夕阳西下° 发表于 2013-7-10 08:50:26

我觉得测试的离不开开发的。开发的也离不开测试的,两者是相互依存的关系

夕阳西下° 发表于 2013-7-12 09:11:52

个人感觉,过不了多久测试就会达到和开发并重的位置,测试人员的薪资也不会比开发人员的差~

andy2010 发表于 2013-8-3 20:42:03

我的纯手工测试,银行外包,入职两年,工资7.8K,没有其他补助。

大牙妹 发表于 2013-8-6 20:05:04

貌似测试很少有比开发高的啊 我们公司就是应届生刚入职的 开发业比测试高五、六百呢

msnshow 发表于 2013-8-10 15:21:05

应该来说差不多

cxjiaocq 发表于 2013-8-24 00:47:24

才做测试,公司让我天天学配置was

让测试飞起来 发表于 2013-8-28 21:39:07

我现在4K也没有!

470879063 发表于 2013-8-31 00:03:58

我们这里高达 5K啊

waitress_0000 发表于 2013-9-12 10:52:17

我刚加入现在公司是在09年,当时已经作了五六年的测试。
然后开发部门有个刚本科毕业一年的新人,比我早一个星期入职
交流下来,他的工资比我高1000

china325 发表于 2013-9-16 16:07:29

薪资保密的

li_tea 发表于 2013-9-16 16:17:54

测试地位在公司的地位可不咋地,还是开发人的地位比较高的,领导也不重视测试,项目经理还经常不用测试,悲剧啊!

狩猎者 发表于 2013-9-22 17:22:59

1500-2000的差距吧!很郁闷!

zenglamei2012 发表于 2013-9-23 22:14:53

在公司里开发地位比测试高,工资也比测试高

Simply_juan 发表于 2013-10-18 16:47:08

测试高过开发的也有,性能这块和自动化脚本这块的测试人员工资比开发高,如果只做黑盒测试的话,测试肯定比开发低个几K很正常

FighterLqs 发表于 2013-10-22 10:25:07

我们公司是1000 啊!

fabulasia 发表于 2013-12-16 13:15:11

我觉得不是测试人员工资低,而是测试人员胆子太小,特别是那些刚从测试培训出来的,我曾经就碰到个刚入职才开3000多的工资(以前从事其他行业),而我以前从没干过测试,面试通过果断要了6000人事也觉得OK!

fabulasia 发表于 2013-12-16 13:16:58

我觉得现在的测试人员胆子太小,特别是刚从培训机构出来的那些。

fabulasia 发表于 2013-12-16 13:18:09

回复 2# fengyun32
那得看是什么级别,其实到了高级别测试跟开发工资不相上下!

fdcjjrxl 发表于 2013-12-17 13:57:53

一般差个1,2千吧,这东西不好比绝对值,即使比相对值也要区分级别

小余最近比较忙 发表于 2013-12-17 16:03:52

自我价值决定薪水高低,你若让公司觉得没了开发业也不能没有你,那你的薪水还不高吗?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: 测试人员和开发人员月收入相差多少?(同等级别)