51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[开心一刻] 那些关于歌词的冷笑话

那些关于歌词的冷笑话

1、取经路上,杀出两个美猴王,上下天庭地府,无人能辨真假。 观音建议:不如让两猴选择最爱的水果,众生皆迷茫。 最终悟空选了榴莲,六耳选了桃子…… 此时背景音乐响起:有石猴,有石猴,宁愿选择榴莲不放手……

2、古时有一小国,因战事频频导致国库不支。 皇帝慌忙叫来朝中一个大臣,命其将自己家产充公, 以做军费。大臣不愿却也不敢抗命,只怯怯问了一句: “朝中大臣那么多,为何是我?”皇帝走到他的面前, 拍拍他的肩膀说:“因为爱卿,不会轻易悲伤……”

3、大禹治水三过家门而不入, 于是他的妻子天天在家唱歌想念他 “那些年错过的大禹,那些年错过的爱情 ~~”

4、这是一首简单的小禽歌,吵起村头交配的白鸽。我想我我很适合养几只大白鸽,顺便再养只八哥。你知道 就算大雨让整个鸡窝塌掉,我有二吨饲料,受不了 别人家鸡饿得乱叫,被迫跑来咱家鸡窝里乱搞,就算整个村儿里的鸡...

5、有个朋友叫依慧,前天她的异地男朋友向她求婚了。他给她寄了个包裹,打开来是一枚戒指和一U盘。U盘里只有一个音频文件,我们在电脑上点开后,音箱里响起了她男朋友浑厚幽怨的声音:“千年等依慧,等依慧啊啊~~~~~”

6、一日 哪吒遇见了孙悟空 挑衅地对他说:“降妖问问你敢不敢?”孙悟空一愣:“像你说过那样的爱我?”

7、地理老师问同学们,河水向哪里流呀? 一学生猛站起来唱到:大河向东流啊。 老师没理会他,接著说,天上有多少颗星星啊? 那位同学又唱到:天上的星星参北斗啊。 老师气急:你给我滚出去! 学生:说走咱就走啊。 老师无奈说:你有病吧? 学生:你有我有全都有啊! 老师:你再说一句试试..... 学生:路见不平一声吼啊! 老师:你信不信我揍你? 学生:该出手时就出手... 老师怒:我让你退学! 学生: 风风火火闯九州!

8、黑猫和白猫一起去面试,结果白猫被录取了,黑猫没有。为什么呢?因为……“啦啦啦,啦啦,黑猫紧张。”

9、著名歌唱家阎维文老师对曾轶可给予了高度评价,他不吝通过自己的一首音乐作品,来盛赞这位新生代歌手的音色:“轶可呀小白羊~”

10、从前有一个小村庄,村里只有一个屠夫,他年纪大了想把宰猪这门手艺传给儿子,可儿子并不想学,于是屠夫为了劝说儿子,苦口婆心的唱到:“毛这样烫,就跟着一起来,没有什么猪挡着未来!咦咦咦咦咦咦咦咦,你不宰我不宰,谁还会宰!”

不错不错,哼起来了

慵懒

连续签到: 1 天

风风火火闯九州!