51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[其他] 故事转载---我只想做个打工妹

高考结束马上找了一份工作。想要报答一下爹娘啊!17年都米有赚过钱有木有!!
找工作的道路是很曲折的。
“对不起,我们不要短工。”
“哦,这样的,我们不收学生。”
“你先等等吧,有消息我们通知你。”
“你再看看别家吧。”

悲催的我是个刚毕业的高中僧啊亲们!!
觉得世界好灰暗啊有木有!!!
我说“可以减工资的,我就是想找个工作锻炼一下自己。”

各种让步有木有!!
还是被无情的拒绝啊!!!!!!!

直到有一天,还是打求职电话。
一家24小时的便利店。

电话打通了之后,“喂~~~~”一个磁性加无比纯爷们的声音直接把LZ迷住了!!
后来说了一下我的情况。
电话那头说“明天你来吧。”
我说“你的意思是,我明天可以上班了吗?”激动啊有木有!!!

后来大叔的话把我着实的吓个半死好吗!!!
姐的声音听起来就很纯良的小妹妹有木有!!!!
一听就是软妹子有木有!!!!
但是大叔完全不在意这些啊亲们!!!!

也许他不是一个LOLI控!!!!

电话那头吼了一声“八万!!!!”
然后又继续说“你傻逼啊?!!我叫你明天来!是面试!我还不知道你啥样呢!我直接用你?你当我也是傻逼

啊?!”

…………

评分

风在吹 + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

找份工作真的不容易!尤其是做短工啊尼玛!!!!!
所以LZ考虑了一个晚上了之后还决定要去了!!!!!!
那天晚上LZ纠结了很久!!!之后还被朋友劝!!!!!!!

“有份工作就很好了,我考完到现在在家待的要发霉了。”
“你别挑三拣四了行吗!打工妹还要你妹的社会地位啊亲?!”
“我们会组团去看你的……”

LZ是个心思很善良的女孩纸。因为答应了老板明天去“面试”。
如果不去的话,觉得很没礼貌。
所以LZ就毅然决定去了!!!!!!!!

第二天不到6点LZ就起床了,各种亢奋啊!!!!!!
洗了个澡,然后穿了件非常干净整洁的衣服就粗门了!!!!!

到了便利店门口老娘就尼玛的石化了!!!!!!
这牌子上写的不是尼玛的【XX 24小时便利商店】吗!!!!!!!!
尼玛老娘高中文化不至于连这几个字也不认识好吗!!!!!!!!!!!!!

这大门关的死死的!!!!!!
都不需要门神啊亲!!!!!!!!!
知道LZ当时的心情吗!!!!!!!!!!

老娘到了便利店门口的时候,才7点多一点。
尼玛,东北的早上现在还是很冷的有木有!!!!
LZ穿着小短裤和小T恤冷的瑟瑟发抖啊尼玛!!!!!!

等了半个多小时啊!!
期间无数次,LZ都想一走了之了有木有!!!!
后来心中的天使和魔鬼正在交锋啊!!
心里把老板骂了无数遍啊尼玛!!!
腹黑是LZ一直不想承认的隐藏属性有木有!!!!

后来一个强壮的!!黝黑的!!!肌肉大叔!!!!
从LZ眼前经过了!!!!!!!!
还牵着一只很欠打的沙皮狗!!!!!!!!!!!!
另一只手里拎着菜!!!!还有葱!!!!!

之后这位大叔非常矫健的打开了商店的门!!!!
然后回眸,冷冰冰的对LZ说!!!!

“你,是来,应聘的,吧?”

有这么断句的人吗!!!有吗!!!!!!!!!!

LZ点了点头,完全被大叔的气场吓呆了!!!!

一个猛男!!!牵着一只猛(欠打)狗!!!
还拎着菜啊尼玛!!!!
对LZ说!!!!

“你,是来,应聘的,吧?”

是啊!!!!!!!!!
老纸就是来应聘的!!!!!!!!!!!!
肿么样!!!!!!!!!!!!!

进了商店之后真尼玛是别有洞天啊!!!!!!
LZ一直认为人不可貌相!!商店也是不可貌相的!!!!
LZ早上在门口傻站着的时候还在想!!!!!

牌子这么小!!!但是里面肯定很大的!!!!
这地方这么偏!!!房租那么便宜!!!!
不会有这么小气的老板吧!!!!!!!!!!!

但结果!!!!!
真尼玛的!!!!!!!!!
LZ目测这小商店撑死不过200平啊!!!!!!!!!!
24小时便利商店伤不起啊尼玛!!!!!!
里面的货物非常乱!!非常乱!!!!!!!!!

你们有木有看过台湾那种市井气很浓的电影啊!!!!
就像里面那种黑社会经常去买烟!!!
然后说句“就是你啊!”之后就开打的那种便宜外景商店啊!!!

LZ在心里咆哮!!!
“就干一个月,就干一个月!!!忍忍忍!!!”

“你,坐啊。”老板又说话了!!!!!!!!

这尼玛!!!!!
你让我坐哪啊!!!!!!!!
坐在方便面箱子上吗尼玛!!!!!!!

LZ眼睛被这个店面深深的晃瞎了!!!!!!!!
不知道哪里可以容下LZ的一个屁股!!!!!!!!!!!

我,不知道,坐在,哪!!!!!

后来LZ勉强找了一个可以坐下来的地方。各种拘谨!!
第一次面试不知道应该先说什么!!!!
老板好像根本就是拿LZ当空气!!!!!!!!

LZ鼓起了勇气准备打破这尴尬的局面!!!!!!

“老板,我是来应聘的。”

“汪汪汪汪!!!!”那只欠打的狗就冲着LZ冲了过来!!!!

尼玛!!!LZ不是怕狗啊!!但是疯狗谁都怕啊!!!!!

“别机八叫了!!”老板咆哮了!!!!

PS,后来时间长了点,LZ发现,老板其实有点结巴!!
所以平时说话很慢,怕自己结巴惹来别人嘲笑。
但惊人的是,老板只有在骂人的时候才让人意外的觉得很流利!!

狗也被大叔吓到了,然后就灰溜溜的走出了商店!!!

LZ惊魂未定啊!!心想!!有此主人必有此狗啊!!!

老板说“你,先,熟悉,熟悉,商品。我,先,做饭,啊!”

LZ瞬间就恍惚了,
“你是录取我了吗?”

老板说“恩,恩恩。” 然后潇洒的走向了“卧室”(也许是他的卧室。)

LZ心里顿时暖洋洋的有木有!!!
和先前那些在电话里面拽的跟二五八万似的傻逼比起来!!
大叔简直就是善良的天使有木有!!!!
原来面试这么简单!!!!

老板去做饭的时候LZ就在商店的缝隙中穿梭着!!
LZ发现,这个店,如果,同时,来了,7 8个,顾客!!
就,有种,已经,走不开,的,架势,了!!

真的是太小了!!!!!

“有个工作不容易。”LZ一直这么安慰着自己。

熟悉熟悉商店的商品大概都是放在哪里之后!!!
老板出来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老板冲LZ招了招手说,“你过来。”
之后丢给了LZ一个计算器!!!!
尼玛这也太原始了吧!!!计算器!!!!!

之后老板说“你,记住,东西,都,多少钱。”
然后老板吃了口炒饭,又喝了口啤酒!!!
“卖出去,之后,记账。”
然后又翻出来一个破破烂烂的笔记本(就是账本了……)。
说“东西,不用记。把,卖出去的,钱,记上,就行。”

这样是可以偷吃也不会被发现是吗亲们!!!!

LZ很认真的在听着,然后都记到脑袋里面。
LZ是处女座,细心有木有!!!!

然后老板又喝了一口啤酒,放下酒瓶对LZ说!!!!
“整差了,你,赔钱。”

LZ觉得老板的嘴角微微上翘,
露出了一个让春哥都自甘下风的纯爷们般的微笑!!!

LZ咽下一口口水。
老板说!!!
“逗,你,呢!”

尼玛!= =

说一下LZ大概在那个传奇般的24小时便利商店工作的流程。

一个月1200块,提供午餐。
有时候老板做饭,有时候老板发懒的时候就叫外卖。
LZ喜欢吃面条之类的,老板喜欢吃饭,所以经常争。
大多情况就是老板给LZ煮放便面,然后自己叫外卖的炒饭什么的。

早上8点上班,下午5点到8点不定时下班(这个完全要看老板的心情,如果没什么人来,老板又在店里可以待

着的话,LZ就可以回家了。)

据我这几天的工作经验来看。
老板是个非常不靠谱,而且在生活上也十分没谱的大龄未婚青年!!
老板31岁!!!老板的朋友基本都是一些18-30不等的青年!!
有时在我们狭小的便利店里面支起一张麻将桌打麻将!!!!!!
而且!!!!

老板非常能骂人(流利)!!!
老板的朋友,比老板还能骂人!!!!
(怎么说呢= =,互骂可以看出友谊,有时候他们的对话非常好笑)

平时基本上就是我和老板在店里面。

老板是个大龄宅男,除了买菜基本不出门!
怎么说呢,我们便利店是在几个住宅小区的外面开的。
来的人还可以吧,基本都是赶在中午和傍晚下班的那个时间比较多。

某一天,送货的上门了,LZ核对了一下就签了单子。
LZ废了九牛二虎之力把那天来的货物都放上了货架!!!
老板翘着二郎腿得意洋洋的坐在柜台上傻看着LZ!!!!!!

“你,爸爸,做什么,工作,啊?”
LZ回答说“我爸是兽医。”
老板翻了个白眼说,“难怪啊……”

难怪你妹啊!!!!!!!!!!

PS,LZ上学的时候就因为长的有那么一丁点儿像兔子!!
结果被同学叫兔子叫了中学时代的6年!!!!

这个特征第一天上班的时候就被老板发现了!!!
老板当时说“我,总,觉得,你长得,像什么……”
老板没形容出来,之后有一天恍然大悟!!!
“丫头!!!我,发现,了!!你长的,很像,那个,兔鸡巴!”

兔鸡巴!!!!!!!
兔鸡巴!!!!!!!

大叔!!!!!!!!!
那是兔斯基!!!!尼玛不是兔鸡巴!!!!!!

然后大叔就自己哈哈哈哈哈笑的不亦乐乎!!
所以现在,我们这个大叔老板就经常亲切的称呼我为
“兔鸡巴!!!!!!!!”

毒舌大叔你伤不起啊!!!!

有一天我在看店,大叔在卧室里面睡觉!

有一次我进大叔的房间拿钱付货款,发现大叔的房间意外的很整洁。
大叔非常喜欢喝啤酒,因为经常运动所以没有啤酒肚!!
大叔的肌肉是非常惊人的!!!!!!!
卧室里面有个跑步机,还有哑铃,墙上还挂了个飞镖盘!!
大叔的电脑很破的!!!显示屏还是大头式!!!!
大叔说没时间上网!!!!!上网也就是和家人视频说说话什么的!!!!

大叔从卧室里面走出来,对我说。
“我,出去,有点事。你,等我,回来,再下班。”
我说“恩。你8点之前回来吧,不然我爸打电话一个劲总催我。”

但是已经是下午6点了!!!!
大叔思考了片刻,掏出了手机!!

然后对手机咆哮,内容是这样的!!!
“XXX,你,过来,给我,看会店。”
“操你妈,我玩你媳妇啊!!!!”
“兔鸡巴不能,回家,太晚!”
“滚犊子!!!”
“赶紧来,傻逼!!”

然后挂了电话,大叔说要给老家的女朋友买点东西寄过去。
我问,那你为什么不回老家开店啊,非要在这里。

大叔年轻的时候是个社会小流氓,认识了很多不三不四的人,
老家的女朋友是原来他兄弟的女朋友,兄弟因为故意伤人进监狱了。
然后大叔帮忙照顾兄弟的女朋友,后来兄弟和女朋友分了。
兄弟的女朋友就爱上了大叔了!!!!
然后大叔和兄弟是非常好的兄弟!!!!!!
兄弟就和大叔说,不介意!!!!
但是大叔不喜欢他现在的女朋友!!!!!!!!!
大叔认为兄弟之所以说不介意是因为他在坐牢!!
大叔不想让兄弟失望!!!
所以和兄弟的女朋友在一起了!!!!!!
(有点乱= =)

我说“你既然不喜欢她,你就应该和她说清楚。你一直躲着也不是办法,女孩子的青春很重要的。”
大叔说“你懂个屁,别机八瞎问了。”

…………

LZ在外面打工,麻麻还是很不放心的!!
因为我和我麻麻说过第一天上班的时候的种种!!
麻麻就一直在劝我说
“你不要去了。”
“家里不缺你那点钱。”
“我一个月给你2400,你给我老老实实在家里呆着。”

后来LZ极力的开导麻麻,麻麻才半推半就的不劝我辞掉工作。
但是如果我晚上7点还没回家,
我麻麻和把拔的电话会一直打我到家了为止!!!!!!

万般不放心的妈妈,在周末的时候光顾了大叔的便利店!!!!!!!!!!

麻麻来店里的之前我正在对账,大叔在摆货!!
大叔走出来和我说“昨天,来的,那个,是你,同学啊?”
“哪个?”
“粉衣服的,小姑娘。”
“…………,是啊,怎么啦= =。”
“人家,比你,成熟,多了。你一看,就是,一,小破孩。”
“我俩一样大好吗大叔!!”
“哈,哈哈,哈哈哈,人家,比你,大,多了!”
我拿着账本对着大叔胸前就打了一下!!

这时候,我麻麻进来了。
大叔正准备要按我脑袋,我叫了一声“妈~~”
叫完之后大叔果断把他的巨掌按到了我脑袋上!!!
然后咆哮说“叫什么,妈!叫爹!!”

“妈,妈,你怎么来了啊。”我大惊失色有木有!!!!
大叔还抓着我的头!!!
大叔转头一看门口,之后很尴尬的就把手放下了!!!!

我麻麻长的非常年轻貌美!!!大叔尴尬的不知道说什么好!!!
我故意丫是在想 应该叫姐姐,还是叫阿姨……

我麻麻当时脸都绿了,恶狠狠的跟我说“XX,你出来!”

出去之后我和我麻麻面对面站着。
我麻麻倒抽了一口气,翻了个白眼对我说。
“我不管什么原因,你赶紧和你们那老板说不干了。”
“为什么啊!!!”我咆哮了!!
“你还问我为什么,动手动脚的。”麻麻又抽了一口凉气。
“我和我同学不也是这么闹嘛!!”我解释!!
“看他那样就不是好人,你赶紧辞了!”

然后大叔幽幽的从店里走出来,说。
“大姐,我,是,好人。这边儿,邻居,都,认识,我。”

刚给大叔打个电话说,我在豆瓣直播我在你店里打工的事儿呢。
大叔说,逗啥?
我说:逗,你,玩!!

大叔说完之后LZ顿时就凌乱了!!!!
后面发生的事情让LZ更纠结,那天差点就被麻麻揪回家了!!!

正处在尴尬的局面!!
大叔的朋友,暂时就叫M吧!!!

M来了!!!!
然后大老远就冲我招手喊“兔鸡巴~~~哥来啦~~~~”!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LZ当时内心很想咆哮的啊亲!!!!!!!!!!!
但是我麻麻在啊!!!!!!!!!!

这回不仅是我,我麻麻和大叔脸色都不是很好!!!
然后M说“卧槽今天太热了,给我整瓶啤酒啊卧槽!!!!”
于是大叔就拉着M进了店里,我恍惚的听见了一句“草泥马”!

后来我就和我麻麻解释。
“我同学都有工作了,我不想在家里呆着。”
“我都17碎了啊妈!”
“XX不是不正经的人啊,他就是喜欢闹着玩什么的。”
“我们年轻人都这样的啊!”

后来我麻麻还是不让。
我就很委屈的说。
“我长这么大了,还没有赚过钱,一直花你和我把拔的钱。
我想自己工作赚钱,上大学前给你和把拔还有外公外婆买点礼物。”
“你以为我不想在家待着啊,我想独立一点,你们也不能总把我当小孩子。”

于是麻麻就心软了,警告我不中和大叔闹,还有尽量离大叔远点。
就愤愤的回家了!!

M是个很搞笑的人,今年大三,我报的就是他们那个大学!!
M对我的称呼非常多!!!
人多的时候就叫我兔鸡巴!!!!

有时候就管我叫小师妹,或者丫头,傻妹!!!
PS,LZ给别人的印象总是有点傻……恩!

M经常拿我和大叔开玩笑。
我说俩有夫妻相!!!
“尤其是那牙啊!!!~~~~~”
他说完这个时候,我会揍他!!!

PS,我和大叔牙都不是很好,里出外进有木有!!
但绝对不是龅牙,谢谢!!!!!

有次M说,你俩在一起得了,长那么相!!!
大叔很淡定的说“其实,这是,我,女儿。”
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还有一回,M和大叔一边喝啤酒一边唠嗑!!!
M又开玩笑说“XXX(大叔的名字),现在年轻姑娘不好找了,你赶紧和兔鸡巴好了吧!”
大叔很淡定的说“我不能,天天,看着,一张,比你,还傻逼,的,脸,生活……”

毒舌大叔真的很伤不起好吗!!!!
亲们!!
你们这是闹哪般啊!!!!!!!!!!!

M给我说过很多大叔曾经的风云故事!!!!!

大叔曾经是开台球厅的!!!!!
台球技术非同一般人能比拟!!!!!!
M说,当时很多外地人都听说过大叔的威名!!
特意从外地赶过来要和大叔过过招!!!!!

后来因为台球厅基本都是下午和晚上营业,有时候直接就开到第二天早上!!!
而且来打台球的人,一般都是些社会小痞子神马的!!!
经常打台球不爽的或者冲突神马的就打起架来了!!!!!
大叔以前也是一个好战份子!!!!
年轻的时候经常打架!!!!

大叔上身有刀伤!!!!!!!!!
最长的一个大概有30+cm的样子!!!!!!!

后来大叔渐渐成长了!!!褪去了少年的稚气!!!
成为了一个顶天立地的真汉子!!!!!!!!!!!
然后愤然的关了台球厅!!!!!
开了这家!!!!!!

24小时便利商店!!!!!!!!!

M对大叔多多少少有点崇拜!!!
M说以前总在大叔的台球厅里面打台球!!!!!
有次和别人打架就是大叔挺身而出!!!!!!!!!
所以说!!!
我觉得大叔真正意义上的朋友还是蛮少的!!!
M算一个!!!!

因为我觉得!
起码!!!!!
大叔在M在各个事情上,不会害大叔!!!!!

M总说。
“XXX,身强体壮,嫁了吧!”
“XXX,会做饭洗衣服,嫁了吧!”
“XXX,对女人很好的,嫁了吧!”
“XXX要是甩了那个婊子,我一定帮你上位!”

前几天大叔的店里进了一批新货!!!
开了箱子一看!!LZ立马傻眼了!!!!!!!
这一大箱子都是尼玛的BYT啊尼玛!!!!!!!!
不是LZ装纯!!!!!LZ真的是第一次在现实中看到啊!!!!!!!

LZ看着箱子!!!石化在那里!!!!!
大叔说“犯,犯傻啦?赶紧,摆上啊!!!”

LZ惊魂未定啊!!!尼玛啊!!!太红果果了!!!!!
麻麻,把拔!!!LZ才17碎!!要不要这样啊!!!!!!

LZ真的是脸红到了结巴!!!!
LZ说“摆,摆,摆……摆哪啊?”

大叔看我这副样子笑的像花儿一样啊!!!!
还不忘奚落我说“现在的,小孩子,还不如,我们,那时候,开放,呢。”

然后哈哈哈哈的一直笑。
又问我“兔鸡巴,你还是,处女,呢,吧?”

要不要问的这么红果果啊!!!!!
我没说话!!!

大叔自言自语“肯定,是啊!”
我心想,起码我在你眼里还是这么纯洁的!!!!

然后大叔又说“啥也,没有。谁,要,啊!还,长得,2的,好像,傻,似的。”

然后大叔抱起箱子,自己上货去了。

有一天中午吃饭,大叔说要做蛋包饭!!!!
我不喜欢吃鸡蛋,我说我吃方便面就可以了啊!!
大叔咆哮了!!!

“你,这样的,女孩子,注定,就是,没有,前途!!!”
“吃,方便面,这东西,不长肉的!!”

然后大叔好像意识到了这话说的确实很猥琐!!
又补充了一句。
“你看你,这么瘦!不能吃,没,营养的!”

我反驳到,“我还没瘦够呢!”

大叔说“拉鸡巴倒吧!瘦的,跟他妈,鸡崽子,似的!我一个,能毁你,两个!”

于是大叔就去做了蛋包饭!!
我真的不喜欢鸡蛋的味道,就挤了很多很多很多番茄酱!!
然后欢乐的吃了起来~~!!!

大叔吃饭时候,头也不抬的说我!!
“一看,你就是,个,赔钱,货!”
又补充说。
“这么,好吃的,饭,你非,挤,这么多,酱!”

我说“我天天辛辛苦苦工作啊,你这算是雇佣童工小心我告你!!你天天不干活还喝酒和朋友聊天神马的!!

!我吃你一点番茄酱你就心疼了!!!我肿么这么倒霉!!!遇到了你这么一个暴君!!!!”

我咆哮完之后,大叔起身走到货架,拿了2瓶番茄酱!!
然后重重的放在桌子上!!!
说!!!

“我,警告你!今天,这2瓶!你,吃不完!你,废了!”

尼玛!我随便说说,至于这样认真吗!!
大叔,你不懂神马叫幽默!!!

因为幽默的人,通常不知道自己有多幽默!!!!

突然想起来大叔讲的一个冷笑话!!!
我也是由此才发现大叔的隐藏属性就是:猥琐!!!

因为大叔有点结巴,所以说,我就流利的叙述一下就好了!!

大叔说:“从前有一只小兔子,碰到了一只灰兔子,灰兔子问小兔子,你知道灰兔子生的孩子是什么颜色吗?

小兔子说,不知道。又问灰兔子,什么颜色啊?

灰兔子说,先让爷乐呵乐呵。于是小兔子就让灰兔子乐呵了乐呵。

之后小兔子又看见一只红兔子,红兔子问小兔子,你知道红兔子生的孩子是什么颜色吗?

小兔子说,不知道。又问红兔子,什么颜色啊?

红兔子说,先让爷乐呵乐呵。于是小兔子就让灰兔子乐呵了乐呵。”

然后大叔又说“小兔子后来遇到了一直彩色的兔子。
你知道彩色兔子生的孩子是什么颜色吗?”

我说“不知道。”

大叔说“先让爷乐呵乐呵。”

…………………………………………

LZ今天早上上班,一进店门发现大叔正在举哑铃!!!
我没有说什么,就进了收银台,然后大叔放下哑铃过来问我!!!

“你,昨天,说,豆什么?”
我说“豆瓣啊!”
大叔疑惑了,“啥东西?”
我解释道,豆瓣是个网站云云~~说了一大堆!!!
我说“我把我在你店里打工的事放上面直播了。”
然后又解释了一下直播的含义。

大叔说“看的人,多不多,啊?”
我说“多啊,我把你埋汰我的事都写上了。”
大叔说“小样,你还,记仇,啊!”

然后大叔进卧室拿了一杯豆浆粗来!!
给我,说“赶紧,喝了,吧。”
我受宠若惊啊有木有!!!感恩戴德拿来喝了!!!!

我一边喝一边问“你怎么不喝啊?”
大叔说“一股,涂料味。”

然后又去举哑铃了。

今天我问大叔“你明明晚上都关门睡觉的,为什么要开24小时便利商店啊!!”
大叔说“曾经,确实,是,24小时,开门的。”
“那现在怎么搞成这样了啊?”
大叔摇了摇头“你,果然,是个2货,啊!”
“……”

大叔解释道。(不断句了,这段有点多……)
“你看这个小区,基本都是大叔大妈什么的,他们哪里有夜生活啊?
最多也就是偶尔来几个年轻人。晚上来买烟或者买套子。

你说我有必要因为那几十块钱,还熬着夜,浪费着电,浪费着我的精力,还要再雇佣一个看晚班的,开他妈逼

的24小时的店吗!!!

有些事情,你不懂。很多东西,大家都只是看表面的!!!

大家要是路过咱们店,看见咱们店是 便利超市 ,人家路过去就忘记了。

但是我们是 24小时便利超市!!所以说,别人经过的时候都会觉得!!!

啊!!这老板纯粹就是一傻逼啊,竟然在这偏僻地方开24小时便利超市!!

这样人家对咱们店就有印象了!!!”

大叔又问“明白,了,吗?”

我说“妙哉妙哉……”

再问我坐标我就不播了讨厌!!!

我就是不想影响到我正常的现实生活才注册的马甲啊!!!!

我同学好多都来围观我的,有几个花痴说大叔长的MAN好帅神马的!!!!

PS,大叔要做饭去了!!我得去看店了!!!!暂别啦各位!!

今天中午吃豆角炒肉!!!

尼玛我快哭了!!!!!肉啊!!!!!!!!!!!!
大家还记得我面试那天的那只很欠打的狗吗!!!!!

那只狗是大叔养的,名字叫 儿子!(大家的儿子……)

大叔非常喜欢这只狗,但是也经常骂这只狗!!
我觉得儿子也就是只狗,如果儿子是只鹦鹉!!!
绝对每天都会说!!
“别鸡巴叫了!”“草泥马的!”“傻逼!”“滚犊子!”

大叔严厉的警告过我,不能给小狗吃骨头!!
这样非常不好!!!而且说!!
如果发现我乱给儿子吃东西!!要扣我半个月工资!!!!!

某天,我和大叔在店里看店!!!!
大叔发慈悲的赏了我一包泡椒凤爪!!!!!
我欢乐的坐在收银台吃着暴君的恩赐!!!!!!

儿子在我脚边一直虎视眈眈的看着我!!!!
看神马看!!!暴君不让给你!!!!给你我就得死!!!!

我美滋滋的吃着凤爪!!!
心想!!
虽然大叔说话很难听,还很粗鲁!!
其实内心还是很善良的!!知道我平时在店里很无聊!!!
也没什么玩的!!!就给我零食吃了!!!!!

我一溜神,凤爪的骨头就从我嘴里掉到了地上!!!!!!
然后儿子就迅猛的扑到了骨头上!!!!!!!!!

尼玛!!!你要是把这个吃了!!!
老纸这半个月就白干了!!!!!!!!!

我立马蹲下来和儿子撕成一片!!!!
大叔从上往下的藐视我,说道!!!

“你这,没出息,的,还和,狗,抢食,吃!”

尼玛,老纸抢的是半个月的工资好吗!!魂淡!!!

有一天M在我们店里,我和M在收银台聊天!!!!

M问我“兔鸡巴,你喜不喜欢小孩子啊?”
我说“喜欢啊!!!!”

M说,“你准备以后生几个啊?”
我想了一会说“生2个吧!!!孩子长大了一家四口人打麻将神马的,其乐融融啊!!!”

大叔从卧室里飘了出来!!!
很鄙视的说我“生2个,你,养的,起吗!!生1个,得了,斗地主!!”

一到了暑假,小区里的各个大叔大婶的女儿和儿子神马的都放假了有木有!!!!

说一个JP大三国际贸易女!!!!!!!!!!!

M说这个女人了得,C罩杯,翘臀,媚眼神马的!!完全是个尤物啊!!!!!!!

我目测尤物的身高大概有170cm这么高!!!
大叔188cm(虽然他总强调他是190cm)!!!对于我这种矬子真的很伤不起啊!!!!

LZ身高才162cm啊魂淡!!!
这在我们民风彪悍的东北是何等的悲剧啊!!!!

尤物基本上每天来我们便利店买东西!!!

口香糖啊!!纸巾啊!!!方便面啊!!!小零食啊!!!!!

凭我17年来没有谈过恋爱,只有暗恋的经验来看!!!!
尤物绝对是喜欢大叔啊!!!!!
尤物和大叔说!!!!!!!!!!!

“我男朋友要是有你这一身肌肉就好了啊!!啊哈哈哈~~!!”
“我不喜欢白的,男人就应该像你这个肤色才好看啊!!”
“今天好热啊,还是你这里凉快!!”
……

每次买东西用不到2分钟,和大叔闲扯至少半个小时!!!!
有一次大叔不在,尤物看店里只有我自己,转身就走了!!!

亲!!你不要买东西啦!!!!老板不在我可以给你打折的啊亲!!!!

有一天,尤物和大叔说!!!!

“我看你天天在这挺无聊的,要不我也过来帮你看店吧!!”

尼玛!!!!这么一个破店需要几个店员啊!!!!
你以为我在这里是混饭吃的吗!!魂淡!!!!!!
我每天都要付货款!!摆货!!!卖货!!收钱!!对账!!卖纸壳箱给收废品的!!!!

这些工作你个胸大无脑的女子能做吗!!!!!!!!

大叔和尤物说“你,没事,就,过来玩,啊~”

尤物“为难”地说“看看吧,我在家也不太爱出门!!”

尼玛,你天天都来还不够吗!!!!
装什么逼!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个尤物听到大叔和M管我叫“兔鸡巴”,
然后也管我叫“兔鸡巴~”

然后还和大叔说“矮油,你们真讨厌,给女孩子起这种名字。”

然后就叫我“兔鸡巴,兔鸡巴!!!!”

我好烦啊!!!!我不喜欢听这个女人这么叫我!!!!!!

我这算是嫉妒她吗?!!!

大叔不太喜欢这个尤物,用大叔的话来说就是!!
“见,多了!”

有一天大叔心血来潮对我说!!!!

“兔鸡巴,你看,咱们,店,这么,多,货!万一,被人,偷了,多难过!!”
“你放心吧,不会有人偷你的店的!!”

“你看,叔原来,在道上,混!仇家,也不少!万一,我,遇到,不测呢?!”
“………………,你想说什么啊?”

大叔说“兔鸡巴,你有时候,来的,太早了,我还没,起床,你早早,就到了。”
大叔补充道“是你,的话,就好说,了。万一,是我,仇家,来了,我一,开门,被捅了,一刀!就完了!!

!!”

“那你准备怎么办啊!”我当时脑袋上已经都是黑线了各位亲!!!

大叔鬼鬼祟祟的说“我们,准备,一个,暗号,吧!!防止,我,不知道,外面,的人,是谁!!”

“好吧!什么暗号?”我无奈的要屎!!!

大叔奸笑了几声,和我小声说!!!

“嘘……你敲门,我在屋里,喊,傻逼吗?!!你就在,外面,喊,oh!yeah!!!!!”

然后大叔哈哈哈哈哈哈哈的笑。

我突然觉得这个大叔,思维真的很幼稚!!!
有时候,还不如我弟弟!!!!!!

有一天在钱柜里面看见了大叔的ipod shuffle!!

竟然是!!!!
粉红色!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

胡乱的听了几个歌,发现没有一个我听过的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

然后又按了几下!!!!!!!按出一首听过的歌!!!!!!!

柯以敏的《河流》!!!!!!!!!!!

我小学毕业之后貌似就没听过这个歌了!!!!!!!!!!

真的很好听!!!

那天晚上本来是下班要走的,临走之前和大叔对了一下账。
然后发现收的现金和账本上的差了400块钱!!!!

当时我就乱了!反反复复对了好几遍!!!!!
还是差400!!!!!!

我脑子当时就短路了!!!我没记得我哪里出过差错啊!!!
然后我和大叔一起回忆那天资金流动神马的!!!!!

大叔铁定我就是交货款的时候多给了人家400自己不知道!!!
我说我没有!!我查了好几遍!!才给人家的!!!!!

大叔就说我平时就傻逼兮兮的,整错点事也不稀奇!!!
我说,真的没错!!我查了好几遍给他之后他又查了2遍才走的!!!

然后大叔就吼我说“错!就错呗!!!多大,点,屁事!!!”

我说“我肯定没给错钱!!”然后就哭了,囧!!!

我一哭大叔更烦了,就又吼我!!!
“哭,个屁!能,哭回来!!我,明天,就把,店,关了!!天天,在家里,哭钱!!”

我当时哭的很壮烈,觉得特别委屈!!我平时都是很谨慎的!!以前对账的时候连几毛钱都没有出过错!!!

然后大叔看我哭成这个德行就说!!!

“你,别鸡巴,哭了。你哭的,我,好闹心。”
“400块钱,么,多大点,事。我就当,我打牌,输了。”
“操,能不能,不哭,了,你回家,你妈,还以为,我把你,咋地了!”

然后大叔伸手擦了擦我脸上的眼泪!!!!!
又说“当我,占你,便宜了,行了吧!”
“摸两下,就400,你这丫头,还,真贵。”

然后我就笑了,大叔也跟着哈哈哈的笑。

囧!!就是这样了!!!
后来那400还是没有找到是哪里出错了!!
大叔说,是咱们的就丢不了,没错的话,早晚被咱们自己花掉!!

今天下午大叔接了一个电话,是他家乡的女朋友打来的!!!
电话活活连着响了差不多10分钟,大叔才接!!!!!!!!

之前一直盯着电话看!!!还问我!!!接不接?!!!
我说“是不是又催你结婚啦?”
大叔愤恨的说“结个,鸡巴!”

大叔接起了电话,然后听见电话那头撕心裂肺的咆哮啊!!!!
我没听清,根本听不清,囧!!!
估计大概意思就是“你什么时候回来!”“准备什么时候结婚!”这类的!!!!

大叔说“你等,我,买了,房子,就,接你,过来。”“不贷款!”“过几天,我要去,买车。”“房子,以

后,再说,吧。”

然后大叔好像被他女朋友骂了一顿,之后就挂了电话。

大叔问我“你们,女人,究竟是,想要,男人,给你们,什么?”
这个问题我想了想。

然后大叔又说“我真是,气傻了,竟然,问你,这个,傻蛋!”

我说“大叔你不想结婚啊?”
大叔思考了一会说“我还,没有,结婚,的,打算。”

我问“你爸妈没有催你快点结婚啊?”

大叔沉默了好长时间,淡淡的说。
“我爸,死了。我,和我妈,已经,十多年,没见面,了。”

然后大叔点了根烟,商店里烟雾弥漫,寂寞环绕……

大叔又说“我不能,因为,自己的,父母,就否认,全天下,的,父母!兔鸡巴,你妈,很不错,看得,出来

!”

我当时真的不知道我应该说些什么好!!!!!

然后大叔接着说“你要,好好,学习,啊!!”

PS,后来我就没有多问了,虽然我也很好奇他爸爸怎么死的……

大叔很认真的问过我说。

“兔鸡巴,你,天天,在店里,不闹心,吗?”
我说“闹什么心啊?”
大叔甩甩肩膀语重心长的说!!!

“满屋子,的,零食,在你面前!你看,他们,被人,买走,你不,心疼吗?”
“心疼神马啊!又不是我家的!”

大叔继续说。
“我的,意思,是,你不,会,嘴馋,吗?”
“…………,有时候会吧!”

大叔说“这就,对了!”
“怎么了啊!”

大叔得意洋洋到不行!!!
说!!!
“这就,是,老板,和,打工妹,的,差别啊!!!”
“…………”

“我想,吃什么,喝什么,谁敢,管我!”
“…… 没人管你!”

大叔哈哈笑了几声说“王者,的,感觉,啊!!”
又说“你,不会,懂,的!”

………………

一个便利店的小老板而已!!
这么满足是闹哪般!!!

有次下班前和大叔对账,我对这账本读,然后大叔计算器加数!!!!

然后大叔突然就停住了!!!!!!!!!!
直呆呆的看着前方!!!!!!!!!!!!!!

我说“大叔!!!你肿么了啊?”

大叔没有说话…………

“大叔!!!!!!!!!!”

“…………”

“你是不是头又痛了啊?”LZ以为他偏头痛又犯了!!!!!

“…………”

“到底肿么了啊!!!”

“…………”

“大叔~~~~”然后LZ碰了大叔的胳膊一下!!!!

之后大叔就爆发了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

“你个2货!!!!!!!!卧槽!!!!!!!老纸,酝酿,了,半天的,喷嚏,被你,碰没了!!!!!

!卧槽!!你怎么,总是,笨手笨脚的,啊!!!!!”

囧!!!!!!!!!!!!!!

说一下我的反击,我也不是一直挨欺负!!

大叔买了一件蓝格子的衬衫,穿起来一下子年轻了不少!!!!
而且显得格外有文化!!!!!!!!

大叔的朋友见到大叔说“卧槽,你被这个学生妹同化了不少啊!”

大叔第一天穿的时候,我上班来吓了一跳!!!!!!!
尼玛!!!你个老流氓装什么嫩!!!!!!!!

大叔说“我穿,这个,是不是,太,年轻,了?”
我说“这衣服完全符合了你这个不服老的心态啊!!”
大叔说“不好看,啊?”
我说“好看啊,人模狗样的!”
儿子“汪汪汪汪!!!!!!!!!”

大叔说“早知道,我就,买那件,纯白色,的了!”
我说“那样多没个性,你这也算是穿出风格了!”

大叔那天就是穿着蓝格子衬衫,大裤衩,人字拖!!!!
很不搭的有木有!!!!!!!!

坐在人来人往的便利店!!抽着烟!!!!!
露出蓝色般忧郁的眼神说!!!!!!!!!!!

【“我才,31,而已,啊!”】

【】里面的话是LZ自行YY的,哈哈!!!!!

有一次大叔翻冰柜翻了很长时间!!!!!!!!!!

然后恼怒的给我说!!!!!!!!!

“那些,老冰棍,哪去啦!!!!!!”

我说“卖了啊~”

大叔眼睛瞪的特别大!!
说“好几百,根,都,卖拉?”

我说“是呀是呀是呀,好多人都是几十根几十根的买走的!!”

大叔比了一个打我的手势,然后无比痛苦的说!!!

“你到,现在,还,不知道,吗!我,什么,时候,吃过,除了,老冰棍,以外的,冰棍!!!!!!”

然后紧接着又问!!!!

“你,喜欢,吃,老冰棍,吗?”
我说“还行吧,挺喜欢的~~~~~”

“你,今天,吃了,吗?”
“吃了一个,我付钱了啊,都记上了。”我说。

“你吃,的,那个,明明,应该,是我,的。”
“谁让你进去睡觉来着!!!!!!”

大叔咆哮说!!!!

“我,就是,睡热了,才,想吃,啊!!!!!!!”

和大叔聊天。

我问“日本地震说有核辐射的时候,你盐多少钱卖的啊?”
大叔说“1,1,1,1,1,1块5.”
“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。”
“别鸡巴笑!!!”

我说“人家都卖10几块啊!!你脑袋进水了!!!”
大叔委屈的说!!
“我,发现,该,涨价,的时候。盐,已经,没有了……”

某天M带着女盆友来便利店!!

那天阴天还下雨,然后顾客少的可怜!!!!

M就提议说,我们正好四个人,刨幺吧!!!!!!!!!

大叔的准备工作非常多!!!!!!!!!!
非常唠叨!!!!!

M说让大叔拿2副新的扑克,这样玩的才爽!!!!!!
大叔的意思就是,旧扑克也是很新的,干嘛浪费啊!!!!!!

然后M愤然拿出4块钱拍在收银台上!!!
说“给老纸拿2副新扑克粗来!!!!!!!!!”
大叔也怒了!!!
从兜里掏出5块钱拍在桌子上,说!!!!!!!

“给你的!!!!!!!!!你,一点,也,不环保!!!!”

最后还是用旧扑克打的牌!!!

大叔说,抽伙吧!!!两个大王一伙,两个小王一伙!!!!!

M说“抽什么抽!!我带我媳妇,你带兔鸡巴!!这不是正好吗!!!!”

大叔说打牌一定要公平!!必须抽!!!!!

后来抽到我和大叔一伙!!!!!!

大叔说“这样,平局,都,很难,了!!!”

事实证明,LZ刨幺还是很厉害的好吗!!!!!!!
玩了不到1个小时,已经赢了80+块了好吗!!!!!!!!!

打完之后大叔说“多亏了,你的,牌……”

我高中时期的闺蜜,暂时就叫她L好了!!!!

L经常来我们店里看我,打扮的很中性化(不是T,真的不是!!!)

L打台球非常了得,于是听说大叔打台球也很猛之后就来和大叔宣战了!!!!!

大叔自然是不同意啊!!
大叔说“我,一大把,年纪,了。不和,你们,小姑娘,扯犊子,了。”

后来软磨硬泡大叔终于同意和L去打台球了!!!!!!
然后两个人在一个烈日炎炎的中午,粗发了!!!!!!!!

那天L一局都没赢,回来之后大叔说她!!!!
“想不到,有的,人,真的,是,喜欢,找虐!!”
“伤自尊,很爽,吗?”

大叔点了根烟,轻描淡写的说“高处,不胜,寒啊……”

有一天便利店停电了!!!!!!!!

然后空调也用不了!!!!屋子里非常热!!!!!!

我和大叔就搬了2个凳子坐到便利店门口!!!!!!!!!!!!!!!

大叔一边吃冰棍一边骂“真,他妈逼,的,欠干!声,也,不支,一下,就他妈,给我,停电,了!!”
然后命令我“你再,去,给我,拿一个,冰棍!”

我进屋之后,差点没给我蒸熟,屋里面热的真是惨绝人寰啊!!!!!!!!!!!!!!!

我飞快的拿了冰棍就粗来了!!!!!!!

然后继续坐在门口吹风!!!!!!!!!!!!!!!

过了不久,来了一个顾客,我和大叔都不想进屋了!!!!!

因为真尼玛的是太热了!!!!!出来身上就出汗!!!!!!!!!!!!!!

然后顾客选好东西,就站在收银台,冲外面说!!!!!!!

“结账啊!!!!!!!!!!!!”

大叔一边啃着冰棍,一边给我说“你,进去!!”
我不想进去!!!!!我说“你进去!!!!!!”

大叔说“让你,进,你就,进!!我是,老板!!!”
“反正店又不是我家开的!!”

“你不,进去,给人,结账!!我就,不给你,工资,了!!”
“……”

于是LZ就壮烈的进去给人家结账了T T~!!!!!

有次大叔捏着我个胳膊,给我说!!!!!

“你,信不信,我一,使劲,你胳膊,肯定,折!”
我嘴角抽动了一下,说“信!!!”

“你,就是,吃,方便面,吃的!!我,经常,吃饭!所以,很,结实!!”
于是大叔撸起了长裤,说“这,才是,男人,的,小腿!”

我说“真黑……”
大叔“太白,的,是,娘炮!”
我说“腿毛真多!!!!!”
大叔“我,也,很,讨厌,这么多,腿毛!!”

我安慰大叔说,“男人嘛!!女人要是这么多腿毛就不好了!!”

大叔无奈的说“大夏天,穿着,毛裤,很,热的!!!”

大叔看见我脖子上的红线,问我!!!!!!
“你,带的,这个,是,什么,啊?”

于是我就拉粗来,给他看!!!
我说,“弥勒佛啊!!!!!”

大叔惊诧了!!!!
“你,信佛,啊?不对,啊,你也,吃肉,啊!!!”

我说“我舅舅信这个,高考前从峨眉山上求来的!!”

然后大叔翻粗了他那个粉红色的ipod shuffle!!!!!!!!!!!!

说“我,给你,找个,福音,听啊!!!”

我当时就囧了!!!

我说“我不听了啊,我不太信宗教神马的!!!!”

大叔说,“很好,听的!”

我说“算了算了!!”

大叔眼睛一瞪,说!!!
“别,跟我,俩,磨叽!!!”

然后把耳机塞到了我耳朵里!!!!!!!!!!!

我问大叔谁唱的,大叔说他也忘了。就记得歌名是《空》!!!!

非常好听啊啊啊啊 啊!!!!

以前没有听过福音!!!!!不知道这种到底算不算是啊!!!!!

今天,对,就是今天!!!!非常热!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

中午和大叔吃完饭(西红柿炒蛋还有一个凉拌菜)!!!!!!!!!!

大叔就去买了个西瓜!!!!!!放到了冰柜里!!!!!!!!!!!!!!!

冰箱凉凉的之后!!!!大叔拿着刀一刀批开了!!!!

还和我说,这刀以前砍过人,囧!!!!!!

大叔拿了2个大勺子,我们就在收银台挖着西瓜吃!!!!!!!!!!!!!!

非常凉爽啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

刚吃了没几口,大叔问我!!!

“你,不,吐籽,啊?”
我说“不吐啊,我嫌麻烦。”

然后我问大叔“你还吐籽啊?”

大叔说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

“吐!!!!!!!!!!!”

然后一个西瓜籽,吐了出来,成抛物线状,粘到了我的眼镜上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大叔笑的快岔气了好吗!!!!!!!

知道LZ当时的心情吗!!!!!!!!!!!!

好想吐回去啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

尼玛,但是我还要维护形象啊,尼玛!!!!!!!!!!!!!!

补咆哮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!

某天来一个乞丐到便利店来乞讨!!!!!!!

白胡子花花的,看起来大概有70+岁的样子的一个老爷爷!!!!!!!!!

老爷爷哆哆嗦嗦地拄着拐杖进来,说“行个好吧~~~”

大叔说,“我们,老板,不在,你去,别家,吧!!”
然后老爷爷转身要走了!!!!!!!!!!!!!!!!

大叔说,“你等,等!”
然后走进货架,拿了一个面包粗来!!!!!!
给了那个老爷爷!!!!!!!!!!

老爷爷走了之后!!!!!

我问“你直接给他1块钱就好了啊,这样不是更亏啊!!!”

大说解释说“我,都,认识,他,了。以前,他,经常,来,这边,要钱!开始,都是,给他,点钱,的!!

有次,来咱们,店,我,给他,拿钱,他说,他是来,买烟的!!!”

然后大叔【深深深深】地吸了一口气!!!!

说!!!!

“这大爷,抽,10块钱,的,白沙,啊!操,和我,一个,档次,了!!不能,再,给他,钱了!!!!!”

然后愤愤的掏出了兜里的长10!!!!

大叔经常说我智商有问题,你们懂的!!!!!!

和大叔的对话 !!!!!!

大叔 “兔鸡巴,你,高考,多少,分啊?”
我说 “XXX。”
大叔 “抄,的,吧?”
我说 “我学习本来就蛮好的!!!!!!!!!!”
大叔 “得了,吧,就你,那,智商!!!到时候,大学,念完,等着,你爸,给你,花钱,毕业,吧!!!

有次和大叔讨论快乐大本营!!!!!!

大叔说上火就看芒果台降火!!!

大叔对谢娜的评价就是“比你,都,傻!”

我说“杜海涛好可爱啊~~~”

然后糟到大叔的鄙视!!!!!!!!!!!!!!

“长,一个,鲶鱼,嘴!!可爱,个,屁!”

我近视啊!!!!!

左眼575 右眼600啊!!!!!!!!!

和大叔的对话!!!!!!!!!!!!!!!

“兔~~给我,拿,瓶,饮料。”
“喝红茶还是绿茶啊?”
“红,茶,吧!!!!”
“天这么热,你还是喝绿茶吧。”
“你,都,替我,决定了,还问我,干,啥!!你,是不是,缺,心眼,啊!!!”