51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[其他] 7.23笑话包

期末来临,大学一直很流行划重点,以至于每次考试前大家都不怎么复习,只等着老师划重点。可是有一期,学校严格规定不能划重点。。。这 不是要急死人嘛。。于是。。。在最后一次课上,某老师说:“同学们啊,学校规定了不许划重点了。那好吧,大家把书拿出来。。。我们划一下非重点。。。

======================================================================================

上大学的时候,大家按惯例作自我介绍。无非是叫什么名字,来之什么地方。有什么爱好之类的介绍!~
轮道我同寝一男子,王某上台自我介绍时,他说道:“我叫王某,来之某城,我最爱下棋!~”
王某刚下去,一女同学上台自我介绍道:“我叫夏琪......

===========================================================================================

出国时间不长的时候听力还不太好,有天电力公司打来个电话,问了例行的姓名啊学校啊国籍啊之类的电话之后,又突然来了一句:“你了解温室气体排放方面的政策吗?”
我说不大清楚,他就开始在电话里blabla的详细介绍起来的,说的飞快,我当时听的就有点儿懵。。。。。。对方大概听我半天没说话,善解人意的说“没关系,我们免费提供中文翻译服务,请稍等”
片刻就有同步的一位中国mm的甜美声音也被接进来。(就是3个电话可以同时在一个线路讲话)
老外又开始blabla的讲开了。。。。讲了大概1分钟
他终于讲完了,我屏气凝神准备专心听翻译,
只听电话那头的中国mm只说了一句话:“您刚才听到的都是废话,请直接回答yes!”

==============================================================================================

小学时男女同桌,我同桌是个特别淘气的男生。有天数学课他不停的举手要求上厕所,老师怎么也不允许,就说下课的时候干吗去了。
然后我发现我同桌坐不住了,已经处于屁股悬空的状态,还在举手。
老师说你又怎么了。
他悬空着带着颤抖的声音说,已。。已经,,出来了。。。
全班安静了,老师也震惊了,这个时候,我做了一件我到现在也没想通的事,我去摸了摸他悬空着的屁股,然后无比确信的和老师说,是出来了。。。。

后来更安静了。。。

================================================================================================

初中,某数学老师讲方程式变换,在讲台上袖子一挽大声喝道:同学们注意,我要变型啦!.......

===========================================================================================

窦文涛有一次主持一台晚会时,从容的上去,深情的说:“朋友们,您见过黄河吗?您知道它是我们的母亲河吗~~”

在一番深情的介绍黄河后,他说道:“下面请听《长江之歌》”

================================================================================================

PS:这期没有比较精彩的,凑合吧::qie:::
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

连续签到: 1 天

顶下,继续。。。::ybaojc:::

奋斗

连续签到: 1 天

开心,笑一笑

在一番深情的介绍黄河后,他说道:“下面请听《长江之歌》”