51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

楼主: sky-001

[原创] 选培训机构的几个要点

原帖由 ouyu 于 2006-8-28 10:45 发表

尊敬的您,我们作为斑竹并不想参与这件事情的,因为这件事情也没有什么好争辩的,况且这样的帖子在论坛里已经不是第一次出现了,我也觉得习以为常了,大家都是中国人,都是为了中国的软件测试做贡 ...

斑竹的文才好好,在下佩服佩服!!!我支持你!!!

我自己来顶,顶

楼主我是你的fans我来顶你。大家踊跃发言啊!别让这个贴子沉了

lz是个明白人

顶!

有些事情是不需要争辩的,用人单位的满意度才是最有说服力的.光凭这一点,北大测试可以跟51媲美吗?

我发现它落下来,我要顶

再顶!!

偶来一看,忽发现好贴一个。于是乎,顶!!!

顶!

楼上是一sb!!

原帖由 btio 于 2006-8-29 14:29 发表
.....北大测试挺好的啊!你们肯定是不如人家,所以和嫉妒。才这样说北大测试......

狂笑ing
老兄还不是一般的幽默。仿佛见到周星驰的那部“九品芝麻官”里的讼师“方唐境”。吱吱。^O^

一看那么多51的人在骂北大测试,你们凭什么骂人家。北大测试挺好的啊!你们肯定是不如人家,所以和嫉妒。才这样说北大测试。北大测试依托北大青鸟是中国第一的测试教育品牌。不是一些虾兵蟹将在论坛上骂一骂,就能 ...

一般去学培训的人,培训的钱都是血汗钱,做培训的人应该本着良心做事,培训的质量好不好,做的怎么样,对学生有没有好处,作培训的人自己应该清楚,不是说做没良心的事有报应的什么,而是你赚的这份钱你是否能一辈子心安理得。

一看那么多51的人在骂北大测试,你们凭什么骂人家。北大测试挺好的啊!你们肯定是不如人家,所以和嫉妒。才这样说北大测试。北大测试依托北大青鸟是中国第一的测试教育品牌。不是一些虾兵蟹将在论坛上骂一骂,就能 ...

好的品牌是不怕别人说的,你真的觉得北大测试有那么好的底气,那还有必要来这边反驳吗?"北大测试依托北大青鸟是中国第一的测试教育品牌。"这种愿望是美好的,那就好好回去提高培训质量吧."中国第一"不是放在嘴边喊喊就能达到的,需要别人的认同.

以上言语仅代表个人意见,

"北大测试依托北大青鸟是中国第一的测试教育品牌",依托是不假,可是"中国第一的测试教育品牌"是谁评选出来的呀???是北大测试自己吧!

呵呵,很搞笑哦,怎么生这么大气阿!别这样,这样不好,你的号都是新号哦,今天注册的哦,哎呀!嗯“马夹“用的8错,不过好像火气很大,你就是那个发广告的那个人,呵呵,今天换个了件衣服过来,本来感觉51和北大测试没啥关系,一个北京,一个上海,怎么在51的论坛里出来你这个人,糟蹋北大测试的名声,有个办法,你和51得什么人比一下吧,你说你自己强,那就比比,要不你生这么大气也不至于的阿,你看看你就那这么一个帖子给大家搞得不愉快,你也不愉快,这样不好,做人怎么不厚道呢。看这么多留言你很生气,“黎叔很生气,后果很严重“
生气可不好啊,对身体拉,没什么好处,你说说你不是来找气受的阿,在别人的论坛里说别人怎样怎样,如果别人在你家说你怎么怎样,你还能笑。
  直到北大测试的人已经很多了,用你来打广告?不用,没必要,你打得广告也是菜鸟级别的,没什么创意,还被大家说,说了你也不爽,么办法你说你自己找被说,你自愿的哦,北大测试已经很强拉,你也不能不让别人不吃饭的啊,办测试培训又不是你家专利的阿,凭什么不要被人开的呢,你也不是领导,开不开业不管你的事。
  你真搞笑,哈~~~~

咦?北大测试那个这么快就灭火了?真不过瘾------

一看那么多51的人在骂北大测试,你们凭什么骂人家。北大测试挺好的啊!你们肯定是不如人家,所以和嫉妒。才这样说北大测试。北大测试依托北大青鸟是中国第一的测试教育品牌。不是一些虾兵蟹将在论坛上骂一骂,就能撼动其地位的。你们好好想想吧!  

幼稚的问题,需要想吗?
很简单的道理,软件质量是开发人员说了算的吗?
其他的咱就不去谈了……有一点我很不爽。“51”以外的人,就不能对北大测试提出质疑和批评了吗?这种心态可是很糟糕的哟。

再往实在里头说了……
论坛人气,北大测试现在+以后都不可能排上第一(国内测试论坛也不是一个二个,北大测试还落后很多很多)
论开办培训的时间早晚,北大测试永远排不上第一(这个是无法改变的东西了,认命吧)
论毕业学员质量和就业率,北大测试永远排不上第一(北大测试什么学历专业的都招,能有多少人能学好测试?企业对测试人员的要求并未降过,又有多少人能找到工作?)
不过论学费,北大测试绝对是第一(二三万的学费,在国内应该是所向披靡了。)

说实话,”比第一“没有任何意义。这是虚的东西。中国就是虚的东西太多了,才会落后。
只有实实在在,才会进步和成功。比来比去,还不如踏踏实实做好本份的事情,坐井观天并不是一件好事。

原帖由 btio 于 2006-8-29 15:27 发表
我只是不屑于这种争论。等北大测试到上海开班了,一切就见分晓了。会有一败涂地的一方的。我相信以北大测试的实力。绝不会失败的。等着吧!!这一时刻不会太遥远的!

想来就来吧~~~欢迎加入上海的竞争大本营。来感受一下这个冒险家的乐园。
上海人民会以法律意识加深刻的对比来欢迎北大测试的。

原帖由 btio 于 2006-8-29 15:27 发表
我只是不屑于这种争论。等北大测试到上海开班了,一切就见分晓了。会有一败涂地的一方的。我相信以北大测试的实力。绝不会失败的。等着吧!!这一时刻不会太遥远的!

51都开了2年了,北大测试怎么才来呀!