51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[开心一刻] 冷笑话

冷笑话

1、有个人在医院输液,输着输着就开始狂笑。别人问他笑什么。他说:“我笑点滴……”

2、同学面试一大公司,录取两人,大概五六十个人报名。考题是:让考官在最短的时间内记住自己。我同学一句没说上去给考官一嘴巴,调头跑了。第二天通知他去上班,他思索许久放弃了。

3、刚交了半年房租,第二天上班老板让去出差三个月……

4、公交车上一人伺机抢劫一女乘客项链,车停的一瞬间以迅雷不及掩耳之势抓了她的项链后冲向后门准备逃离,结果后门未开…… 因为司机停车不是因为到站了,而是红灯!

5、昨天下午在图书馆,一个男生的手机铃声响了,为了不打扰大家,他以八十迈的速度冲出去,然而,手机铃声没有停,这家伙又快速跑回来,来了一句,忘带手机了。。。

6、士兵问连长:作战时踩到地雷咋办?连长大为恼火:笨,能咋办?踩坏了照价赔偿。

7、爸爸见小明做错事,火冒三丈的想揍他一顿。妈妈求情说:这次就饶了他吧!下次再惩罚他也不迟啊! 爸爸反问:你说得到简单,若是下次他不再犯了呢?

8、老公下班回家后,发现老婆躺在床上。老公关切地问道:老婆,身体不舒服吗?老婆点了点头。老公连忙安慰道:做饭的事你不用愁,我一会把你背到厨房!

9、我与500万擦肩而过,我该伤心难过还是高兴——望着那远去的运钞车

10、小时候我是这样和别人吵架的——A:XXX,你是大傻子!B:我是大傻子的反义词,啦啦啦……A:的反义词……B:的反义词……A:的反义词的反义词的反义词,句号!

11、“我想买辆坦克。” “那就买呗。” “买不起啊,那么贵。” “拿信用卡刷呀。” “刷了信用卡要还的,还不起怎么办?” “怕什么,你有坦克。”

12、卖煤的和一卖鸡蛋的打架,众问何故?卖鸡蛋的说:有他这样的吗?我一喊:鸡蛋,他马上就:卖煤(没)了!

13、“我要抱孙子了!”“恭喜啊!”然后哥们就抱了我一下!

14、胖子和猪最大的区别就在于:猪越胖越值钱。。。

15、有一天小明上课想要便便。小明举爪:老师,我要大便!老师说:古人亦可用如厕,你怎么不会说儒雅一点呢?给你一个机会,再说一次。小明红脸:老师……我的屁屁要分娩……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

慵懒

连续签到: 1 天

你说得到简单,若是下次他不再犯了呢?

无聊

连续签到: 1 天