于 2006-11-10 11:54:31

我也是新人
多多关照!我很想多了解关于测试的的知识。
现在这里谢谢了

xiaomin719 发表于 2006-11-21 15:13:26

大家好,我是06届的计算机科学与应用专业的毕业生,在外面已快做了一年的外贸了。但做得没什么挑战性,计算机才是最好挑战的专业,能让我不断的学习。现在准备在找软件测试方面的工作,很高兴发现了这一块学习的宝地,希望能得到大家的帮助,先谢谢咯。
QQ:54838737

llytaiyang 发表于 2006-11-22 11:35:57

新手上路..
多多关照挖..

alian_6969 发表于 2006-11-27 19:33:12

大家好
我想学习软件测试,希望各位前辈指点一二
qq:83678447

wjw313 发表于 2006-11-28 12:05:52

我也刚刚参加工作4个月.对这个不是太熟悉.
搞的erp测试.想多学习.公司就我一个人写资料.资料也不太规范.希望大家不吝啬多多提供帮助.MSN:wjw313@hotmail.com
qq:233436186

destinygao 发表于 2006-11-30 17:32:00

新手报到~~~

xkorey 发表于 2006-12-3 16:36:22

版主很辛苦阿 !

永远支持!
sdlkfj2

guangguang 发表于 2006-12-4 21:23:35

回复 #4 relercsy 的帖子

真正的测试高手比开发人员厉害的多,看你想不想做高手了

vfangfang 发表于 2006-12-6 13:36:15

我是新手,大家多多关照啊
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: [发贴必读|重要]关于新手区的若干问题!