51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[开心一刻] 没事偷着乐~~~

1、刚看见一口误的想起我一闺蜜的事。较短不割。。她在某交友网加一男士嗳昧,手
机Q聊,男士问她晚上可否一起吃饭,她羞瑟答应,某男又问想吃什么,谁知她一
鸡冻打成,想吃牛。对方崩溃曰你真直白,之后看见我家妞补发了一个蛙。

2、刚找了一份新工作。带我的是
一个男的,我管他叫老师,叫了好几天了,发现同事们都是叫XX工 的, 所以我也
想改口叫XX工。 然后碰到他和他老婆在一起,我就去打个招呼:老公好, 这是嫂
子啊~~~~~~~~~~

3、前座男生突然回过头深情的对我说:我脑子里全是你~~  
当时偶脸刷的下红了。。。  
过了两秒,想起刚才我貌似刚骂过他:你脑子里都是屎!!  

4、昨天下午去商场买东西,穿的那鞋很是不防滑……  
买完东西下着楼梯(刚拖过),嗖的一下就滑翻了,还把走在前面的一位大爷铲倒了。  
大爷不紧不慢地起身,拍着衣服转回头,说:“小伙子,虽然我们踢赢了韩国,可这背后铲人是犯规动作,红牌罚下!”  

5、一日。  
死党:“我这是小蛮腰。”  
我不屑:“你丫那是猪腰。”  
死党不悦大声喝道:“你是人腰!”

6、今天我想跟女朋友开个玩笑,中午时就板着脸在沙发上等她回来,表情异常严肃,结果她回来见了我就说:“怎么了?”  
“你说呢?”  
“你知道了?”  
我一愣,“恩。”  
“那我们分手吧!”  
之后摔门走人,到现在我也不晓得啥子原因,我了个去。  
这玩笑是开对还是开错了… 原因至今不明  

7、话 说小胖是某加油站新手,无合适工作服的工作人员,一天来了一个客户进入加油站93号汽油油台,直接说了句93加200元,就去买单,大家知道加油站是不允 许启动着车子加油的,小胖的好心驱使着他去开启这个客户的车门然后进入把车熄灭,这时客户在买单柜台看到有个陌生人进到车里面,以为是偷车的,马上跑过去 车那里对着小胖一顿海扁...  
现在我在医院,为啥?我就是小胖,谢谢!  

8、和一个拖稿的作者MM坐电梯,MM抱怨身材胖了,我冷然道:“等你被我疯狂逼稿2个月,你自然就瘦了”,MM冷然道:“我那时不是瘦,是残了。”对面的一个男子惊恐地看着我们,满脸崇拜和嫉妒。过了一阵子,我才明白,那男子为啥这样看着我们。他肯定是把稿当成搞了。  
这对狗男女得多厚脸皮,才能当众说这么无耻的话啊。  

9、我 是个女孩儿 除了牙个头比较大 在不笑的时候也算看得过去 有一天跟我们组几个新来的小弟弟去吃锅贴 我吃了一个韭菜的 吃完了他们都呲牙要我看有没有菜 叶 看完他们的我也呲牙让他们看 我一呲牙 他们就不淡定了 其中一个小弟说:" 姐 你快闭上嘴吧 跟沙漠野驴似的……"  

10、本 人女,上班的地方进了新人,我就义不容辞地带新人。过年时值班,领导怕我自己值班太孤独,就让新人(女)也来值班,就是为了陪我说说话。本来人家是不用值 班的,所以我就心怀愧疚。。。于是乎专门买了些女孩子都会喜欢吃的零食,下午带去单位,两人分着吃,全当开茶话会,还做了一些其他的此类举动想关心新人。 值班中间此女去厕所,我无意间看到她手机上给男友发的短信,华丽丽地写着:公司这个女的好像对我有意思。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

慵懒

连续签到: 1 天

姐 你快闭上嘴吧 跟沙漠野驴似的……