51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

51Testing六周年征文投票帖2

本次投票为多选,最多可选项数10
点击查看征文帖↓
[我和51Testing]真心祝福51testing越办越好--测试新新手

[我和51testing]在我的测试路上一直有个你--peag

[我和51testing]让我的生活更加多姿多彩--cathyouyang

[我和51Testing]似水流年心依旧--283017152

[我和51testing]每日相见--wy51testing

[我和51testing]51testing 我测试人生路上的好朋友--亚瑟王

[我和51testing]爱死你了51--1005501303

[我和51testing]春季畅想,夏季百般红紫斗芳菲--投缘

[我和51testing]在迷茫中继续挣扎着--alians

[我和51testing]擦去几处记忆的落灰--qiguojie

[我和51testing]因为有你,真好--tulip_2005

[我和51testing]测试之路相伴行--willingchenlp

[我和51testing]51testing,测试生活因你而美丽--movestar

[我和51testing]我与51天天见--wheffort

[我和51testing]人生方向--ermine

[我和51testing]51testing跟你一起飞翔--liaoxj

[我和51testing]前进的道路上与你长相伴--月上百合

[我和51testing]职业生涯,从你开始--msnshow

[我和51testing]想成为软测高手,跟5来吧--死人团长

[我和51testing]春暖花开时 心不再迷茫--holfy

[我和51testing]浪尖上摸爬滚打--helina168

[我和51testing]测试,我生命的一部分--mcy16
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 56 人参与投票

投票已经结束

3.62% (5)
4.35% (6)
6.52% (9)
2.90% (4)
2.90% (4)
3.62% (5)
3.62% (5)
10.87% (15)
2.90% (4)
5.80% (8)
2.90% (4)
3.62% (5)
2.17% (3)
2.90% (4)
2.90% (4)
5.80% (8)
12.32% (17)
2.90% (4)
3.62% (5)
2.17% (3)
7.97% (11)
3.62% (5)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

投缘   小齐  tulip(这个名字  妹子我看到就想笑)   百合    每人一票   ::ye:::

helina168,每人给一票!

谢谢终于有人投我的票啊,,开心,,一直看着自己0票,,心啊。。。
不过重在参与,,,嘻嘻。。

原帖由 mcy16 于 2010-5-25 09:59 发表
谢谢终于有人投我的票啊,,开心,,一直看着自己0票,,心啊。。。
不过重在参与,,,嘻嘻。。

呵呵 心态很好

加油投缘

加油加油

奋斗

连续签到: 1 天

每人一票

原帖由 kuangquanshui 于 2010-5-25 10:18 发表

呵呵 心态很好

哈哈,,谢谢。。