51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

楼主: sky-001

[原创] 选培训机构的几个要点

看了半天,实在是没法忍了。不吐不快!!
比大测试要不要脸!!!居然在51testing的论坛上说自己是中国最大的,最专业的,最什么的。没见过世面吧,井底之蛙!!搂主的文章,与北大测试的情况真是一一对应。你还跑来做广告?!!!脑子有病。回家找个大夫瞧瞧去。你家大人的脸都叫你丢光了。呵呵,终于发泄了,痛快!!!

原帖由 perfact8 于 2006-8-24 23:51 发表
好文章,建议大家去北大测试看看,专业的师资全部为研究生以上学历,是目前北京地区最专业的软件测试培训机构。我校区地处中关村核心区域,紧邻学院路。目前与多家企业签订的用人协议,保证就业。欢迎光临网站:h ...

这位够秀逗...
lz的文章中某些对劣质培训的描述内容完全符合菜鸟测试
菜鸟没好的市场推广了?

原帖由 perfact8 于 2006-8-26 00:14 发表
无论怎样说,北大测试目前在中国都是规模最大,资金力量最强,师资储备最多的专业忽悠软件测试培训机构。相信在不远的将来也会在上海开辟专业的忽悠软件测试培训中心。

这样改下才不至于骗人

请问下谁知道上海比较好的软件测试培训机构是什么吗?谢谢了

原帖由 zakysky 于 2006-8-26 10:49 发表
请问下谁知道上海比较好的软件测试培训机构是什么吗?谢谢了

刚刚从51Testing学完毕业。这里的老师和同学都很棒。
不过需要一定基础才能入学,不知楼上的基础如何。

原帖由 perfact8 于 2006-8-27 13:50 发表

这个广告的手段好像也不是很高明呀!!王婆卖瓜自卖自夸吧。

老弟,分得清广告和建议吗?

原帖由 perfact8 于 2006-8-27 15:03 发表

你这个人一看就没什么素质,出口就动粗。51testing能招你这样的学生,想必水平也高不到哪里去。什么叫实力,你懂么?实力是通过规模来体现的,北大测试依托北京大学的技术力量,和北大青鸟的资金优势,说其是 ...

这是一个公益性的论坛,不是用于打广告的,更不是让你在51testing论坛上公然诋毁51testing.请想想自己的行为是否体现了你所谓的"素质"!

原帖由 perfact8 于 2006-8-27 15:03 发表

上海是一个重实力,讲品牌的地方
...

这句说的好,菜鸟到上海发展就是找死。没实力还是呆在老家比较好过日子。
菜鸟咋就你一个明白人涅?咋就加么明白地到上海来送死?

你这个人一看就没什么素质,出口就动粗。51testing能招你这样的学生,想必水平也高不到哪里去。什么叫实力,你懂么?实力是通过规模来体现的,北大测试依托北京大学的技术力量,和北大青鸟的资金优势,说其是中国最大的,最专业的软件测试培训机构,一点也不过份。什么无忧测试,测试时代,达内,新东方IT,把你们都挫堆放在一起也没有北大测试的实力强。谁是井底之蛙,自己照照镜子吧你!!知道什么叫做螳臂当车,不自量力么?你们之所以现在还能存在,无非是上海的求学者没有第二个选择罢了,上海是一个重实力,讲品牌的地方,待到北大测试在上海建立软件测试培训中心后,看你们还能叫唤几天!!

唉sdlkfj7中国就是有这样的人,才会落后腐败的。
好像没了北大测试,中国就要灭亡了似的,恬不知耻也得有个地步吧。
只要是批评北大测试,就是51testing的学生吗?这是什么逻辑丫?如果这样的话,那51testing的学生真的是遍布全中国大江南北了。
别人的水平是高是低,似乎不是你说了算的吧。
还真把大家都当傻子了?北大青鸟只不过是借了北大的名头做宣传,与北京大学没有任何直接关系。
培训机构是强是弱,也不是你来说了算的。上海软件测试培训不止一家,这边人可没有北方人好忽悠好骗的。有本事就来上海开好了,不管你是家底丰厚还是财大气粗,上海是一个“强者生,弱者亡”的地方。你有空在这里嚣张,还是多花点时间,把北大测试这么多不给推荐工作的同学找找工作吧。
还有,要打广告,上别处去。这里的良好学习气氛就是被你们这种乌合之众给破坏的。

原帖由 路过 于 2006-8-27 21:12 发表

好像没了北大测试,中国就要灭亡了似的,恬不知耻也得有个地步吧。
只要是批评北大测试,就是51testing的学生吗?这是什么逻辑丫?如果这样的话,那51testi ...

顶一个.

原帖由 路过 于 2006-8-27 21:12 发表

只要是批评北大测试,就是51testing的学生吗?这是什么逻辑丫?如果这样的话,那51testi ...

再顶

你这个人一看就没什么素质,出口就动粗。51testing能招你这样的学生,想必水平也高不到哪里去。什么叫实力,你懂么?实力是通过规模来体现的,北大测试依托北京大学的技术力量,和北大青鸟的资金优势,说其是 ...

尊敬的您,我们作为斑竹并不想参与这件事情,因为这件事情也没有什么好争辩,况且这样的帖子在论坛里已经不是第一次出现了,我也觉得习以为常了,大家都是中国人,都是为了中国的软件测试做贡献,我不知道你说出这样的“豪言壮语“的意图是什么?论坛里关于“北大测试“,不是关于北京大学,也不是关于北大的其他培训,就是指“北大测试“,全国各地的朋友已经做出了很多的评价,无论你想告诉大家什么,我很感谢您对论坛的支持,但是如果你真地认为,不防看看别人的说法,社会的说法,你有可能说这种说法是51学员或者是斑竹所为,这个都不重要,重要的是虚心听取别人的意见,把培训做好,无论是从商业角度还是从对社会有益的角度,你们收多少钱没人说什么,只要做的物有所值,也不是不好的。

不知道您是谁,可能是“北大测试“的朋友,也可能是其他培训的机构的朋友,也可能。。。。我很高兴您有这样豪气,在不久的将来能到上海把上海的培训机构(测试) 打得一败涂地,有实力当然大家就要佩服,大家也愿意去,有很多的北京朋友来上海来学习测试,学习结束了,还要赶回北京,前几天还和一个朋友吃饭,他1号就要飞回北京了,分别是人之长情。

另外我想说一点的就是我不希望把北大测试和北京大学挂到一起,北大是我儿时的梦想,我在曾经的一个帖子里面也发表过,北大这样的全国一流学府,每年有多少精英,才能挤进去。写“北大测试“的时候我真有点不习惯,因为“北京大学“和“北大测试“在不同的,我并不想不同,但作为“北大测试“似乎没有给我这样机会。

实力是用规模来体现的,不知道您是不是有一种误区,重视实力是好事,但是大家看重的是社会的效应,说的大一点就是“为中国的软件测试行业“做出贡献,说的小一点,为每一个有着软件测试梦想的人提供一个平台,这一点不是说几句话就能做的到的,实力+ 资金是一方面,但是要做好,没有时间做积累,没有良好的社会效应做积累的话,恐怕这样情况大家都不喜欢看到。

无论是51testing还是其他的兄弟测试培训机构,您如果一句话就否定了的话,可能是您的冲动,也可能是您的真实想法,如果有这么一天的到来,中国的测试培训机构能进行“洗牌“,如果“洗牌“的主角是“北大测试“,我感到非常高兴,也非常尊敬,那时候有很多的求学朋友就不用再为选择培训机构而苦恼了,楼主的这篇“选择培训机构“文章在选择测试机构时候可能也就没什么必要了。

说实话我在写这篇文章的时候,我的心情不是很好,因为我真的希望作为“王牌军“,“正规军“的测试机构能够在中国这片热土上撑起一片天。

本文作为个人观点,不代表本论坛言论,也不希望引起一些口水战。

最后很是很感谢您对我们论坛的支持,希望北大测试为中国的软件测试行业作出更大贡献。

北大测试如果真的来上海。垃圾来上海了,不知道多少人被骗

铺天盖地的广告,真得有如洪水猛兽。政府怎么不好好管管。查查它,看它还臭美不

~~~~~~~~~~~~

原帖由 ouyu 于 2006-8-28 10:45 发表

尊敬的您,我们作为斑竹并不像参与这件事情的,因为这件事情也没有什么好争辩的,况且这样的帖子在论坛里已经不是第一次出现了,我也觉得习以为常了,大家都是中国人,都是为了中国的软件测试做贡 ...

到底是有一定年纪和资历的人了,沉得住气
不过,以后碰到这样瓜三的人能删贴么,看了心情不好......
(纯属个人意见,与51么关系~~~~~~~~~~~~)

........

原帖由 cdshuimian 于 2006-8-28 12:16 发表
铺天盖地的广告,真得有如洪水猛兽。政府怎么不好好管管。查查它,看它还臭美不

中国穷啊,要靠广告赚钱,体谅下吧~~~~

原帖由 鬼柳 于 2006-8-28 12:58 发表

中国穷啊,要靠广告赚钱,体谅下吧~~~~

把钱给我吧,穷啊

今天开会,偶尔上来看看。没想到我的帖子还蛮有人气的。谢谢大家的支持。

怎么没人顶阿

原帖由 sky-001 于 2006-8-28 16:48 发表
怎么没人顶阿

顶———〉〉〉