Fiona_zhang 发表于 2007-8-1 15:22:51

月薪8K也是要看个人能力的,并不是所有的人都可以得到这个价位的。
软件测试最需要的务实的态度,精益求精的精神。
只要你肯努力,8K、甚至1W都是自我价值的体现。

xiongxing 发表于 2007-8-3 12:19:18

想走捷径的人,想偷懒的人才会相信.

给心穿上红舞鞋 发表于 2007-8-3 13:06:11

严重同意sdlkfj3

taosm 发表于 2007-8-3 22:58:57

也不是很难!

yeats_xzy 发表于 2007-8-6 14:58:16

北大青鸟,算了吧

前几天,居然看到我原来通过朋友认识的一个人,居然还在北大青鸟当什么开发部经理,才毕业一年啊,编得就这么离谱~~

honghong.zhang 发表于 2007-8-6 15:58:53

即时在那培训后,出来也要靠自己,不是他说多少就多少的,呵呵~!~1

jialebihaidao 发表于 2007-8-10 16:34:13

骗你没商量

beibeicao 发表于 2007-8-10 17:04:30

如果公司掏钱就好了~~~~~~~~
不管怎么说,还是多学一点东西,自己又没什么损失sdlkfj5

xuyong2651 发表于 2007-8-10 21:33:07

曾北大青鸟的学员,请回复

我是一名镇高中教师,本科毕业,专业是生物,工作两年,由于不甘于平凡,所以想到大城市去找一份工作,可是有没有一技之长,再说年龄限制,不可能从头开始,报着这样的态度,所以我想找一个培训公司,看到了测试,其实我对测试在这之前,一窍不通,我看到了北大青鸟,大家,能否告诉我一些不知道的事实,比如学的如何,后悔吗,培训后真能安排工作吗?公司认可吗?

xuyong2651 发表于 2007-8-10 21:56:29

曾北大青鸟的学员,请回复[/color]

我是一名镇高中教师,本科毕业,专业是生物,工作两年,由于不甘于平凡,所以想到大城市去找一份工作,可是有没有一技之长,再说年龄限制,不可能从头开始,报着这样的态度,所以我想找一个培训公司,看到了测试,其实我对测试在这之前,一窍不通,我看到了北大青鸟,大家,能否告诉我一些不知道的事实,比如学的如何,后悔吗,培训后真能安排工作吗?公司认可吗?

owenyuan 发表于 2007-9-4 12:14:08

人多了,工资就低了,8000的工资,四个人抢的话,可以掉到5000,
                        5000........................................3000,
                        3000........................................2000,
                        2000........................................1000
人多力量大,^_^,咱中国就是不缺人,拿多少工资都不奇怪,有天我姐夫拿着他的工资单在我面前晃,我晕,我的工资还没他交的税多,他没上过大学哦,大家加油,为了钱有时候会比较累一点

xiasan2004 发表于 2007-9-4 12:21:35

原帖由 owenyuan 于 2007-9-4 12:14 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
人多了,工资就低了,8000的工资,四个人抢的话,可以掉到5000,
                        5000........................................3000,
                        3000............................... ...
人和人的遭遇是不同的,还是自己去加油的好啊.等自己学会了,还怕自己的工资比不上别人交的税多吗??

xunmen9 发表于 2007-9-5 13:26:39

关键看自己的努力程度

冰河火心 发表于 2007-9-5 14:33:31

骗人的都是!!

LandyCHeng 发表于 2007-9-5 15:56:06

哎!!!
一个值得追求的梦.....

andre 发表于 2007-9-5 15:59:29

我现在就8000...........卢布

fengbin20 发表于 2007-9-5 16:32:36

做事要一步一步来    哪有那么好的事

windshl 发表于 2007-9-6 13:31:27

高薪是对努力付出的回报,培训不代表能够得到高薪

sgrong167 发表于 2007-9-6 13:41:15

同意楼上的

guo_lilei 发表于 2007-9-6 13:48:58

北大青鸟 确实有点忽悠人了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 请别用月薪8000来欺骗我们