51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

楼主: sky-001

[原创] 选培训机构的几个要点

我实在是很不欣赏北大测试的做法,跑到51testing来做广告,被看不惯的网友批评两句就跑;然后注册一个新帐号伪装成过路人鸣不平,继续打广告!  服了!  北大测试居然能这样不择手段,是不是有狗急跳墙之嫌?

我所参加的一个位于北京的机构办的培训班,培训日程连考试一起才5天,简直是填鸭啊!
不可否认也学到不少东西,至少将我的一些测试经验和理论挂上了钩。但是5天太短了,甚至不够学习一种自动化测试工具……
我想说,有些消化不良。

你去的是北京哪加培训机构?

还不回来。回个贴

别和孩子气的人一般见识~~~~~
到动漫游戏版来看看~~~~~~~~
看到么,这就叫广告~~~~~~~
这就叫一个思想成熟的人的表现~~~~北大怎么总打口水仗啊?

我没参加过任何培训,不管是51的也好,还是北大的也好,都没参加过.
一个好的测试培训机构不是吹出来的,得到大家的认同才是最好的.
==============================================
另外问个问题:重庆有没好点的测试培训机构呢?有知道的朋友请回答...

原帖由 btio 于 2006-8-29 15:27 发表
我只是不屑于这种争论。等北大测试到上海开班了,一切就见分晓了。会有一败涂地的一方的。我相信以北大测试的实力。绝不会失败的。等着吧!!这一时刻不会太遥远的!

这里的都是测试专业人士,不是你说北大测试好就会有人上当的

菜鸟测试就是菜鸟测试,挂什么北大的招牌

这贴子可别沉了。来顶一个

又路过了。大家没事都来顶一下。今天上班的时候座公车,看见四辆车追尾。真壮观!!!有点幸灾乐祸,大家别打我呀!

顶一下

原帖由 btio 于 2006-9-1 11:05 发表
每次都是我们来进攻,你们才知道防守。你们只有干等着别人去揍份。就算是消耗战,我们能耗的起,你们能耗的起吗?这就是实力,这样的实力是你们没有的,所以你们嫉妒。真可悲啊!等我们去了上海,你们就该难受了。不过北大测试作为行业的老大哥,我们不会斩尽杀绝的。不过到时候,你们还有这样的闲情逸致在论坛上诋毁我们吗?你们该想方设法为讨好我们而奔波了。那时候你们很可能还要顶着北大测试的牌子才能招到客户。

看这口气
哇咧~~~我想到了黑社会阿~~

我开始担心中国的测试培训行业了

原帖由 btio 于 2006-8-31 16:05 发表
每次都是我们来进攻,你们才知道防守。你们只有干等着别人去揍份。就算是消耗战,我们能耗的起,你们能耗的起吗?这就是实力,这样的实力是你们没有的,所以你们嫉妒。真可悲啊!等我们去了上海,你们就该难受了。 ...

我发现你真的是比较天真!

原帖由 btio 于 2006-9-1 11:05 发表
每次都是我们来进攻,你们才知道防守。你们只有干等着别人去揍份。就算是消耗战,我们能耗的起,你们能耗的起吗?这就是实力,这样的实力是你们没有的,所以你们嫉妒。真可悲啊!等我们去了上海,你们就该难受了。 ...

进攻?防守?呵呵,你以为打仗啊?有那必要嘛?
消耗战,51不屑一顾!因为51的根据地就在上海!耗的起耗不起不是你说了算的!实力?在哪里?没看到啊!我只听到你所谓的“实力”!只看到网上对北大测试如潮的批评帖子!都是你们学员自己写出来的吧!51的口碑明显比你们好多了!这是个不争的事实!嫉妒的是你,怕失败的也是你!所以来这里吹吹牛,说说大话,真是太可悲了!!

等你来了上海,你就该难受了,就会发现没有容身之地了!当然,你们可以硬撑,你们耗的起嘛,是不是?
可是,你怎么还不来呢?怕什么?还犹豫什么?

本来这些话都不怎么应该说的,大家都是搞测试培训机构,就算你要在上海开培训班,也没有必要来51的论坛挑衅吧!只有害怕失败的人才会这么做,因为51真的很强大!

顶一个,楼上的说得好!!!

请大家看几张图片,会发现什么?

第一张:主角btio
这位朋友是在看似在维护“北大测试“的名誉,虽然言语有些刻薄,但是他在想法却不是这样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

请大家看一下他的ID和IPD地址

这只是一个普通的ID:UID:75335
                               注册 IP:222.35.189.134 - 湖南省
                       上次访问 IP:222.35.86.12 - 北京市 铁通ADSL

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

请大家再次注意这位朋友的ID和IP

第三张:这次的主角是cylovewr
                        注册日期:2006-8-29
                           注册 IP:222.35.189.134 - 湖南省
                     上次访问 IP:222.35.86.12 - 北京市 铁通ADSL

本帖子中包含更多资源

x

请大家看一下btio与cylovewr的对话

请大家看一下btiocylovewr的对话

本帖子中包含更多资源

x

二个ID帐号的注册IP地址、登陆IP地址是一模一样的

请大家再看一个id

本帖子中包含更多资源

x