felixir 发表于 2011-7-25 15:03:14

纵观想做一个比开发工资的高的测试,那就要提升到对整个项目质量的监督上,否则只是找bug验bug而已。

lichao8896 发表于 2011-7-26 17:16:28

还是要看公司的前景!

zhangjian1990 发表于 2011-7-27 09:56:08

测试底啊

mandy_meimei 发表于 2011-8-2 08:31:48

看个人能力把他

kinnty 发表于 2011-8-2 15:06:09

其实国内现在确实是比较注重开发。客户总得先有得到产品,才会有更高的需求,也就是提升产品的品质。目前国内开发和测试人员比例是5:1,国外是1:1,所以随着IT业,特别是软件业发展起来,测试的待遇肯定会提升的。目前国内测试薪资低,还跟测试人员的技术水平不够有关系。

ttxx1102 发表于 2011-8-5 19:49:35

这个没法比

hoking20 发表于 2011-8-6 18:00:49

统计的结果只能看出一个结果,测试人员待遇待遇低于开发人员,很多测试项目都是多余的:loveliness:

gaomeng8787 发表于 2011-8-8 23:54:26

测试要超过开发,要不然谁去保证质量问题,靠研发又开发又测试的,那人月得多少呀,成本得多高啊!

yandaju 发表于 2011-8-9 08:49:04

伤感的问题

cyypanda 发表于 2011-8-10 16:22:54

差好多,不过相对的开发的兄弟姐妹要累一些。。。。

snow82107 发表于 2011-8-10 18:06:20

谢了~~~

piaolingxue423 发表于 2011-9-7 08:52:21

要做会开发的测试人员

迷茫庙 发表于 2011-9-7 10:01:57

要是测试人员工资高于开发的,哪谁要去做开发啊,最费脑的就是这职业,测试多轻松啊

迷茫庙 发表于 2011-9-7 10:02:15

加班又没加班费~累死累活的

TangX1986 发表于 2011-9-7 10:25:50

测试慢慢受重视了,差距会逐渐减小的

1005501303 发表于 2011-9-7 17:19:43

本来想学呢,看这大家这么说,心凉啊

小风风 发表于 2011-9-8 17:18:24

:curse:骗人帖 以后不参与了。。。投完票了也不显示结果 跟刚才投那个一样都不显示!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小风风 发表于 2011-9-8 17:18:53

:curse:骗人帖 以后不参与了。。。投完票了也不显示结果 跟刚才投那个一样都不显示!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

huyadiwudi 发表于 2011-9-9 18:58:02

不知道

allenqust 发表于 2011-9-13 14:22:38

回复 126# jiazurongyu

我一年工作经验, 能拿到6000? 周围的同事没有比我低的啊?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 测试人员和开发人员月收入相差多少?(同等级别)