ykxd 发表于 2007-6-11 11:54:37

现在培训班都这样,忽悠

yyjzxyghj 发表于 2007-6-11 12:41:49

支持~~~

tugang11 发表于 2007-6-11 13:10:01

恩。。。。。有道理哦

Wanyue_7 发表于 2007-6-11 14:28:03

月薪8000感觉纯忽悠... ...
还是说平均薪水来的比较是在呀

kheng-ling 发表于 2007-6-11 15:36:53

现在这些广告太不负责任啦,只要不会毒死人,什么都敢讲,我身边最高工资的测试是7000,知道人家为什么拿7000么?人家工作已经7年,之前做Java,软件开发,并且是高手,后来转做测试,我们产品上市的时候,人家去新加坡做现场测试,一个人,并且其中紧张的时候三天三夜都没能合眼.
同志们,无论是能力,技术,英语水平,工作态度,有几个人可以做到?凭什么公司要给你8000,相信的人都没张脑袋.
现在这个社会,什么都要自己多分析,判断,不要被人骗了还帮人家数钱,太冤了.
有时候看到报道说谁谁被骗,既同情也觉得他们很气人,世上没有免费的午餐,什么都是你付出多少才能得到多少,不贪心就会少上很多当.

yiyi820106 发表于 2007-6-11 16:30:31

同意楼上的说法

laoshurena 发表于 2007-6-11 17:02:06

好歹大家都是大学毕业的,应该相信自己有能力自学的。

laoshurena 发表于 2007-6-11 17:04:11

不过自学的就要看自觉了,个人自身自觉性比较差,想来大多花钱的人是想拿钱给自己买个环境,不好好学,怎么对得起花的钱呢,^_^。

kaoyanshen 发表于 2007-6-12 19:20:49

回复 #1 挪威森林 的帖子

做哪一个行业,薪水都有高有低的!
和经验有关,也和地域有关!
我同学很多也没有到这个价位

mc309 发表于 2007-6-22 17:13:01

做测试是在挣钱,打广告也上为要挣钱,一切的一切都是因为钱~~~~~

广告有几个是完全属实的呢?sdlkfj4

zyzx 发表于 2007-6-23 12:46:11

你学完刚出来在公司拿8000,那别人拿多少?公司又不是傻子
学完测试课程后拿8000的是这样的人:在海外工作过,英语好,回国培训后到知名外企工作,这样的我到遇过,不过这种人是不是只有1/1000?
想真正拿到高新,还是要从测试技术人员 做到管理层人员

chaoweiliang 发表于 2007-6-30 15:22:29

很多北大青鸟的学员都开玩笑说青鸟的招生人员个个都是大骗子,能忽悠;月薪8000是有人能够拿到,但毕竟是少数,以偏概全,混淆视听

dfc1982 发表于 2007-6-30 16:06:04

打着大招牌,骗人的多呀

dtbyuan 发表于 2007-6-30 19:44:00

培训只是为了有个良好的学习环境,进步比较快些!!!

stjd139 发表于 2007-6-30 22:21:52

回复 #1 挪威森林 的帖子

同感。。。

吃柠檬的狐狸 发表于 2007-7-2 10:25:33

原帖由 肚子 于 2007-5-8 16:39 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
薪水跟能力是成正比的

有这样的广告出来,也正是因为有人相信
我一直很疑惑,为什么会有这么多的人深信不疑

或许,很多人在追求一些东西的时候,同时也忽略了一些东西
即忘了现实,也没有看清自己
严重支持!楼上的说得太好了!

吃柠檬的狐狸 发表于 2007-7-2 10:25:47

原帖由 肚子 于 2007-5-8 16:39 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
薪水跟能力是成正比的

有这样的广告出来,也正是因为有人相信
我一直很疑惑,为什么会有这么多的人深信不疑

或许,很多人在追求一些东西的时候,同时也忽略了一些东西
即忘了现实,也没有看清自己
严重支持!楼上的说得太好了!

cmzhan 发表于 2007-7-2 16:56:44

sdlkfj8

ggogw 发表于 2007-7-2 17:22:55

北大青鸟~~出来菜鸟居多!!8000?也太夸了吧!

snv_abo 发表于 2007-7-2 17:48:51

哈哈,梦都没梦过~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 请别用月薪8000来欺骗我们