congziok 发表于 2007-9-29 17:31:59

最终还是学历重要呀!

oxinxin 发表于 2007-9-29 21:23:22

关键靠自己努力,同意

hesperornis 发表于 2007-9-30 14:03:59

自己认清局势吧
有可能还是靠自己,公司内部的培训是学习的好机会
不过专职培训的公司向来骗钱的多,真正教会你东西的少
给你说工作有保障,不是骗人,就是他们也没搞清楚状况。。。

muyang327 发表于 2007-9-30 16:24:17

绝对同意

别叫我神 发表于 2007-10-1 20:10:30

顶一下你们的贴``

hit001love 发表于 2007-10-11 19:07:55

赞成!

鸡肉盖饭 发表于 2007-10-18 22:55:11

原帖由 yiding_he 于 2007-5-8 16:11 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
楼主,这不是税前税后的问题,而是日元还是人民币的问题!

我想北大青鸟的广告中8000元应该说的是日元

lailai 发表于 2007-10-19 15:05:29

不负责任的广告行为!

aitingting 发表于 2007-10-19 15:14:49

如果参加个培训月工资就能拿到8k,那那些老师还在那呆着干吗,出去一个人就可以挣到十几万了

xiaofei0604 发表于 2007-10-19 15:38:36

同意要自己努力!

xinminghe 发表于 2007-10-23 17:14:03

欺骗的,我曾经是这家北大测试培训老师,在北京培训时候,那边的教学总监就说,这样广告语是骗人的,哪怕是在北京也拿不到这个数,进外企怎么样,上面的楼主说趋势科技,我也呆过薪水的确不错,但是趋势科技招聘很严格,技术也要比较强,我想简单的培训想进那样的公司几乎不可能,再说外企也不会要。。。。。

regwizh 发表于 2007-10-23 17:36:47

相信这种广告的人我看都属于那种那不付出或者付出很少但是要得到的回报却要远远大过自己的付出的人,说白了就是好吃懒做的人,什么是捷径?就是多听听前人的话,总结经验,看清自己,然后一步一个脚印的走,这就是捷径。你认认真真地学就已经是在走捷径了,想那些不付出就要得到的歪招,到最后吃亏的还是你自己。8000月薪?哈哈,真的去他那培训后就能达到8000,那我估计以后你买个冰棍都得要你100元了。

scarlett 发表于 2007-10-23 17:39:19

今天刚刚在一个调查网站看的一项薪资调查。
其中普遍的软件开发人员和软件测试人员三个等级。
软件开发人员:高:6200 中:3400低:1800
软件测试人员:高:4500 中:2200 低:1200
不知道统计的内容是否真实。不过我想。基本上差不多吧。高的确实有高的。但是对于测试人员来说。在国内不受重视也已经是公认的了。薪资要达到8000.。估计有点困难。但是也并非不可能。也许,他做的工作也许已经不仅仅是软件测试了。。。

abanban 发表于 2007-10-23 18:21:46

好像51整体人员对青鸟这个机构比较有看法!

小兔匪 发表于 2007-10-31 10:55:21

这个还要看个人能力吧,月薪8000的不是没有,可是找不到工作的也不少

xujiangbo123 发表于 2007-10-31 13:11:13

别信广告,看疗效~~~~

zhlwyy 发表于 2007-10-31 13:24:22

一个愿打,一个愿挨。

挪威森林 发表于 2007-10-31 14:07:56

原帖由 xinminghe 于 2007-10-23 17:14 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
欺骗的,我曾经是这家北大测试培训老师,在北京培训时候,那边的教学总监就说,这样广告语是骗人的,哪怕是在北京也拿不到这个数,进外企怎么样,上面的楼主说趋势科技,我也呆过薪水的确不错,但是趋势科技招聘很严 ...

看来是个高人

挪威森林 发表于 2007-10-31 14:08:52

原帖由 scarlett 于 2007-10-23 17:39 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
今天刚刚在一个调查网站看的一项薪资调查。
其中普遍的软件开发人员和软件测试人员三个等级。
软件开发人员:高:6200 中:3400低:1800
软件测试人员:高:4500 中:2200 低:1200
不知道统计的内容是否真实。 ...

这个应该是刚入行的薪资吧,我觉得蛮真实,不过不同地域估计要乘个系数

davids 发表于 2007-10-31 16:23:16

是的,呵呵,培训作用远没有实际工作的经验所学来的快~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 请别用月薪8000来欺骗我们